Илья<<Брест>> Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Согласен во вторник!!!!Давайте, а т о в камандировку отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так то я и согласен и на Фторник и на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А может ещё на этой недельке сделать, например во вторник или среду, или в воскресенье?Согласен можно сделать во вторник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Значит, раз все , тогда завтра съезд, как всегда в 20.00 на парковке возле ледового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ура!!! Вот и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ура!!! Вот и познакомимся.Будем рады знакомству!!!! Милости просим в наш дружелюбный клуб!!!! В 20:00 все на парковке! Опоздавшие и неприехавшие на ставят чай!!! Изменено 4 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ура!!! Вот и познакомимся.Будем рады знакомству!!!! Милости просим в наш дружелюбный клуб!!!! В 20:00 все на парковке! Опоздавшие и неприехавшие на ставят чай!!! Ты решил всех распугать проставлением чая, лучше бы предложыл всем приехавшим поставить чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты решил всех распугать проставлением чая, лучше бы предложыл всем приехавшим поставить чай Что ты понимаешь. Это пиар ход чтобы все пораньше и побыстрее приехали!!! Мне уже даже звонят предупреждают что некоторые опоздаю или не приедут. А ты говоришь распугать.... Злой ты Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ты решил всех распугать проставлением чая, лучше бы предложыл всем приехавшим поставить чай Что ты понимаешь. Это пиар ход чтобы все пораньше и побыстрее приехали!!! Мне уже даже звонят предупреждают что некоторые опоздаю или не приедут. А ты говоришь распугать.... Злой ты Саня. Нее, я добрый очень очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пусть на наших дорогах будет поменьше в этом году толстых дядек в кустах, а побольше красивых девчонок, голосующих в попутном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пусть на наших дорогах будет поменьше в этом году толстых дядек в кустах, а побольше красивых девчонок, голосующих в попутном направлении!Присоединяю сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Пусть на наших дорогах будет поменьше в этом году толстых дядек в кустах, а побольше красивых девчонок, голосующих в попутном направлении!Присоединяю сь(побольше красивых девчонок, голосующих в попутном направлении)Айяйяй как некрасиво, а как же ваши жоны или девушки . А вот по поводу толстых дядек в кустах Изменено 5 января, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а побольше красивых девчонок, голосующих в попутном направлении!Ты неповериш, но есть такой закон подлости Когда едеш надольняк сам или с друзьями НЕОДНОЙ подруги невидно. только еду с женой то хоть выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ребята ветка про встречи клуба!!!! А не про девчёнок. И не про Новый Год!!! Пожалуйста отписывайтесь по теме (в соответсвующих темах)!Пока устно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так предлогаю словиться в пятницу т.е. 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так предлогаю словиться в пятницу т.е. 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я вообще ЗА каждую пятницу встречаться!!! пусть хоть 2 машины будет... всё равно уже встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я вообще ЗА каждую пятницу встречаться!!! пусть хоть 2 машины будет... всё равно уже встреча)Это уже весной, когда потеплеет, а то сейчас холодновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так предлогаю словиться в пятницу т.е. 14 января Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всё решено ловимся в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем доброго времени суток! Был или пока скажем еще остаюсь в VW Club, но машинку сменил! Вы бы картинку сварганили что-ли, где вы собираетесь, я вот подъехал бы, да не знаю куда! Парковка не маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем доброго времени суток! Был или пока скажем еще остаюсь в VW Club, но машинку сменил! Вы бы картинку сварганили что-ли, где вы собираетесь, я вот подъехал бы, да не знаю куда! Парковка не маленькая!На парковке возле ледового, ближе к улице московской, ты нас увидишь, мы флажки прицепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Был или пока скажем еще остаюсь в VW Club, но машинку сменил! Вы бы картинку сварганили что-ли, где вы собираетесь, я вот подъехал бы, да не знаю куда! Парковка не маленькая!Где то тут!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 постараюсь подъехать! а что с вами и ауди-клуб? привет Воробью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 постараюсь подъехать! а что с вами и ауди-клуб? привет Воробью!С нами из ауди клуба только Лора. Ну и мы у них иногда тусим !!! Привет я думаю Лорка передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лорка случаем не ездит на A4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лорка случаем не ездит на A4?Ездит случайно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Лорка случаем не ездит на A4?Лора: Ездит, ездит.... короч приезжай на слёт, и воробью привет я тоже передам!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения