Модератор Citrin Опубликовано 31 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЧТо-то около 170 лысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 странно.еще одна машинка можно подумать тюннинг.а 2 это уже интересно.такого года не встречал и не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос по 2.2ХДИ с кокого года выпускались на 6-МКПП и сколько коней в таких ???с 03 года пошла 6-МКПП , но не долго потом от нее отказались....да и вообще по вину пробивается, какая коробка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romBY Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос по 2.2ХДИ с кокого года выпускались на 6-МКПП и сколько коней в таких ???с 03 года пошла 6-МКПП , но не долго потом от нее отказались....да и вообще по вину пробивается, какая коробка стоит. -Алё добрый день, я по объявлению, Пежо 607 ещё продаётся ? -Да, продаётся! -А коробка действительно 6-МКПП ??? -Да, 6-МКПП -Я вам не верю, скиньте ВИН по СМС, я пробью Или как вариант подъехать, переписать ВИН и пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Подскажите за счёт чего закрывается крышка переднего прикуривателя? Что-то перестала закрываться. Сам светил вчера полчаса и ничего не увидел ... вроде ничего и не отломано, да и не пользуюсь я ей, так как не курю. Может есть фотки в сервис бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мот Цитрин знает про ентие пластмасски...у моей тоже лёгкий глюк с выскакиванием корпуса пепельницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маятниковая защелка подпружиненая. Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается).задняя тоже по такому же принципу? почти у всех на распашку.... хочу сделать, что бы задние пассажиры ногами не обломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Задняя такаяже. У меня тоже была сломана. Пытался сделать, но ничего не получилось, поэтому зафиксировал навсегда в закрытом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Владельцам дизелей 2,2 -кто через сколько (периодичность) меняет топливные и воздушный фильтры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я меняю через 10 тысяч, вместе с маслом. Так же и на 406 менял. Привычка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поэтому зафиксировал навсегда в закрытом состоянии.а чем зафиксил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня с пепельницами порядок сам не пользуюсь и другим не разрешаю.фильтра масла тоже через год(10 тыс примерно) скоро опять собираюсь к вам в гости(реабилитация за прошлый раз)+поговорим о чип тюненге(сам к этому времени буду уже чипованный).так что будет с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня с пепельницами порядок сам не пользуюсь и другим не разрешаю.фильтра масла тоже через год(10 тыс примерно) скоро опять собираюсь к вам в гости(реабилитация за прошлый раз)+поговорим о чип тюненге(сам к этому времени буду уже чипованный).так что будет с чем сравнить не забудь диск с картой навигации привезти...проверим все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поговорим о чип тюненге(сам к этому времени буду уже чипованный).так что будет с чем сравнить о...отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это нормально что на холостом ходу температура падает (2.2 HDI) ? было например 90, постоял на холостом - 80 стало... на бензе помню у меня закипеть можно было на холостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это нормально что на холостом ходу температура падает (2.2 HDI) ? было например 90, постоял на холостом - 80 стало... на бензе помню у меня закипеть можно было на холостом в морозы если печка молотит во всех авто до 80 падает. Твой не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это нормально что на холостом ходу температура падает (2.2 HDI) ? было например 90, постоял на холостом - 80 стало... на бензе помню у меня закипеть можно было на холостом в морозы если печка молотит во всех авто до 80 падает. Твой не исключение.ну не знаю, в реношке моей (бензиновой) 84 рабочая была помоему... и на холостом температура только поднималась, вплоть до включения вентилятора... поэтому и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не сравниваем бенз и дизель. У бенза часть КПД уходит в "нагрев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Маятниковая защелка подпружиненая. Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается).Сенкс.Нашёл у себя там такую, есть. Но пластиковый выступ на неё не попадает. Могу её пошевелить руками влево -вправо, но чтобы зашёл на неё механизм не получается. Кстати, пружинки на этой маленькой херне не увидел. А разобрать эту конструкцию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто-нибудь ставил в машину стандартный усилок и "сабики"?сколько стоит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а где родное все.если проводка не пострадала.то проблем не составит-система кларион.динамики jbl.если брать с магазина обанкротишься.посмотри на онлайнере-что то было по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите, сколько точно коней у дизеля 2,2HDI и бензинки 2,2i дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 607 2.2 16V с 09.05 163 120 бензин607 2.2 16V с 02.00 158 116 бензин607 2.2 HDI с 02.00 133 98 дизель607 2.2 HDi с 05.06 170 125 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 607 2.2 16V с 09.05 163 120 бензин607 2.2 16V с 02.00 158 116 бензин607 2.2 HDI с 02.00 133 98 дизель607 2.2 HDi с 05.06 170 125 дизельЧто-то не пойму, что означает 3-я колонка (с .....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с февраля 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кто-нибудь ставил в машину стандартный усилок и "сабики"?сколько стоит это чудо?родного не хватает чтоли? ну ты монстр....я так до сих пор и не включал на всю - уши закладывает и на 50% звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 607 2.2 16V с 09.05 163 120 бензин607 2.2 16V с 02.00 158 116 бензин607 2.2 HDI с 02.00 133 98 дизель607 2.2 HDi с 05.06 170 125 дизельэто кВт имеется ввиду? лошадок как-то маловато вроди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это кВт имеется ввиду? лошадок как-то маловато вроди...первая цифра после года - лошадки, вторая - кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а какие размеры у дворников на 607? может знает кто?..и , если кому не трудно у кого установлен пактроник, замеряйте, пожалуйста, расстояние между датчиками парктроника (между центральными, между крайними и центральными) и высоту от земли до этих датчиков... заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения