Гость alexei2010 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Так ты сам и ответил - корорбочка с предохранителями и релюхами. Это не Битрон!По моему вопросу кто-нибудь подскажет? Ну или схему электрическую с распиновкой проводов, которые подходят к Битрону???VF38BDHXE80534Это любому автолюбителю понятно что зто реле и предохранители,а вот за что они отвечают!!!кто нибуть знает???? Изменено 19 июля, 2011 пользователем alexei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ребята извините за ОФФтоп но надо знать где метка мин и макс в бочке гидроусилителя у меня там ничего не нарисовано! оч надо! спасибо) еще раз извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ребята извините за ОФФтоп но надо знать где метка мин и макс в бочке гидроусилителя у меня там ничего не нарисовано! оч надо! спасибо) еще раз извините!так в бачке пластинки две зеленые в жидкостимин и макс ( тока на аглицком )может у тебя налито выше максимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а....то то я думаю что за пластинка там зелененькая, верхнюю вижу)) наливать что бы между ними было???? побегу откатывать))) спасибо огромное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 загорелся индикатор зарядки аккумулятора...генератор дает 11,5 В что с генератором делать в чем проблема??? подскажите сам никогда не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите пожалуйста что это за штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите пожалуйста что это за штука Выключатель бензонасоса. Срабатывает при ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Из выше указаных слов я так понимаю это и есть битрон если нет, то что это так что никто не знает? что это за штункенция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так что никто не знает? что это за штункенция такая Зная номера проводов (написано на проводах) можно узнать к какой цепи они принадлежат. А следовательно, узнать и к какому блоку они идут. Скажешь номера проводов - ответим на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите пожалуйста что это за штука Выключатель бензонасоса. Срабатывает при ударе.так у меня нет бензонасоса. 1.9 TD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это клапан отсечки подачи топлива при ударе. и не имеет значиния, чем "питается" машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так что никто не знает? что это за штункенция такая Зная номера проводов (написано на проводах) можно узнать к какой цепи они принадлежат. А следовательно, узнать и к какому блоку они идут. Скажешь номера проводов - ответим на твой вопрос. Все провода идут в гофрированном жгуте,я так понимаю есть только один способ, это расчехвостить жгут и посмотреть номера проводов или есть иной способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Все провода идут в гофрированном жгуте,я так понимаю есть только один способ, это расчехвостить жгут и посмотреть номера проводов или есть иной способ? Тут один одноклубник искал провода путем прозвонки ВСЕХ проводо, идущих на блок управления двигателем. Т.е. тестер подключил на один конец провода и искал его на всех контактах всех разъемов компа двигателя. Жесть, конечно, но тоже вариант. Ну а в целом - ты прав... расчехлить провода и искать их номера. Но можно и посмотреть куда они идут и оценить их возможное предназначение. Одним словом - визуальный осмотр и методы дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите пожалуйста что это за штука Выключатель бензонасоса. Срабатывает при ударе.так у меня нет бензонасоса. 1.9 TD...Не правильно выразился: топливного насоса. Суть не меняется. Отклычает подачу топлива из бака при аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На 1.9 ТД вообще нет насоса подкачки. Скорей всего просто прерыватель идет на клапан отсечки топлива в ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После мойки своей жизнью начала жить авто. ЕСП загорелась, после перезаводки потухла. так же в это время не хотел работать круиз. куда могла попасть вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На 1.9 ТД вообще нет насоса подкачки. Скорей всего просто прерыватель идет на клапан отсечки топлива в ТНВДПроверил по схемам - действительно отключается клапан отсечки в ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На 1.9 ТД вообще нет насоса подкачки. Скорей всего просто прерыватель идет на клапан отсечки топлива в ТНВДПроверил по схемам - действительно отключается клапан отсечки в ТНВД. Т.е он срабатывает при ударе и глушит двигатель? Изменено 24 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Т.е он срабатывает при ударе и глушит двигатель?Да. Срабатывает при ударе и глушит бвигатель различными доступными способами. Или насос в баке, или клапан в ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Т.е он срабатывает при ударе и глушит двигатель?Да. Срабатывает при ударе и глушит бвигатель различными доступными способами. Или насос в баке, или клапан в ТНВД.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Проблема, был датчик света, и не стало его) пропал, понимаю не критически, но всё таки оно есть, значит должно работать, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Проблема, был датчик света, и не стало его) пропал, понимаю не критически, но всё таки оно есть, значит должно работать, кто сталкивался?А пост №12 читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчела Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребятки, а как узнать - есть ли в машинке датчик света(датчик дождя имеется) ? и как он включается? Машина вроде как из Бельгии, а там ,говорят, всегда ездят с ближним светом. Опция хоть и не жизненно важная, но если она есть, то хочется что бы работала. Заранее спасибо. Рестаил, 2000г., VF38ERHYE81134298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребятки, а как узнать - есть ли в машинке датчик света(датчик дождя имеется) ? и как он включается? Машина вроде как из Бельгии, а там ,говорят, всегда ездят с ближним светом. Опция хоть и не жизненно важная, но если она есть, то хочется что бы работала. Заранее спасибо. Рестаил, 2000г., VF38ERHYE81134298 датчик света и дневной свет (когда горит при заведённом авто)разные вещи.Дневной свет я у ся отключил за ненадобностью и дороговизной лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчела Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это понятно. Но есть ли у меня датчик света и как его активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это понятно. Но есть ли у меня датчик света и как его активировать ?пост №12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Выкинуть его нафиг)) (отключить если раздражает), я так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как снимается датчик заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выкручивается головкой на 22 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения