Dantes Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На сходке Витебской ветки в Полоцке Даня предложил устроить пробег в Витебск. У него на примете под Витебском есть два прекрасных места. Заодно и Полоцк можно посмотреть, кто не был. Дорога хорошая. От Минска до Полоцка 3 часа езды по всем правилам и с остановкой на 101 км. И от Полоцка до Витебска 1,5 часа. Ну так как, может рванем золотой осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На сходке Витебской ветки в Полоцке Даня предложил устроить пробег в Витебск. У него на примете под Витебском есть два прекрасных места. Заодно и Полоцк можно посмотреть, кто не был. Дорога хорошая. От Минска до Полоцка 3 часа езды по всем правилам и с остановкой на 101 км. И от Полоцка до Витебска 1,5 часа. Ну так как, может рванем золотой осенью?тему поездки в Витебск задвигал Рамзесс на одной из встреч.Было предложено начало сентября.В принципе уже не за горами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 надобы тогда уже начинать организовывать сбор денЭг и прокладывать маршгрут да и записыватся уже пора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тему поездки в Витебск задвигал Рамзесс на одной из встреч.Было предложено начало сентября.В принципе уже не за горами....Ну так и сделаем его главным по "тарелочкам"! А мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Первое - выбрать главного (-ных) по разработке варианта (-тов) пробега с заездами куда-нить, и этот маршрут выложить для краткой обсуждалки на форум, чтоб народ знал, на что едет... И группа агитации и инициативы....Потом составить спиську...Пока - всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рамзесс в бостоне...соответственно активироваться нужно без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня по этому поводу только один вопрос: а почему не западную?! Почему никто и никогда не предложэит поехать в Вольковыск хотя бы?/извините/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Беларусь не большая...со временем всю объездим...а там и к соседям можно выбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а там и к соседям можно выбираться...Вот это -дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня по этому поводу только один вопрос: а почему не западную?! Почему никто и никогда не предложэит поехать в Вольковыск хотя бы?/извините/После сегодняшних новостей в Волковыск ехать бесмыссленно-он ушел под воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня по этому поводу только один вопрос: а почему не западную?! Почему никто и никогда не предложэит поехать в Вольковыск хотя бы?/извините/После сегодняшних новостей в Волковыск ехать бесмыссленно-он ушел под воду!!!к нашему приезду просохнет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 К соседям давно можно выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 После сегодняшних новостей в Волковыск ехать бесмыссленно-он ушел под воду!!!нам ли, серебрянским, с Полесья и Салюта, бояться???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 После сегодняшних новостей в Волковыск ехать бесмыссленно-он ушел под воду!!!нам ли, серебрянским, с Полесья и Салюта, бояться???!!!Да, бояться нечего- если они там чуть не утонули из-за20 см. то что- бы наказать Серебрянку за грехи нужно цунами метров в 200 высотой! А такого не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 АААААА!!!!! Очень хочу поехать, но до 20.09 хрен получыцца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На сходке Витебской ветки в Полоцке Даня предложил устроить пробег в Витебск. У него на примете под Витебском есть два прекрасных места. Заодно и Полоцк можно посмотреть, кто не был. Дорога хорошая. От Минска до Полоцка 3 часа езды по всем правилам и с остановкой на 101 км. И от Полоцка до Витебска 1,5 часа. Ну так как, может рванем золотой осенью?А что там на стопервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 АААААА!!!!! Очень хочу поехать, но до 20.09 хрен получыцца!!!!! Та же история. Но я думаю, что покааа проработается маршрут, покааа люди соберутся, уже и октябрь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Предлагаю начать обсуждение маршрута. Для начала следующее предложение:1. Выезд из Минска примерно в 7 утра.2. Место сбора – карман с правой стороны перед мостом на Боровляны (точно не помню, уточните минчане) по дороге на Логойск. Это примерно км 10 от кольцевой.3. Перед Бегомлем ( не доезжая 500 м) с левой стороны есть заправка и кафе. Это и есть 101 км. Там можно заправиться и оправиться. Туалета два – один пластиковый на улице и один в кафе с теплой водой (бесплатный).4. Встретим мы вас в деревне Гомель – это в 15 км не доезжая Полоцка. Там сразу за деревней есть памятник погибшим в войне и возле него две стоянки – справа и слева. Места много, все поместятся. Он на берегу озера. Рядом с ним есть окультуренный дзот времен первой мировой. Целый, не взорванный.5. Затем едем в Полоцк. В Полоцке предлагается посмотреть памятник Франциску Скорине, побывать в самом центре Европы ( есть такой знак ), затем Софийский собор, можно музей книгопечатания и Свято-Евфросиньевскую церковь 12 века.6. Оттуда едем не Витебск. По Витебской программе от Дани информацию попросим.Нужно также решить, будем ли мы заходить внутрь Софии и по музею книгопечатания. Это по времени займет 2-3 часа дополнительно. Что бы еще хотелось увидеть в Полоцке, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 АААААА!!!!! Очень хочу поехать, но до 20.09 хрен получыцца!!!!! Та же история. Но я думаю, что покааа проработается маршрут, покааа люди соберутся, уже и октябрь будет Согласен на октябрь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 АААААА!!!!! Очень хочу поехать, но до 20.09 хрен получыцца!!!!! Та же история. Но я думаю, что покааа проработается маршрут, покааа люди соберутся, уже и октябрь будет Согласен на октябрь!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В октябре снег может падать на палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нда, если ехать, то в сентябре, пока еще тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я например могу только до середины сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нда, если ехать, то в сентябре, пока еще тепло.А может лучше на след. лето или весну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вроде обсуждалось начало сентября (5-6 или 12-13). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Предлагаю начать обсуждение маршрута. Для начала следующее предложение:1. Выезд из Минска примерно в 7 утра.2. Место сбора – карман с правой стороны перед мостом на Боровляны (точно не помню, уточните минчане) по дороге на Логойск. Это примерно км 10 от кольцевой.3. Перед Бегомлем ( не доезжая 500 м) с левой стороны есть заправка и кафе. Это и есть 101 км. Там можно заправиться и оправиться. Туалета два – один пластиковый на улице и один в кафе с теплой водой (бесплатный).4. Встретим мы вас в деревне Гомель – это в 15 км не доезжая Полоцка. Там сразу за деревней есть памятник погибшим в войне и возле него две стоянки – справа и слева. Места много, все поместятся. Он на берегу озера. Рядом с ним есть окультуренный дзот времен первой мировой. Целый, не взорванный.5. Затем едем в Полоцк. В Полоцке предлагается посмотреть памятник Франциску Скорине, побывать в самом центре Европы ( есть такой знак ), затем Софийский собор, можно музей книгопечатания и Свято-Евфросиньевскую церковь 12 века.6. Оттуда едем не Витебск. По Витебской программе от Дани информацию попросим.Нужно также решить, будем ли мы заходить внутрь Софии и по музею книгопечатания. Это по времени займет 2-3 часа дополнительно. Что бы еще хотелось увидеть в Полоцке, предлагайте.6. Остановка на ночь под Витебском - 16 км. варианты: 1) "президентская поляна" - большая площадка, места для костров и палаток, недалеко речка. 2) малые лётцы - стоянка на берегу одного из самых живописных озёр области, автомобильная, 20 км от города. 7. Утром едем в Витебск, предлагаю экскурсию по городу, могу договориться с ГАИ об организации колонного движения, арт-центр Марка Шагала, дом МШ, старый город - пешеходная часть, ратуша, Свято-Воскресенская церковь, центр народных ремёсел "Задвинье" - там же можно пообедать. После всего - выезд в сторону Рубы - в дом-музей Ильи Репина - невероятной красоты местечко, авто-стоянка там тоже огромная. Часов в 7-8 вечера - выезд обратно в Минск. ну как?что по датам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вроде обсуждалось начало сентября (5-6 или 12-13).Во, блин как раз в эти дни нифига не выйдет Мож еще 5-6 как нить смогу 2-3%, то 12-13 абсолютно никак ЗЫ: отряд не заметит потери бойца , придется смотреть фотки и ...6. Остановка на ночь под Витебском - 16 км. варианты: 1) "президентская поляна" - большая площадка, места для костров и палаток, недалеко речка. 2) малые лётцы - стоянка на берегу одного из самых живописных озёр области, автомобильная, 20 км от города. 7. Утром едем в Витебск, предлагаю экскурсию по городу, могу договориться с ГАИ об организации колонного движения, арт-центр Марка Шагала, дом МШ, старый город - пешеходная часть, ратуша, Свято-Воскресенская церковь, центр народных ремёсел "Задвинье" - там же можно пообедать. После всего - выезд в сторону Рубы - в дом-музей Ильи Репина - невероятной красоты местечко, авто-стоянка там тоже огромная. Часов в 7-8 вечера - выезд обратно в Минск. ну как?что по датам?ИМХО: ВСЯ культурная программа должна быть в первый день, т.к. утро для кого-то будет оч. туманное, а для кого-то и нормальное Если в Бресте всё уложилось в один день, то и в Витебске должно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 программа великолепная! лишь бы все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ИМХО: ВСЯ культурная программа должна быть в первый день, т.к. утро для кого-то будет оч. туманное, а для кого-то и нормальное очень разумно. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения