Модератор Daiver Опубликовано 10 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На дорестайлах этот номер с 2003 года (если не ошибаюсь) тоже стали клеить на центральную стойку дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Он же опр. Цифры с бирки на правом лонжероне под капотом на дорестайле и на центральной стойке с водительской стороны на рестайле. Погугли, на картинках нарисовано наглядно Ага, точно. По OPR гуглится. Спасибо. Есть там такая табличка - смотрел там код краски для карандаша (кстати, не подошел ) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DPH159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На дорестайлах этот номер с 2003 года (если не ошибаюсь) тоже стали клеить на центральную стойку дверей. да, у меня тоже на стойке. 2003 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за два года всего 2 человека отписали((( а ты говоришь валасы назад. не тот нонче клуб стал, не тот(. Дык, основная ж тема это забарыжить что-либо или чипануть и быть самым умным. здраствуйте соклубники)) ....Имеется проблема с ошибкой по расходомеру( в итоге машина уходит в аварийный режим на трассе -depolution faulty.)...Нужно проверить его....точнее нужен доброволец ...с заведомо исправным расходомером.... с мотором 2,0 Hdi 138л с (сименс) или 2.2hdi 170 л с....Алгоритм такой - я приезжаю ставим мне расходомер( 2 торкса и хомут его держат)...выезжаем на кольцевую на 10 мин и всё...с меня на пыво и бесплатная поездка на 607....можно в режиме ВАЛАСЫ НАЗАД товарисчи проявите сознательность....куплю новый расходомер ,если ваш вдруг выйдет из строя по моей вине) беда в том, что мотор не популярный - 2 года будешь искать...и потом еще год уговаривать. Поэтому покупай новый - этот в любой случае пригодится - если еще рабочий будет, как запасной - или продать) Foblas, Daiver и demon11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не пинайте сильно - как в рестайле сбросить счетчики пробега? Те, которых 2 штуки, где еще средний расход топлива показывается и средняя скорость? demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нажать кнопку переключения БК и подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо, Саша, попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чё там пробовать, держать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 за два года всего 2 человека отписали((( а ты говоришь валасы назад. не тот нонче клуб стал, не тот(. Дык, основная ж тема это забарыжить что-либо или чипануть и быть самым умным. здраствуйте соклубники)) ....Имеется проблема с ошибкой по расходомеру( в итоге машина уходит в аварийный режим на трассе -depolution faulty.)...Нужно проверить его....точнее нужен доброволец ...с заведомо исправным расходомером.... с мотором 2,0 Hdi 138л с (сименс) или 2.2hdi 170 л с....Алгоритм такой - я приезжаю ставим мне расходомер( 2 торкса и хомут его держат)...выезжаем на кольцевую на 10 мин и всё...с меня на пыво и бесплатная поездка на 607....можно в режиме ВАЛАСЫ НАЗАД товарисчи проявите сознательность....куплю новый расходомер ,если ваш вдруг выйдет из строя по моей вине) беда в том, что мотор не популярный - 2 года будешь искать...и потом еще год уговаривать. Поэтому покупай новый - этот в любой случае пригодится - если еще рабочий будет, как запасной - или продать) .....ну да... моторов кстати хватает....т к подходит от сименса 2,0 138 лс..т е от 407/807.....(огромное человеческое спасибо ване фобласу за содействие).....проблема не в расходомере...нужно дальше копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь топливную трубку (которая под задним правым подкрылком) переносил?А то купил резину, а она при загрузке трёт… Резину менять не хочу… Помогите дельным советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тяжко там, проще или проставки вкорячить или новые пружины, если я правильно понял суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тяжко там, проще или проставки вкорячить или новые пружины, если я правильно понял суть проблемы. не хочется машину поднимать... красиво сидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 С новыми пружинами будет на 1-2см повыше и меньше приседать будет. А трубку там пустить тяжело, места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь топливную трубку (которая под задним правым подкрылком) переносил? А то купил резину, а она при загрузке трёт… Резину менять не хочу… Помогите дельным советом! Саша... Я ее перекручивал по другому... Тяжело,но мне удалось перекинуть ее через горловину... Трубку немного расплющило... Но год отъездил, пока не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь топливную трубку (которая под задним правым подкрылком) переносил? А то купил резину, а она при загрузке трёт… Резину менять не хочу… Помогите дельным советом! Саша... Я ее перекручивал по другому... Тяжело,но мне удалось перекинуть ее через горловину... Трубку немного расплющило... Но год отъездил, пока не продал я в принципе уже знаю как сделать все красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь топливную трубку (которая под задним правым подкрылком) переносил? А то купил резину, а она при загрузке трёт… Резину менять не хочу… Помогите дельным советом! Саша... Я ее перекручивал по другому... Тяжело,но мне удалось перекинуть ее через горловину... Трубку немного расплющило... Но год отъездил, пока не продал я в принципе уже знаю как сделать все красиво ) так и нам интересно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тормоза на рестайле лучше? brembo в расчет не берем. Вот если сравнивать тормоза конечно в исправном состоянии. А то как-то вроде машина тормозит,но этой производительности маловато, да и если после рестайлинга тормоза усовершенствовали значит разница должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 читал что кто-то жаловался на тормаоза пежо 407-ой или еще какой-то, что приходится тормозить и смотреть что бы в зад не въехали. Можа так яно и трэба что бы в нормальном режиме плавно подтормаживали, для экстренного торможения есть брейк асистент, который сильно оттормаживается. (это когда резко по педальке ударяеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в рестайле тормоза лучше и приятнее на ощупь А если что-то кажется не исправным, значит надо исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, у рестайла эффективность тормозов намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) да и передние суппорта там у всех уже двухпоршневые, поэтому и колеса 17-е дорогостоящие Изменено 29 сентября, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хотел сегодня заказать себе новый передний правый подкрылок. И с толкнулся с таким - в сервис боксе есть номер только для левого подкрылка. Я позвонил на экзист, сказал что хочу заказать передний правый подкрылок, они долго его искали и сказали что перезвонят. Недавно перезвонили и то что я услышал повергло меня в шок!!! Экзистовцы отправили запрос на Сиф с моим ВИНом, ответ был таким типа: на машине установлен бачок омывателя увеличенного объема и, типа, из-за этого подкрылок нормально не становится и поэтому с завода он не устанавливался. Как вообще такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хотел сегодня заказать себе новый передний правый подкрылок. И с толкнулся с таким - в сервис боксе есть номер только для левого подкрылка. Я позвонил на экзист, сказал что хочу заказать передний правый подкрылок, они долго его искали и сказали что перезвонят. Недавно перезвонили и то что я услышал повергло меня в шок!!! Экзистовцы отправили запрос на Сиф с моим ВИНом, ответ был таким типа: на машине установлен бачок омывателя увеличенного объема и, типа, из-за этого подкрылок нормально не становится и поэтому с завода он не устанавливался. Как вообще такое может быть? никак. вот такие олухи у нас везде работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это в мемы нужно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Но интересно почему в сервисбоксе нет номера для правого подкрылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Купи бу и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если сильно сомневаешся, примеряй. У меня свой снятый в подвале лежит, можешь приехать и померять на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо! Буду бу покупать, просто новый левый 7136.v4 на экзисте стоил 333900р(так же как и бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну есть же в таблице и правый, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения