kaval_26 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Раз народ едет 12-го забирайте сегодня-завтра у меня деньги.На встрече будем разбираться...я смотрю,что страсти накаляются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я смотрю,что страсти накаляются!!!!Не провоцируй...мот, кто с юмором не в ладах и ввяжется в ненужную обсуждаловку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я смотрю,что страсти накаляются!!!!Не провоцируй...мот, кто с юмором не в ладах и ввяжется в ненужную обсуждаловку... хорошо!не буду!!а то и вдруг начнется конфликт!!!!!так значит 12 стартуете!!!,да,Дядя Илья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так значит 12 стартуете!!!,да,Дядя Илья!!!!Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так кто едет, давайте делать список.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 так кто едет, давайте делать список..Саня, в четверг, на пыжовнике будет список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 С организацией всего этого тоже как-нибудь решим! Нечего тут панику разводить! Четверг последний день! Так что думаем и думаем быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Разброд и шатание ) Я уже почти уломал свою вторую половинку на эту субботу...так что постараюсь встретить вас в Витебске, но пока не буду говорить что это 100%. В пятницу с Даней переговорю. А как точно определюсь - опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 народ, никакой паники. соберемся и 12-го поедем. желающих хватает. никаких переносов, никаких катаклизмов. в четверг собираемся, те кто едет отходим в сторонку и решаем орг вопросы так как нам (тем кто едет), те кто не едет решают свои вопросы. помойму все достаточно просто и очевидно =) никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 люди-человеки, решите, кто мне отзвонится на обратной дороге из полоцка - я вас буду встречать напротив АЗС № 3 (г. Витебск, ул. Ленинградская, 180а), это прямо на трассе после въезда в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А можно и мне с вами? Ещё не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А можно и мне с вами? Ещё не поздно?Не поздно!Сегодня собираемся и всё уточняем!!! Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А можно и мне с вами? Ещё не поздно?Не поздно!Сегодня собираемся и всё уточняем!!! Будь!!! Так вроде ж сегодня только 9-е, а встреча 10-го ? Я сегодня до 21.00 на работе. Что? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 попуталсо Дядя Илья. завтра собираемся и уточняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так вроде ж сегодня только 9-е, а встреча 10-го ? Я сегодня до 21.00 на работе. Что? Где? Когда?Пардон, спешу, конечно завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 люди-человеки, решите, кто мне отзвонится на обратной дороге из полоцка - я вас буду встречать напротив АЗС № 3 (г. Витебск, ул. Ленинградская, 180а), это прямо на трассе после въезда в город. можем все и сразу =) ! почуствуешь себя телефоном доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 можем все и сразу =) ! почуствуешь себя телефоном доверияага, и подвесить соту мобильного оператора? тогда нам самим недо будет искать телефон реального доверия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 люди-человеки, решите, кто мне отзвонится на обратной дороге из полоцка - я вас буду встречать напротив АЗС № 3 (г. Витебск, ул. Ленинградская, 180а), это прямо на трассе после въезда в город. можем все и сразу =) ! почуствуешь себя телефоном доверияо, давненько хотел себя почувствовать чем-то подобным только вот не мог решить никак - телефоном службы спасения, доверия или сексом по телефону))) так что постарайтесь уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну что на встрече решили? Сколько человек готово приехать в нашу губернию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 20 уже сдали денежкик старту еще обещали поднести.итак немного резюмирую. все, кто хочет ехать приезжают на парковку Гиппо на боровой в 6-30 в субботу утром. в 7-00 стартуем.маршрут прост минск - полоцк - витебск - место ночлега - витебск - минскс собой иметь полный бак горючего и 60 тыс рублей (если вы не сдавали их раньше). деньги, если останутся после поездки, будут розданы обратно.приветствуется взять с собой развлекательный инвентарь на всякий случай =) может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да-да. Гитарку может кто возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добавить про мангалы шампуры хотелось бы, у кого есть - прихватите!!! И мот, кто на гитару разбухарится??? Просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 возьму шампуров побольше. и пару решеток. мангал не потащу - тяжёлый и габаритный.у меня есть игральные карты на плейбоевскую тематику. брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 возьму шампуров побольше. и пару решеток. мангал не потащу - тяжёлый и габаритный.у меня есть игральные карты на плейбоевскую тематику. брать?Если в багажник влезут.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если в багажник влезут.... :D я не на своём синем поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если в багажник влезут.... :D я не на своём синем поеду А на чьём???Тогда если влезет в того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А на чьём???добрый человек Акробат на хвост взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А на чьём???добрый человек Акробат на хвост взял Два Шумахера в отдной машине - круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Два Шумахера в отдной машине - круто!!!!берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Два Шумахера в отдной машине - круто!!!!берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок Усё............... :blink: ...........поедите в конце колонны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения