nikolas Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вопрос первый где находится этот гребанный температурный датчик в 605-м ? Подскажите где поискать б/у запчасти подбили меня справа мордочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня на 3.0 темературный датчик находится , точнее у меня их 2. Один на стрелку приборной панели, другой для мозгов. Оба находятся на двигателе слева, где ремнь, возле термостата и помпы. Подскажите где поискать б/у запчасти подбили меня справа мордочкуНа какую машинку? Если 605, то держи тел. 7687077 Игорь. Только у него запчасти только по 605 модельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вопрос первый где находится этот гребанный температурный датчик в 605-м ? на 2.0 их 3 штуки за ВВ модулем (на комп, на вентиляторы, на датчик), рукой достать можно до контактных фишек, как менять - думай сам. оч. неудобно, при наличии ямы можно и снизу, там места поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturpirozkov Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Помогите пожалуйста ! Немогу найти куда вкрутить то что на фотке? Это Штука всегда начинает нагреватса когда включаю зажигание А КУДА ВСТАВИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕМОГУ НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Помогите пожалуйста ! Немогу найти куда вкрутить то что на фотке? Это Штука всегда начинает нагреватса когда включаю зажигание А КУДА ВСТАВИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕМОГУ НАЙТИ Качество фото оставляет желать лучшее. Попробуй сфотить ещё раз. При включении зажигания в дизелях, первым делом нагреваются свечи накала. Судя по фото у тебя 2.5 ТД, всего 4 свечи накала, каждая стоит чуть выше форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это не свеча,кстати бачок интересный какой то,без датчика,какой год выпуска авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturpirozkov Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Это не свеча,кстати бачок интересный какой то,без датчика,какой год выпуска авто????Бачок с датчиком просто я на фотошопе заделал.Машина 1996 года! Помогите пожалуйста ! Немогу найти куда вкрутить то что на фотке? Это Штука всегда начинает нагреватса когда включаю зажигание А КУДА ВСТАВИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕМОГУ НАЙТИ Качество фото оставляет желать лучшее. Попробуй сфотить ещё раз. При включении зажигания в дизелях, первым делом нагреваются свечи накала. Судя по фото у тебя 2.5 ТД, всего 4 свечи накала, каждая стоит чуть выше форсунки.Не это не свеча накала.Свечи накала все наместе! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Arturpirozkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 машинка у тебя откуда ввезена,случаем не из северных регионов,у тебя может ещё подогрев стоять электрический(в блоке)а это может подогрев воздуха,посмотри на коллекторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Бачок с датчиком просто я на фотошопе заделал.Машина 1996 года! может и то, что ты не знаешьшь куда ставить, ты тоже в фотошопе заделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) В багажнике такой вот разъем на потолке. Для чего он? Изменено 2 июня, 2011 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фотографию сделай поменьше, или будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 походу разъм для чейнджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas V Peugeot 605 2.5TD Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не для ченжера, точно, но для чего мне тоже интересно, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergis-se Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Народ подскажите. Полез чинить моторчик печки и обнаружилвозле его какой-то переключатель(на «крутелке»(т.е. им можно чо-торегулировать) похож на заводской. Что за он и за что он отвечает. Изменено 12 января, 2012 пользователем Sergis-se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Народ подскажите. Полез чинить моторчик печки и обнаружилвозле его какой-то переключатель(на «крутелке»(т.е. им можно чо-торегулировать) похож на заводской. Что за он и за что он отвечает.У меня такая штука тоже стоит,относиться к кондиционеру к ней провода и медные трубки подведены. Короче кондей ею настраивается...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я думаю что если в этих всех крутелках не шариш то без умного самоделкина туда нфиг лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergis-se Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думаю что если в этих всех крутелках не шариш то без умного самоделкина туда нфиг лезтьтак я туда и не лезу. делал печку стало интерестно что за он. а кондей уже давно отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
футбалёр_91 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята 605 2.0i 8 кл. пропала искра, в чём может быть причина??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Во многом: провода, трамплер,катушка зажигания... начинай папарядку проверять и методом исключения найдешь касяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если с другой стороны ещё один, то это под овалы разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, только с одной стороны - справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 второй видно оторвали, на штатную акустику разем или есть вариант остатки доп стоп сигнала если его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть стоп Штатная акустика стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_MoNSTR_1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Была аналогичная проблема, но с 3.0i Проблема заключалась в выходе из строя модуля зажигания.(коммутатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тогда замкни провода и смотри что будет шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Замкнул - теперь до сотни за пять сек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-lexa-a Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем! Подскажите что за датчик. Стоит в блоке недолеко от патрубков вентиляции если смотреть под впускной колектор левее от патрубков. Мотор 2.0i 16кл 96г. Спасибо! Привет всем! Подскажите что за датчик. Стоит в блоке недолеко от патрубков вентиляции если смотреть под впускной колектор левее от патрубков. Мотор 2.0i 16кл 96г. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 лучше сфоткай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Доброго времени суток. Парни подскажите, может кто в курсе, в 605м 1996год в багажнике возле правого динамика имеется нейкий штекер на 4 контакта, какое его назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения