Ректор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 угол видения камеры регулируемый и сектор прострела иногда не совпадает с сектором прострела радара.а я знаю что радар и камера это одно целое и угол обзора у них одинаков. я ошибаюсь?да. ошибаешься. хоть и одно целое, но углы разные.подскажи источник информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 подскажи источник информации. ЧУЖАЯ СКОРОСТЬ"ЗАВИЗИРЕННЫЕ", ИЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот бы все гаишники так себя вели http://www.youtube.com/watch?v=vc2SwEMDmRo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот бы все гаишники так себя вели МАКС!!! Это чисто поржать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 УЛЫБНУЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ща летел по внутреннему кольцу, из Уручья в сторону Чижовки, в районе 10-й больницы, сразу за "воздушным" пешеходным переходом, "пацаны" мастырят стационарный фоторадар и картонного ГАИ-шника с ним. Видать што-б "все по-чесному" Изменено 19 августа, 2010 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ща летел по внутреннему кольцу, из Уручья в сторону Чижовки, в районе 10-й больницы, сразу за "воздушным" пешеходным переходом, "пацаны" мастырят стационарный фоторадар и картонного ГАИ-шника с ним. Видать што-б "все по-чесному" а я вчера в 5 утра летел по кольцевой!!!думал запалили...подъехал ближе а там картонка стоит))это было при съезде на брестскую трассу со стороны авторынка,если ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера очередной раз чуть не попал, идет на встречу гаевая машина, дай думаю скину скорсть, точно, подъезжают в плотную и стреляют на ходу, детектор разрывается. Теперь во встречных, гайцов высматривать надо, на расстоянии сколько увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот так отмазываться от превышения надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вот так отмазываться от превышения надо да очень очень интересная история=)) так им и надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Очередной пример, когда грамотный и юридически подкованный человек добивается своего. Зная закон и правильно оперируя им можно много добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Свидетель: Из машины выбежали гаишники и стали бить водителя по голове Студент БНТУ больше трех месяцев пытается привлечь к ответственности двух могилевских сотрудников ГАИ, которые жестоко его избили. Медики зафиксировали побои, но прокуратура возбуждать уголовное дело отказалась. В ночь с 12 на 13 июня Андрей Кухарев вместе с могилевскими друзьями возвращались домой. Их "Фольксваген" выезжал на главную дорогу - проспект Пушкина. Неожиданно ехавший по проспекту автомобиль "Ауди" повернул и чуть не подбил Андрея. "Когда мы выезжали из "кармашка", они, не показывая поворот, повернули, резанули нас и остановились. Я показал жестом в окно, что так не делают, и мы поехали. Потом уже заметили, что эта машина нас преследует, и когда они выехали на встречную полосу и начали нас обгонять, я увидел, как из их окна высунулась рука с пистолетом", - рассказывает друг Андрея, сидевший на заднем сидении. От обычных авто, колесящих по городу, автомобиль "Ауди А-6" отличало только тонированное стекло, поэтому парни не могли увидеть, что в нем едут сотрудники ГАИ, говорит Андрей Кухарев: "Они хотели нас обогнать по встречной, чтобы резануть. Мы едем дальше, Витя говорит: "Андрей, у них пистолет". Он действительно испугался очень сильно, в истерике просто был. Все испугались, я сказал, чтобы звонили 102". Но в итоге решили, что надо ехать домой в деревню Кадино и звонить всем знакомым, чтобы подошли встретили. "Мы подъехали к кафе, там было светло, и мы остановились. Людей там было человек 50", - продолжает Андрей. По словам парней, автомобиль "Ауди" остановился наперерез, оттуда выбежали двое инспекторов, а также водитель и владелец авто, который оказался добровольным дружинником. "Из машины выбежали двое гаишников, - рассказывает друг Андрея, который тоже находился в машине. - Один сразу открыл дверь водителя и начал бить по голове. Они были без фуражек, жилетов и бэджиков". Потом Андрея вытащили из машины, ничего не объяснили и надели на него наручники. Позднее, когда приехал автомобиль ГАИ, его отвезли в отделение на медицинскую экспертизу. "Прибор показал, что я трезв, также он показал, что трезвы двое инспекторов и водитель "Ауди", у которого даже не было с собой никаких документов, - утверждает Андрей. - Я потребовал, чтобы мы все сдавали кровь, но они отказались. Сказали, что это стоит денег. Мы даже предлагали все оплатить, но они отказались". Сразу же на следующий день Андрей Кухарев написал заявление в прокуратуру и обратился в 1-ю городскую больницу, где зафиксировали побои. У сотрудников могилевского ГАИ своя версия, согласно с которой они заступили на службу в 18 часов по плану. Около 00:30 они ехали по проспекту Пушкина на автомобиле добровольного дружинника Каравацкого А.С. "Ауди А-6". Затем сотрудники ГАИ заметили автомобиль "Фольксваген - Шаран", двигавшийся по параллельной дороге. Инспекторы решили, что водитель пьян, так как автомобиль следовал со скоростью больше 60 километров в час и из открытых окон звучала музыка. Тогда на выезде с параллельной дороги на проспект Пушкина рядом с остановкой инспектор в форме жезлом попытался остановить машину. Когда же водитель не остановился, сотрудники ГАИ уже на машине начали преследование. "Еврорадио" поинтересовалось у создателя сайта "Стоп-ГАИ" Александра Старикевича, каким образом сотрудники ГАИ должны останавливать автомобиль. "Как надо останавливать автомобили: понятным для водителя жестом, человек стоит у края дороги, одетый в форменную одежду сотрудника милиции, если это гаишник - то жезлом. В ночное время за пределами города должны быть красные мигалки. Если он останавливает машины, то СГУ (громкоговоритель) и красные мигалки. А из машины он не может подавать сигнал об остановке, он должен выйти из нее и стоять на проезжей части". Между тем, прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело. "Некоторых свидетелей не опросили, а других начали опрашивать только через 2 месяца, когда многие подробности уже позабылись, - говорит Андрей. - Парни были трезвы в ту ночь, так как за мной на 3 машинах потом ездили в ГАИ и на экспертизу, но что-то уже точно вспомнить не сумели. Люди с улицы могли видеть, как махали руками. Те, кто сидел в машине, видели удары, но их показания проигнорировали". Не приняли во внимание в прокуратуре и зафиксированные побои. Все происходило в ночь с 12 на 13, а побои были сняты 14 июня. Андрею Кухареву вынесли предупреждение и штраф в 105 тысяч рублей за то, что отказался остановиться по требованию сотрудника ГАИ. "Я мог бы просто заплатить штраф, но я ничего не нарушал, а меня избили и обвинили в нарушении. Хочется добиться правды, чтобы с меня сняли обвинения. Я когда в прокуратуре был, мне сказали: "А вы не боитесь, что вас потом на каждом углу остановят за это?" После того, как местная прокуратура отказалась заводить уголовное дело, Андрей направил заявление в Генеральную прокуратуру, но оттуда его переслали назад в Могилев. Когда уже был подготовлен материал, стало известно, что могилевская областная прокуратура отменила свое предыдущее решение и направила дело на пересмотр. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне понравилось фраза "Я показал жестом в окно, что так не делают" шеф моего знакомого, сломал средний палец одному любителю общения жестами ... Как обычно в жизни бывает, если встретились один нормальный, другой неадекват, то как правило все заканчивается спокойно. Тут скорее всего два неадеквата повстречались на дороге, повезло больше тому у кого пистолет ... а был бы у второго короткоствол, то все сложилось бы иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прессконференция Максима Подберезкина, заместитель начальника ГАИ МВДhttp://www.belta.by/ru/conference/i_136.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://news.tut.by/auto/202912.htmlИнтервью Юрия Краснова, старшего инспектора по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Полезно многим почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Был в шоке http://auto.newsru.com/article/22Dec2010/pyanie_gaici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Был в шоке http://auto.newsru.c...10/pyanie_gaici3,14здец!!! Даже боюсь предположить как повели бы себя наши органы...Хотя страна поменьше, рычагов воздействия побольше заонных (по крйней мере хочется на деяться).Куда катимся???Структур некорумпированых в нашей стране пока еще достаточно (по крайней мере друг друга боятся. Своя рубашка ближе к телу, поэтому дело бы так просто не прокатило- раскрутили бы).А че там слышно с продолжением истории? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вот 3-я часть , но там тоже пока не все, так что ждемс продолжения ... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот бы все гаишники так себя вели Ржака-усцыкон! )))))))) Хохлы, мляяя! "Шо? Я вас нэ остонавлЫвал..." )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот бы все гаишники так себя вели Ржака-усцыкон! )))))))) Хохлы, мляяя! "Шо? Я вас нэ остонавлЫвал..." )))))) :lol: " а шо я?? а я нишо"мечта просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот думаю, а если при оформлении, ну, скажем, протокола ГАИшником позвонить 102 и сказать, что у меня подозрение, что он пьян? Приедут и заберут его на "продувку" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 боюсь что приедут и даже заберут! но не его и не на продувку, а тебя и промывку... мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот думаю, а если при оформлении, ну, скажем, протокола ГАИшником позвонить 102 и сказать, что у меня подозрение, что он пьян? Приедут и заберут его на "продувку" или как?Будут выяснять - кто главный из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вот думаю, а если при оформлении, ну, скажем, протокола ГАИшником позвонить 102 и сказать, что у меня подозрение, что он пьян? Приедут и заберут его на "продувку" или как?Будут выяснять - кто главный из них...Который слева, или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот что творится по ту сторону http://auto.newsru.com/article/17feb2011/gaiciP.S. Поправил ссылку Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://auto.newsru.com/article/17Feb2011/gaici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Осторожно матюги! http://www.youtube.com/watch?v=88vY2CKfwNQ&feature=player_embedded Изменено 30 марта, 2011 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ближайшие выходные ГАИ опробует ноу-хау в ловле нарушителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ближайшие выходные ГАИ опробует ноу-хау в ловле нарушителей и где тут беспредел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения