KAM Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Проверить антену (включена, не порвана, вставить вместо неё какой-нить провод и проверить измениться ли прием).Если антена в порядке, то в мастерскую для ремонта приемника.Тоже не работает радио (именно оно! с антенной порядок), уже полгода ищу кто бы мог сделать, так что кто сделает раньше - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже не работает радио (именно оно! с антенной порядок), уже полгода ищу кто бы мог сделать, так что кто сделает раньше - отпишитесь.А как определил, что с антеной порядок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1st1k Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Переставил магнитолу, работает, на кнопку нормально реагирует, но пикает каждый пролторы-две секунды ) Как с этим бороться? Это мозг её так не воспринимает? На втором аппарате тоже самое у меня токаеже проблема что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Прописать в магнитолу ваш ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1st1k Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а где мне его посмотреть??? вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Тоже не работает радио (именно оно! с антенной порядок), уже полгода ищу кто бы мог сделать, так что кто сделает раньше - отпишитесь.А как определил, что с антеной порядок???Вставлял другую антенну в магнитофон! Не работает ни так ни так!!! Хотя, должен сказать, что раза два за всю эксплуатацию радио срабатывало и работало отлично! Но стоило выключить магнитофон - все радио как и не работало....:( Изменено 29 августа, 2010 пользователем DeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А как определил, что с антеной порядок???Вставлял другую антенну в магнитофон! Не работает ни так ни так!!! Хотя, должен сказать, что раза два за всю эксплуатацию радио срабатывало и работало отлично! Но стоило выключить магнитофон - все радио как и не работало....:( Для полной уверенности поставить бы к твоей антене заведомо рабочий мафон... Ну это если есть возможность.В любом случае надо мастерам магнитолу нести.p.s. Если желаете, то могу свой мафон дать на проверку ваших с КАМ-ом антен... Если в Сухарево приедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А как определил, что с антеной порядок???Вставлял другую антенну в магнитофон! Не работает ни так ни так!!! Хотя, должен сказать, что раза два за всю эксплуатацию радио срабатывало и работало отлично! Но стоило выключить магнитофон - все радио как и не работало....:( Для полной уверенности поставить бы к твоей антене заведомо рабочий мафон... Ну это если есть возможность.В любом случае надо мастерам магнитолу нести.p.s. Если желаете, то могу свой мафон дать на проверку ваших с КАМ-ом антен... Если в Сухарево приедете... Надо будет как нибудь!!!Твой телефон есть! Если что созванимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Надо будет как нибудь!!!Твой телефон есть! Если что созванимся!!!You are welcom. (Что значит: "Милости просим.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gar1k Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 НЕ достаётся диск с магнитолы, при нажатии на кнопку трещит. Может кто знает куда отдать в ремонт или что можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ага, и у меня на днях перестал доставаться. дело было так: достал предыдущий диск, вставил другой. она его не смогла прочесть, затем вернул старый диск на место и все. проигрывать его она больше не стала, подрулевой переключатель вообще перестал на магнитолу переключать. при нажатии на кнопку "извлечь" что-то пытается делать, но не извлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть такое дело...Обычно происходит со старыми, в основном RW- ми дисками + ещё когда становится на улице прохладнее...Как автос с мафоном прогреется, читает нормально...Краем уха слыхал, что это от загрязнения линзы-оптики, но утверждать не могу, за что купил - за то продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже не работает радио (именно оно! с антенной порядок), уже полгода ищу кто бы мог сделать, так что кто сделает раньше - отпишитесь.А как определил, что с антеной порядок???потому что вставлял другую магнитолу, даже две, разных, по-очереди, радио работалоПостоянно, когда завожу машину, штатная магнитола не хочет проигрывать диски, только радио. Стоит покататься немного или спустя некоторое время заглушить и завести машину, как начинает работать, капризничает что-ли... Никто не сталкивался с такой проблемой (Peugeot 406, 2000-2001г.в.)Господа, используйте чистящий диск - помогает в больинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже не работает радио (именно оно! с антенной порядок), уже полгода ищу кто бы мог сделать, так что кто сделает раньше - отпишитесь.А как определил, что с антеной порядок???потому что вставлял другую магнитолу, даже две, разных, по-очереди, радио работалоПосмотри внимательнее на плату. Может там какой элемент отошел (нет контакта). Сталкивался с таким в магнитоле 307 пыжа после удара. После пропайки все восстановилось. Правда там была проблема больше с усилителем мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо за совет. Плата в моей вроде многослойная, а за радио отвечает отдельный блок. Вопрос всё ещё решается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) На днях стала глючить снова cd магнитола, так как чистил уже один раз, то решил что это будет бесполезно, и поменял линзу на новую. За всё с работой отдал 70 тыс. Для тех кому не хочется менять магнитолу на новую считаю по деньгам приемлемый вариант. Сейчас тестирую - работает на ура, читает любые диски с первого раза, никаких проблем при навигации по трекам, Одним словом должно хватить на долго. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем diver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 где делал? расскажи на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На онлайнере на форуме в разделе Автозвук -> Решение проблем с автомагнитолами есть товарищ с ником EDOS, вот у него и делал, уже 3 магнитолы к нему возил - все до сих пор работают как часы и ценник очень адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokol Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 НЕ достаётся диск с магнитолы, при нажатии на кнопку трещит. Может кто знает куда отдать в ремонт или что можно сделать?? Сделал? Какая процедура помогла? У меня такая же беда. Не знаю че делать. В ремонт отдавать пока не горю желанием, мож сам как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ-22 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. ВЕЛК. 6994535 АЛЕКСАНДР ,постараюсь решить Вашу проблему в течении 1 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Печально, но что-то глюки с обоими моими приводами в машине начали прогрессировать... Если раньше казалось, что магнитола в салоне канючит(выплевывает диски, стопорится после рестарта на середине трека или при переходе на другой) только в сырую погоду(когда конденсат и т.п), то сейчас стало почаще это дело.Чейнджер в багажнике - на непрогретой машине заикается на кочках. Раньше это наблюдалось только зимой в приличный мороз, то сейчас уже и по утрам переодически проскакивает... Бррр... Попробую на днях еще контрольную чистку оптики. Если не сильно поможет, то придется ехать к EDOS'y сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Подскажите, проблема такая: вставляю диск, на дисплее видно, что типо читается диск, но звуков не слышу, а потом через секунд 10 выплёвывает! Пробовал чистящим диском, тоже выплёвывает без звуков (хотя наверное должно воспринять и погонять). Что делать? Вручную чистить? Как ее достать правильно, чтобы ничего не сломать? Какие вообще форматы читает штатная магнитола? Я вставлял обычный покупной диск cd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Чистящий диск не поможет. Нужно разбирать и чистить линзу. Дисками долго не пользовались, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Димыч. сказал: Чистящий диск не поможет. Нужно разбирать и чистить линзу. И это может не помочь. Есть мнение, подстроечным резистором в схеме увеличить напряжение на излучателе. Сам не пробовал, выбросил и поставил магнитолу. Хоть музыку качественную можно послушать. А сейчас и сидишку пойди найди. А самописные убивают прежде времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я и не говорил, что мне кто то ДОЛЖЕН! Я спросил, форумы ведь для того и созданы, чтобы делиться мнениями в т.ч. спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, darki83 сказал: в т.ч. спрашивать. Спрашивай ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не могу никак изловчиться достать мафон, спицы вставляю в усы, а зацепиться ни за что не могу, чтобы достать. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения