Jane Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот это скорее всего. Потому что они у меня кажется разбитые. Надо заехать продиагностировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) кто может сказать, насадки для снятия болтов-секреток для каждого авто с одинаковымы заводскими л/д индивидуальны? нет ее и все тут! диски R17 Tosca Изменено 2 февраля, 2011 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да ..на вид похоже..хотел вашим ребятам ..помочь секретки разные так что..высверливать..и ставить болты...их тоже могу подарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кто может сказать, насадки для снятия болтов-секреток для каждого авто с одинаковыми заводскими л/д индивидуальны? нет ее и все тут! диски R17 ToscaОбсуждали как-то тут...Вариантов 80 секреток...так что...Решай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По секреткам подтверждаю - их дофига разных. На заказ на Сифтрансе - месяц ждать, + стоимость около 500.000 (точно не помню) + всё это работает только в том случае, если у тебя стоят те секретки, которые устанавливались на твоё авто на заводе.Сначала я обращался в службу автопомощи, слоган которой гласит - "Выкрутим любую секретку за 5 минут!". Не выкрутили... Я решил проблему привариванием болта к секретке с последующим выкручиванием. Процедура обошлась в 10$ за колесо, сделали очень аккуратно. 12,000 стоит один болт на Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 слышал что есть умельцы, которые делают слепок и изготовляют ключ, но тока слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте. Интересует ,можно ли снять решетку динамиков в передних дверях не снимая обшивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кто может сказать, насадки для снятия болтов-секреток для каждого авто с одинаковымы заводскими л/д индивидуальны? нет ее и все тут! диски R17 ToscaСекретки разные. Заказываются индивидуально. На торце головки есть 4-х значный номер, по немуи изготавливают дубликат.yurik Снять отдельно нельзя, только с обшивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте. Интересует ,можно ли снять решетку динамиков в передних дверях не снимая обшивку?нет. только выломав Алексей и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день,У меня вот такая течь масла обнаружилась (на рисунке- стрелка 1). У кого какие соображения? Так же интересует назначение трубопроводов 2 и 3 и участка коробки между 4 и 5. Есть предположение, что там стоит пресловутый бублик. Так ли это? Рисунок прикреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 за что минус? Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1 - сальник коленвала сопливит. Течью это назвать трудно.2 - трубка гидрача3 - воздушный патрубок от турбины к впускному тракту4 и 5 - там гидротрансформатор и еще много чего страшного и нужного для работы АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 за что минус?Кто-то погорячился... (...0...) Быватъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, подскажите, можно ли сделать чтобы на дисплее вместо перечеркнутой трубки показывалось дата??? RT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Какой дисплей? Маленький-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну да вроде, (НАВИГАЦ. + АВТОМАГНИТОЛА + ЧАСЫ, T°, CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так и не дождался ответа с подогревом тосола на 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1 - сальник коленвала сопливит. Течью это назвать трудно....Спасибо, Daiver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто ставит минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я поставил тебеи вот за что: кто может сказать, насадки для снятия болтов-секреток для каждого авто с одинаковымы заводскими л/д индивидуальны? нет ее и все тут! диски R17 ToscaСекретки разные. Заказываются индивидуально. На торце головки есть 4-х значный номер, по немуи изготавливают дубликат.yurik Снять отдельно нельзя, только с обшивкой. Здравствуйте. Интересует ,можно ли снять решетку динамиков в передних дверях не снимая обшивку?нет. только выломавможет и всем продублировать, что не снимается?а за офтоп еще чешутся руки Ректор, Дядя Илья и shershen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 может и всем продублировать, что не снимается?а за офтоп еще чешутся руки + 500! сорри за офтоп! Ректор, shershen и Alik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скажите какая модель мафана и есть ли усилитель, у меня, вин - VF39D4HXE92025197, акустика JBL (хочу купить xcarlink или чтот из аналогов) устал слушать радио ... сд диски устал записывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скажите какая модель мафана и есть ли усилитель, у меня, вин - VF39D4HXE92025197, акустика JBL (хочу купить xcarlink или чтот из аналогов) устал слушать радио ... сд диски устал записывать ..есть усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите где на двигателе 2.2 Б. Можно увидеть номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Смотри за масляным щупом, на блоке будет небольшая платформочка. На ней выбит тип и номер двигателя. На первой строчке у тебя должно быть 3FZ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сообщения удалены(замена экрана и т.д.). Почему-читайте шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergofan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) сообщение удалено. %%% Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Foblas не относится к теме и ветке в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые хозяева 607, подскажите в чём проблема может или что нажать дельного.Знаю что при полдогреве заднего стекла работает и подогрев зеркал. Но как то у меня кпопка подогрева выключена, а зеркала подогреваются (тёплые на ощюп, на улице +3 всего лишь)Машиной владею ни так давно, вот и не знаю глюк ето или так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Прожиг ФАП происходит. Посмотри, включен ли вентилятор охлаждения двигателя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения