Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня средний расход топлива уже 13,0 л/100 км, при средней скорости 29 км/ч!!!

Уже 13,2 л/100 км, при средней скорости 29 км/ч, до паспортного 13,4 л/100 км пока не дотянул, но уже мало без чего.Надо поехать за городом погонять. :D

показания 12,8 л/100 км, при средней скорости 30 км/ч, за 1000 км пробега.

с таким расходом...уж лучше 3,0 иметь под капотом...а на механике 3,0 думаю еще и экономичнее получается будет...кому верить :blink: :blink:

с таким расходом...уж лучше 3,0 иметь под капотом...а на механике 3,0 думаю еще и экономичнее получается будет...кому верить :blink: :blink:

3,0 по паспорту в городе: механика - 13,9 л/100 км, автомат 14,4 л/100 км.

Как дети, чес слово, пипи двигателями и расходами меряются

Да нет, это только изыскательная деятельность. Познавание свойств своих левиафанов. :)

да, согласен...радует расход по трассе...и огорчает динамика на автомате! Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 (9.9) c Расход топлива в городе 13.9 (14.4) л/100км Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.8 (10.2) л/100кмсмешанный 10 литров...для такой машины и объёма вполне нормально!

2,2 на палке8,6л/100 км; 2394км; 60км/ч8,6л/100 км; 1503км; 56 км/ч

это трасса не интересно...лично у меня 9,0 при 1000 засечке....скорость 33 км/ч чисто город... :rolleyes: при средней скорости 60....было бы меньше 8! :D

да, согласен...радует расход по трассе...и огорчает динамика на автомате! Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 (9.9) c Расход топлива в городе 13.9 (14.4) л/100км Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.8 (10.2) л/100кмсмешанный 10 литров...для такой машины и объёма вполне нормально!

2,2 на палке8,6л/100 км; 2394км; 60км/ч8,6л/100 км; 1503км; 56 км/ч

это трасса не интересно...лично у меня 9,0 при 1000 засечке....скорость 33 км/ч чисто город... :rolleyes: при средней скорости 60....было бы меньше 8! :D
У тебя машина эксклюзив, а у остальных убитые движки, подшипники без смазки, резина зимняявот потому такая и разница

У тебя машина эксклюзив, а у остальных убитые движки, резина зимняявот потому такая и разница

406 легче...плюс у меня механика....зимой расход на зимней резине такой же...просто прогреваю дольше и еду дольше на работу:)))да и катализатор переделан...у меня <_<:rolleyes:

Сбросил сегодня второй счётчик. За сегодня показания: 15,9 л/100 км :blink: , при средней скорости 22км/ч :blink: , за 13 км пробега. Если не хотим попасть в психушку, пора заканчивать снимать показания рахода топлива, или пересаживаться на велик. ;)

Хотелось бы добавить, что наличие тахометра и счётчика моментального расхода топлива, заставляет задуматься о манере езды и сделать кое-какие выводы. Если сказать проще, то нечего педаль давить до полика без толку.

• 2 недели спустя...

50% кольцевая 50% город, у мну расход чуть больше 10. По кольцевой скорость 100, по городу.... по обстоятельствам

Пежо 605 2,0 ТБ на ручке

• 1 месяц спустя...

2,2 бензин 2006 года выпуска, 6 МКПП, езжу в основном в городе (около 90%), катаюсь спокойно, расход от 11 до 12 л

о в наших рядах прибыло... :rolleyes:фотки бы показал своего пыжаки... :rolleyes: давно купил? :unsure:

2,2 бензин 2006 года выпуска, 6 МКПП, езжу в основном в городе (около 90%), катаюсь спокойно, расход от 11 до 12 л

о в наших рядах прибыло... :rolleyes:фотки бы показал своего пыжаки... :rolleyes: давно купил? :unsure:
Купил в конце лета этого года, зафоткаю - покажу <_< До этого на 106 года три ездил :D

До этого на 106 года три ездил :D

ну ты блин даешь...с самой маленькой, на самую большую....шо так...или бабки копил? :blink: :blink: Аль пристмаривалсо...3 года :D:lol:

ну ты блин даешь...с самой маленькой, на самую большую...

Так и нужно поступать, молодец, не то что некоторые на один размер побольше и на один год помладше :).

До этого на 106 года три ездил :D

ну ты блин даешь...с самой маленькой, на самую большую....шо так...или бабки копил? :blink: :blink: Аль пристмаривалсо...3 года :D:lol:
у меня так же было: с 106 на 605

• Ректор изменил название на Пежо 607. Расход топлива. Тема для мерялки.
  • Создать...