Strobe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Когда батарейка начнет умирать-машина сама об этом напомнит.Ясно, а на счет закрытия зеркал я верно написал, или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Strobe А раньше закрывались? Должны вместе с закрытием машины и зеркала складываться. Может у тебя этой фишки просто нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Strobe А раньше закрывались? Должны вместе с закрытием машины и зеркала складываться. Может у тебя этой фишки просто нету?Да не, зеркала то складываются если с ключа или с кнопки закрываю машину, но если закрываю с ключа и удерживаю кнопку "Закрыть" на ключе при этом - то зеркала остаются на месте.Может это фишка такая? Ведь это даже удобно - зимой например, моторчик чтоб не спалить. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Strobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да не, зеркала то закрываются если с ключа или с кнопки закрываю машину, но если закрываю с ключа и удерживаю кнопку "Закрыть" на ключе при этом - то зеркала остаются на месте.Может это фишка такая? Ведь это даже удобно - зимой например.Хм..что то тут не то. Когда насколько секунд удерживаешь кнопку "закрыть" на ключе, активируется функция дожима-стекол, люка и багажника, но зеркала по любому закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! У меня перестал закрываться багажник с кнопки. Судя по всему ни у кого такой проблемы не возникало. Похоже дело в кнопке (не прозванивается), но хочется убедиться наверняка, т.к. на СИФе надо заказывать. Может кто поделится кнопкой на 1 минуту (снимается и ставится за 5 секунд). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! У меня перестал закрываться багажник с кнопки. Судя по всему ни у кого такой проблемы не возникало. Похоже дело в кнопке (не прозванивается), но хочется убедиться наверняка, т.к. на СИФе надо заказывать. Может кто поделится кнопкой на 1 минуту (снимается и ставится за 5 секунд). Заранее спасибо!А не проще ли отключить провода от кнопки и попробовать их напрямую замкнуть? Если закроется, значит кнопке каюк. Вообще не факт, что она сломалась, может быть просто окислились контакты, думаю кнопку и разобрать при желании можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! У меня перестал закрываться багажник с кнопки. Судя по всему ни у кого такой проблемы не возникало. Похоже дело в кнопке (не прозванивается), но хочется убедиться наверняка, т.к. на СИФе надо заказывать. Может кто поделится кнопкой на 1 минуту (снимается и ставится за 5 секунд). Заранее спасибо!А не проще ли отключить провода от кнопки и попробовать их напрямую замкнуть? Если закроется, значит кнопке каюк. Вообще не факт, что она сломалась, может быть просто окислились контакты, думаю кнопку и разобрать при желании можно Замыкал, закрывается. Кнопку разбирал. Там электронная кнопка, не механическая. Ничего с ней не сделать. Но есть еще один подозрительный контакт. Что за он не понимаю. Может связь с кмпьютером. Он прозванивается. А на закрытие не прозванивается. Скорее всего кнопка, но хочется убедится окончательно, тем более снять и поставить обратно ее не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день!Есть номер детали 9203ff на 607 пыж. Это заднее левое стекло. Как узнать оно одинарное или двойное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите как снимаются хромированы наладки около стекла на водительской дверке (снизу и сверху). В каких местах крепления, в какую стороны тянуть ? =) Как их снять, чтобы не сломать ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Приоткрой и посмотри, двойное сразу видно...AlexZhy, Приоткрой и посмотри, двойное сразу видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дядя Илья Это то понятно) Вот только машины нет под рукой. Мне дали только номер детали и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кто нибудь подскажите! 9203FF - Это одинарное или двойное стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 9203FF -ИМХО - триплекс, а 9203FE-обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите можно ли снять подголовники передних сидений вместе с металлическими направляющими на которых они держаться, не разбирая сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нельзя!... Кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я у кого-то видел их снятыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 можнонаклоняешь спинку сиденья под угол 45 градусов, и снимаешь, нажимая кнопку, которой наклонял спинку,только с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Макс, а зачем ты из снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вешалку для одежды крепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я так понимаю что снять подголовники проблема на сидухах с эдектроприводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Саша у меня с электроприводом , снял без проблем,как написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, Саня, слава те, Господи, что я, в своё время, не выдрал ентот подголовник, тк не знал тогда, как и чем он выдвигается...был дурдом...ЦитринЧЕГ, а нафиг тебе полка со шторкой именно чёрного цвета, думаю, лишь бы вааще нашлась, а там уж - пофиг!!! Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 to Maksimm Спасибо, буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 может все-таки кто-нибудь знает как снять хромированные накладки , которые на дверке, чтобы не сломать их? =(( очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хочу такие брызговики...ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сифтранс, Эксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А ведь кто-то совсем недавно,кажись, продавал (или только одну сторону)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Господа, подскажите с дворниками Какая точная длинна на дорестайле(2000г) и какие посоветуете лучше брать?И все-таки не дает мне покоя вопрос с незахлопывающимися зеркалами. Могу я попросить вас попробовать закрыть машину ключом удерживая при этом кнопку "закрыть" и посмотреть, свернутся ли зеркала у вас или останутся на месте? Очень мне интересно, глюк-ли это или фишка, позволяющая не закрывать зеркала, если в этом нет необходимости. Боюсь по зиме спалить моторчики, но полностью отключать сворачивание не хочется - выглядит весьма эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermakov artem Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может все-таки кто-нибудь знает как снять хромированные накладки , которые на дверке, чтобы не сломать их? =(( очень надоКакие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дворники-650 мм, и 520 мм. Об этом уже писалось здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения