shershen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если у тебя хорошие отношения с Юлей, НАФИГА СРАТЬ В ТЕМЕ можно и позвонив сказатьДИМОННН +100 согласен shi, Львенок, Kamenich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) "флудить" в теме запрещено!!! а вы хотите чтобы в теме писать только хорошее? ну вы и "чудики", от того что пишут недостатки качество услуг становится выше, люди становятся повнимательнее, как в такие годы не понимать этого?))))) уместная критика должна восприниматься должным образом, как поступила Юля, молодец!!!А вот ругаться не нужно, тем более выражаться и клеветать на человека, прошу администрацию обратить на это внимание!!!как вы там выразились СР...ТЬ))) смешное слово, но я вас разочарую, данное действие я в другом месте делаю, ничего плохого прошу заметить не написал, просто попросил быть повнимательнее, проблема решилась, все вернули обратно, извинились!!! спасибо Юле!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Юля так Вы мне хром поставите или самому покупать. Уж месяц почти прошел, а Германа всё нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Требуется перекрасить капот 605+выставить зазоры. Сколько по деньгам??? Ответ в лс плизP/S/ телефон не поднимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Большое всем спасибо за поддержку и понимание. И очень извиняюсь за косяки, которые происходят по моей и не только по моей вине. И мне очень хочется, чтобы Ваши машины после моего ремонт были красивыми, но, к сожалению не всегда получается так, как хочется... И причина этому не всегда кривые руки, а какие-то факторы, которые не всегда зависят от меня. Но я очень стараюсь, чтобы Вы оставались довольны моей работой, и еще раз извиняюсь, если это не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1kola Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго времени суток.Интересует цена и сроки ваших услуг.Машина такая-же как и на аве.Элемента 4(крыло,дверь,бампер,боковое зеркало)И ещ если можно адрес.Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Васильевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить устранение царапин на 3х элементах (повреждена только краска, цвет - черный). Заполировать походу не получится, потому что даже после дождя царапины отчетливо видны. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужуки, самое простое: созвониться, подъехать самолично и на месте показать/договориться...Это всё - в гаражах на Карастояновой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля так Вы мне хром поставите или самому покупать. Уж месяц почти прошел, а Германа всё нет....Понятно.... Значит самому... Ну желаю вам творческих успехов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сергей, +1Обещают много, а по-делу - как получается...Julia, время идёт, а Вы не меняетесь. Надо относиться ответственнее к своему делу. shershen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сергей, +1 Обещают много, а по-делу - как получается... Julia, время идёт, а Вы не меняетесь. Надо относиться ответственнее к своему делу. +1красили мне 406 еще летом, но тогда не дошли руки отписаться о качестве работ: -краска с арок отвалилась прямо у них в гараже, я даже не выехал, на всех элементах подтеки, покрасили резинки, черные накладки на бампере, защиту в арках (пластиковую), даже колеса!!!!! . Когда предъявил, сказали: ну вы же хотели подкрасить и т.д., но сказали, что все устранят, машину оставил. Приехал через пару дней - перекрасили только арки и все!!! В цвет не попали, мы мол подбирали краску по крышке бака и нас не колышит. Да и про сроки: вместо обещенной недели делали 3 недели . Не поеду туда больше никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Сколько у вас будет стоить перекрасить прицепное?Фото в третьем сообщении темы есть:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13672-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2/page__view__findpost__p__277164В теме советуют купить балончик. Я тут пока думаю сопоставить по цене с нормальной краской, чтобы долго держалось.Также интересно по вмятинкам, описанным в этой же теме (4-е вмятинки на 2-дверях и одна на крыше). Сможете ли вы и что именно нужно делать (возможен ли беспокрасочный способ). И сколько будет стоить. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Rivlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В теме советуют купить балончик. Я тут пока думаю сопоставить по цене с нормальной краской, чтобы долго держалось.То что они мне покрасили уже начинает отваливаться, так что можешь смело покупать балончик, или ехать куда-нибудь в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ради любопытства открыл ветку.Не знаю, мне бы хватило одного факта прошлогодней мега-бучи, чтобы и не было мыслей что-то спрашивать здесь.Хотя и последние посты внушают.Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozz1N Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день. Интересует столько будет перекраска Пежо 406 ( 95 г.в ). Цвет белый. Есть жучки, небольшие вмятины, царапины, кривая шпаклевка от предыдущих мастеров..... + все это дело залакировать.... Июо если я не ошибаюсь, то в заодсклм варианте такого года тока эмаль... без лака... В общем, чтобы блестело )))) В личку примерную стоимость и сроки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый день. Необходимо выровнять правую сторону всю. Сколько это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да на эту тему с услугами уже, похоже, все забили. На мое личное сообщение с вопросом Julia уже 11 дней не отвечает... не очень то и нужны клиенты значит... а на телефонные звонки тоже не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1kola Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Когда-то писал сообщение в этой теме но ответа так и не последовало.На телефоне никто не отвечает.!Повторюсь.Интересует стоимость покраски двери(есть незначительная вмятина),бампера,крыла.Цвет и марка авто как на аватаре.Заранее спс за ответ.Плз не игнорьте Изменено 18 апреля, 2011 пользователем m1kola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем отписалась в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Обратились к Алексею почитав положительные отзывы. 5 февраля подогнали машину, осмотрев повреждения он обещал за 1,5 недели всё сделать. Созванивались, говорил, что работа идет, что нужно ещё 2-3 дня чтобы закончить. 20 февраля нам позвонили из ГАИ и сообщили, что на нашем автомобиле было совершено ДТП, водитель скрылся с места происшествия (вместе с ключами), бросив машину на проезжей части. Я приехала, объяснила ситуацию. Оказалась, что вместо ремонта Алексей использовал машину по своему личному усмотрению, нам добавились новые повреждения. Вобщем, попали мы… Прежде, чем обратится к Алексею, подумайте: ведь на нашем месте мог оказаться любой из вас, кто знает, когда этому «товарищу» опять захочется покататься на автомобиле, который ему доверили для ремонта!!! P.S. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить всё моё возмущение…Это действиетельно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Юля, спасибо за покраску моего капота. Получилось замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ректор отписалась в личку. Евстафий, да, действительно было.. Masher, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сколько будет стоить всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 SergeyW, отписалась в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А куда можно подъехать? Мне надо в машине двери, крылья и порог покрасить и поровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обратились к Алексею почитав положительные отзывы. ....................................Это действиетельно было? Этот Алексей ужо давно там не работает...мот, пьёт где-то...или не пьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лично мне понравилась как цена, так и качество. А всякие высказывания типа "...отъехал от гаража и всё отвалилось!!" как минимум преувеличены ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Igramnet,находимся в районе ул. Карастояновой. Звоните.. Andrej83, спасибо за отзыв, очень приятно! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spuna Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 День добрый!Решил написать отзыв о результате проделанной Юлией и Андреем работы по покраске моего Пыжика.Перед тем как, воспользоваться их услугами прочитал предыдущие отзывы, которые оставили двойственное ощущение. Но все же решил обратиться к ним.Итак, приключилась со мной беда - попал в ДТП. Необходима была замена капота и вытяжка левой рамки с их последующей покраской (была заменена также фара).Кроме того, попросил покрасить прицепное, рейлинги и элемент рамки на задней двери.От момента передачи машины в работу и до ее получения прошла неделя – срок был оговорен заранее и меня устраивал. Результатом работы остался доволен – зазоры, на мой взгляд, выставлены очень хорошо.К покраске капота претензий тоже нет – разводов, подтеков нет, все аккуратно, попали в цвет (серый перламутр).С того момента, как забрал машину прошел почти месяц. Не хотел писать отзыв ранее, что бы оценить результат работы Юлии и Андрея более объективно, проехав к этому времени в городе и за его пределами 1 200 км. Краска не отваливается (три раза тьфу), меня все устраивает.Итого - за работу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения