Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

странно.еще одна машинка можно подумать тюннинг.а 2 это уже интересно.такого года не встречал и не слышал..

Вопрос по 2.2ХДИ с кокого года выпускались на 6-МКПП и сколько коней в таких ???

с 03 года пошла 6-МКПП , но не долго потом от нее отказались....да и вообще по вину пробивается, какая коробка стоит.

Вопрос по 2.2ХДИ с кокого года выпускались на 6-МКПП и сколько коней в таких ???

с 03 года пошла 6-МКПП , но не долго потом от нее отказались....да и вообще по вину пробивается, какая коробка стоит.

-Алё добрый день, я по объявлению, Пежо 607 ещё продаётся ?

-Да, продаётся!

-А коробка действительно 6-МКПП ???

-Да, 6-МКПП

-Я вам не верю, скиньте ВИН по СМС, я пробью :D:D

Или как вариант подъехать, переписать ВИН и пробить :D

Подскажите за счёт чего закрывается крышка переднего прикуривателя? Что-то перестала закрываться. Сам светил вчера полчаса и ничего не увидел ... вроде ничего и не отломано, да и не пользуюсь я ей, так как не курю. Может есть фотки в сервис бокс?

• Модератор

Маятниковая защелка подпружиненая. Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается).

Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается).

задняя тоже по такому же принципу? почти у всех на распашку.... :P:lol: хочу сделать, что бы задние пассажиры ногами не обломали...

• Модератор

Задняя такаяже. У меня тоже была сломана. Пытался сделать, но ничего не получилось, поэтому зафиксировал навсегда в закрытом состоянии.

у меня с пепельницами порядок сам не пользуюсь и другим не разрешаю.фильтра масла тоже через год(10 тыс примерно)

скоро опять собираюсь к вам в гости(реабилитация за прошлый раз)+поговорим о чип тюненге(сам к этому времени буду уже чипованный).так что будет с чем сравнить :D

у меня с пепельницами порядок сам не пользуюсь и другим не разрешаю.фильтра масла тоже через год(10 тыс примерно)

скоро опять собираюсь к вам в гости(реабилитация за прошлый раз)+поговорим о чип тюненге(сам к этому времени буду уже чипованный).так что будет с чем сравнить :D

не забудь диск с картой навигации привезти...проверим все ж :)

это нормально что на холостом ходу температура падает (2.2 HDI) ? было например 90, постоял на холостом - 80 стало...

на бензе помню у меня закипеть можно было на холостом :)

это нормально что на холостом ходу температура падает (2.2 HDI) ? было например 90, постоял на холостом - 80 стало...

в морозы если печка молотит во всех авто до 80 падает. Твой не исключение.

в морозы если печка молотит во всех авто до 80 падает. Твой не исключение.
ну не знаю, в реношке моей (бензиновой) 84 рабочая была помоему... и на холостом температура только поднималась, вплоть до включения вентилятора... поэтому и удивляюсь

Маятниковая защелка подпружиненая. Пластиковый выступ скользит по хитрому пути. Вот обычно эта маленькая пластиковая пи%№юлька и ломается(это если крашка вообще не закрывается).

Сенкс.

Нашёл у себя там такую, есть. Но пластиковый выступ на неё не попадает. Могу её пошевелить руками влево -вправо, но чтобы зашёл на неё механизм не получается. Кстати, пружинки на этой маленькой херне не увидел. А разобрать эту конструкцию можно?

а где родное все.если проводка не пострадала.то проблем не составит-система кларион.динамики jbl.если брать с магазина обанкротишься.посмотри на онлайнере-что то было по этой теме

607 2.2 16V с 09.05 163 120 бензин607 2.2 16V с 02.00 158 116 бензин607 2.2 HDI с 02.00 133 98 дизель607 2.2 HDi с 05.06 170 125 дизель

Что-то не пойму, что означает 3-я колонка (с .....)?

кто-нибудь ставил в машину стандартный усилок и "сабики"?сколько стоит это чудо?

родного не хватает чтоли? ну ты монстр....я так до сих пор и не включал на всю - уши закладывает и на 50% звука... :)

607 2.2 16V с 09.05 163 120 бензин607 2.2 16V с 02.00 158 116 бензин607 2.2 HDI с 02.00 133 98 дизель607 2.2 HDi с 05.06 170 125 дизель

это кВт имеется ввиду? лошадок как-то маловато вроди...

а какие размеры у дворников на 607? может знает кто?..и , если кому не трудно у кого установлен пактроник, замеряйте, пожалуйста, расстояние между датчиками парктроника (между центральными, между крайними и центральными) и высоту от земли до этих датчиков... заранее спасибо.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...