Ректор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кто подскажет по такой проблеме : есть циклический гул или биение как будто от шишки, чем больше скорость тем больше частота этого цокающего звука, не шишка потмоу что поменял всю резину. один диск у меня не очень ровный , на нем есть биения - изза него может быть ? думаю тоже вряд ли потмоу что раньше етого не было . спасибо заранепоставь запаску вместо кривого диска и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 буду ждать фото Днем нормально видно на белых шкалах белую подсветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 буду ждать фото Днем нормально видно на белых шкалах белую подсветку?Нормально и днем и ночью видно, вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сёма 607 - спасибо!! скоро поеду и я переделаю.вопрос попутно - без приборки ездить можжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я тоже себе делал на прошлой машине, диодную подсветку, смотриться конечно она здорово, но лучше всего она почему то смотрится н ауди, и честно говоря сильно устают от нее глаза, так как ее приглушить практически не возможно.Без приборки ездить можно только часто не понятно с какой скоростью ты едешь. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 буду ждать фото Днем нормально видно на белых шкалах белую подсветку?Нормально и днем и ночью видно, вот фото:а в общем по салону как оно смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тоже себе делал на прошлой машине, диодную подсветку, смотриться конечно она здорово, но лучше всего она почему то смотрится н ауди, и честно говоря сильно устают от нее глаза, так как ее приглушить практически не возможно.Без приборки ездить можно только часто не понятно с какой скоростью ты едешь. обратил внимание что на фото у Сёма 607 яркость приборки убрана на минимум (видно по окошку где горит Р)если поставить на моксимальную яркость - глаза и мозг не выедеат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вопрос попутно - без приборки ездить можжно?Можно пару дней, аккуратно...Если есть навик - поставь временно, там скорость он показывает (было обсуждалово, вроде, у 406-х, без приборки долго - нет зарядки АКБ, у 607-х, кажись, всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вопрос попутно - без приборки ездить можжно?Можно пару дней, аккуратно...Если есть навик - поставь временно, там скорость он показывает (было обсуждалово, вроде, у 406-х, без приборки долго - нет зарядки АКБ, у 607-х, кажись, всё нормально)спасибо) я планирую что дня за 2 Егор передалет приборку и ездить без нее дольше не придется.а по поводу скорости - не переживаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) буду ждать фото Днем нормально видно на белых шкалах белую подсветку?Нормально и днем и ночью видно, вот фото:а в общем по салону как оно смотрится?В общем по салону оно смотрится лучше, если всю остальную подсветку переделать так же Я тоже себе делал на прошлой машине, диодную подсветку, смотриться конечно она здорово, но лучше всего она почему то смотрится н ауди, и честно говоря сильно устают от нее глаза, так как ее приглушить практически не возможно.Без приборки ездить можно только часто не понятно с какой скоростью ты едешь. обратил внимание что на фото у Сёма 607 яркость приборки убрана на минимум (видно по окошку где горит Р)если поставить на моксимальную яркость - глаза и мозг не выедеат? А ты Егора попроси что бы он больше приглушал диоды я хотел к нему вернуться с этим вопросом но, так и не доехал до него Зимой займусь этим вопросом, заодно и остальную подсветку поменяюА без приборки кататься можно, только одно непривычно - не слышно щелчков при включении поворотников, первые пару раз приглядывался на рядом стоящие автосы что бы удостовериться что поворотник включен Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сёма 607 - а так что - сильно по глазам давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если чесно то, мне замечательно катается Даже несколько часов ночной поездки на глазах не сказываются. Но каждый из нас индивидуален, поэтому - каждому своё. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 При даже макс. яркости - привыкнешь - и никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Соглашусь, привыкание есть, но если кто не знакомый садится на машину и пилит всю ночь то потом долго по приборке высказывается.По поводу дворников если кто следил за моейй эппопеей, вопрос решился заменой моторчика дворников, цена вопроса 40 сам моторчик и 20 замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ... если кто не знакомый садится на машину и пилит всю ночь ....Это что, УГОНЩИК???Да я...да свою машину...да незнакомцу...ещё и пилить ВСЮ ночь!!!!??? (Это ж надо так свой автос не любить!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну просто из жизни ехали в одессу менялись, так друг долго потом ворчал, так как ему выпало всю ночь ехать.А не знакомый это тот кто на моей машине постоянно не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Соглашусь, привыкание есть, но если кто не знакомый садится на машину и пилит всю ночь то потом долго по приборке высказывается.По поводу дворников если кто следил за моейй эппопеей, вопрос решился заменой моторчика дворников, цена вопроса 40 сам моторчик и 20 замена.Кто разбирался с мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нормально и днем и ночью видно, вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Там особо и разбираться то не надо было-подъехал-подкину моторчик в итоге их работал а мой нет.Сделали вывод что моторчик, поменяли вот и езжу, причем видно что щетки по другому работают (с моим когда он переодически работал они как замедленно вытирали)Свой моторчик отдал на изучение и возможную починку отпишусь по результатам. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нормально и днем и ночью видно, вот фото: Получше оранжевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Получше оранжевой С такими вкусами надо покупать матизы, логаны , ...ну вы лучше знаете что еще подходит под ваш вкус что бы не переделывать конфетку в гов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Получше оранжевой С такими вкусами надо покупать матизы, логаны , ...ну вы лучше знаете что еще подходит под ваш вкус что бы не переделывать конфетку в гов.. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ИМХО-белая-слишком ЖОСТКО для глаз.Да и сделана как-то не аккуратно, засветки кругом от панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 От я молодец выложил фото, сейчас есть тема для бесед . Пошел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ИМХО-белая-слишком ЖОСТКО для глаз.Да и сделана как-то не аккуратно, засветки кругом от панели.И у меня были засветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там особо и разбираться то не надо было-подъехал-подкину моторчик в итоге их работал а мой нет.Сделали вывод что моторчик, поменяли вот и езжу, причем видно что щетки по другому работают (с моим когда он переодически работал они как замедленно вытирали)Свой моторчик отдал на изучение и возможную починку отпишусь по результатам. может дело не в моторчике, а в закоревшей трапеции, если дело в последней то и новый мотор сгорит. буду ждать фото Днем нормально видно на белых шкалах белую подсветку?Нормально и днем и ночью видно, вот фото:еще нехватает подсветки днища, синих габаритов и синиц сцалок в омыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там особо и разбираться то не надо было-подъехал-подкину моторчик в итоге их работал а мой нет.Сделали вывод что моторчик, поменяли вот и езжу, причем видно что щетки по другому работают (с моим когда он переодически работал они как замедленно вытирали)Свой моторчик отдал на изучение и возможную починку отпишусь по результатам. 20 баксов за замену очень дорого. Ну и я оказался прав с моторчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не ребята зачем Вам БЕЛАЯ подсветка приборов? Это галимый опель 90-х годов. В 607 пежо в этом плане всё нормуль. Вы, что на других автосах не ездили? Кто не садится в моё 607 все завидуют))) У меня белые шкалы и соглашусь, что стрелки плохо видны в темноте. А ночью с такой яркостью я бы не смог. Ночью врубаю на минимум и дисплей выключаю. Стрелки по ярче можно. Надо самому там покалдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 трапеция была нормальной, по виду моторчика нельзя сказать что он сгорел-внешне идеальный,скрипов хрустов либо тяжелого хода на дворниках не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здоровенько ВСЕМ!!!!!!!! У меня такой вопросик! Три года езжу на 607пыжике 2000гв 2,2 хди.Летом заметил что при заводке авто сразу включается ближний свет фар.Раньше такого не было.Ещё летом потекло фотохромное зеркало в салоне.,когда я его ставил на место то не подсоединял провода которые выходили с зеркала.Когда поехал на диагностику.,там сказали что функция автовключения фар выключина.Сказали что возможно блокБСИ .,тоесть не сто прцентов что это он виновник авто включенич ближнего света.Может кто сталкивался с такой проблемкой.и её устранением????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения