alexeydoma Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Спасибо, конечно шаровая, туплю блин. Думаю на Сифтрансе пыльник не поменяют, только опору целиком. Изменено 10 октября, 2011 пользователем alexeydoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если шарова без люфта то можно поменять только пыльник, но на том же сифтрансе небудут менять пыльник, думаю даже на обычных сто буду крутить носом, но встает вопрос, почему порвался пыльник? может там уже шаровой конец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сними седушку, отключи разъем со стакана, включи зажигание, выключи зажигание-подключи разъем.Не любят 607 заправки по 5 литроввопрос решился дозаправкай до полного бака +60 и датчик ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, конечно шаровая, туплю блин. Думаю на Сифтрансе пыльник не поменяют, только опору целиком.Лучше замени целиком. Если менять только пыльник, то лучше промывать шаровую, т.к. возможно туда попала грязь. А в таком случае, меняй-не меняй пыльник - шаровая все равно не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Спасибо, конечно шаровая, туплю блин. Думаю на Сифтрансе пыльник не поменяют, только опору целиком.Лучше замени целиком. Если менять только пыльник, то лучше промывать шаровую, т.к. возможно туда попала грязь. А в таком случае, меняй-не меняй пыльник - шаровая все равно не жилец.Понял, поеду менять шаровую... 2 раза заплатить за работы - дороже будет. Изменено 11 октября, 2011 пользователем alexeydoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста почему когда долго держишь обороты высокие(едишь ао кольцквой или на длительные дистанции) в салоне появляется запах тухлости или выхлопов (не понятно) но самое большое обилие этого запаха в багажнике. Когда по городу катаешься не пехнет... Что это может быть? А то не знаю что и ченить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста почему когда долго держишь обороты высокие(едишь ао кольцквой или на длительные дистанции) в салоне появляется запах тухлости или выхлопов (не понятно) но самое большое обилие этого запаха в багажнике. Когда по городу катаешься не пехнет... Что это может быть? А то не знаю что и ченить((высокие обороты это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Больше 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый вечер. Пежо 607 2006 2,7 HDI, после выключения зажигания пропадают настройки даты и времени. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Проверить подключение к питанию.Пару раз такое было у меня, правда потом не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый вечер. Пежо 607 2006 2,7 HDI, после выключения зажигания пропадают настройки даты и времени. Кто что посоветует?Проверить второй аккумулятор который в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый вечер. Пежо 607 2006 2,7 HDI, после выключения зажигания пропадают настройки даты и времени. Кто что посоветует?Проверить второй аккумулятор который в багажникеВ рестайле всего один АКБ, в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тогда извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть проблема подскажите. поднялся молдинг на задней двери возле стекла. назад не садится как не надавливай. как его на место поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Менял недавно потекший шланг системы охлаждения двигателя - разъела солярка. Как сказал мастер - солярка капает из блока подогрева топлива. Черный блок справа от топливного фильтра, если смотреть спереди автомобиля - это оно? Peugeot 607 2.2 HDI 2001. Во сколко обойдется замена? Странно вообще, первый раз узнал, что у меня есть подогрев топлива. Прошлой зимой при -12 топливо полностью замерзало, спасал только керосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Проточный подогреватель. Устройство с сомнительным КПД, на мой взгляд, при температуре -15 и ниже. Покупай новый. Рефномер 1579 Y6. На Сифтрансе есть 9 штук, цена 255 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как слить топливо с бака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoENet Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Юзаю пыжа уже второй год (мотор 2.2 Hdi, дорестайл), в мотор лью Total INEO ESC 5w30. В условиях кризиса задумался, а не залить ли тот же Agip с той же вязкостью и для моделей с фап-фильтром. Вот хотел поинтересоваться во-первых вашим мнением по поводу такого рода экономии, а во-вторых - кто что льет в своих пыжиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как слить топливо с бака ?думаю самый быстрый способ, это снять насос тот что в баке и слить топливо, если машина дизельная по сименсу то может заглушка в баке вместо насоса и тож такой способ прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно ли вызват на дисплей рестайла принудительное сообщение об ошибке.Ну вот к примеру, проморгал я первые сообщения о проколе колеса, не знаю какое, визуально не видно, может существует функция чтобы комп еще раз показал какое колесо спущено?Кроме, естественно, заглушил и опять завел.Можно посмотреть ошибки но там тож не указывается какое именно колесо спущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Там же вроде можно включить дополнительную страницу с отображением температуры масла и антифриза а так же с состоянием датчиков давления колес. Но делается через комп с ПП2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите новичку! На днях загорелся ЧЕК (мясорубка) и abgassystem defekt! Че за беда? Без комп диагностики понятно не обойтись. Изменения в работе двигателя не заметил, только передачи переключаются с рывками както.Может подскажете кто сталкивался?Peugeot 607 2.7 HDI 2005г.в., АКППСПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите новичку! На днях загорелся ЧЕК (мясорубка) и abgassystem defekt! Че за беда? Без комп диагностики понятно не обойтись. Изменения в работе двигателя не заметил, только передачи переключаются с рывками както. Может подскажете кто сталкивался? Peugeot 607 2.7 HDI 2005г.в., АКПП СПАСИБО Ответ на твой вопрос я тебе выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Там же вроде можно включить дополнительную страницу с отображением температуры масла и антифриза а так же с состоянием датчиков давления колес. Но делается через комп с ПП2000.это я уже читал, а кроме активации этой доп. страницы возможно ли принудительно вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите новичку! На днях загорелся ЧЕК (мясорубка) и abgassystem defekt! Че за беда? Без комп диагностики понятно не обойтись. Изменения в работе двигателя не заметил, только передачи переключаются с рывками както. Может подскажете кто сталкивался? Abgas -es, -e отработанный [отработавший, отходящий] газ; выхлопной газ; газообразные отходы; колошниковый газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это что за маразм? Машинный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Это что за маразм? Машинный перевод?ABBY Lingvo это перевод,причем с немецкого. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) abgassystem defekt - Выхлопная система неисправна далее на комп Изменено 21 октября, 2011 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 abgassystem defekt - Выхлопная система неисправнаа то мы не догадались после того как перевели abgas.ну туууупыеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если не тупые, то че тада спрашиваете? На компа, так на комп - Петросяны блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения