Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Раз народ едет 12-го забирайте сегодня-завтра у меня деньги.

На встрече будем разбираться...
я смотрю,что страсти накаляются!!!!

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не провоцируй...мот, кто с юмором не в ладах и ввяжется в ненужную обсуждаловку... :angry:

Не провоцируй...мот, кто с юмором не в ладах и ввяжется в ненужную обсуждаловку... :angry:
хорошо!не буду!!а то и вдруг начнется конфликт!!!!!так значит 12 стартуете!!!,да,Дядя Илья!!!!

С организацией всего этого тоже как-нибудь решим! Нечего тут панику разводить!

Четверг последний день! Так что думаем и думаем быстрее! :)

Разброд и шатание )

^_^

Я уже почти уломал свою вторую половинку на эту субботу...так что постараюсь встретить вас в Витебске, но пока не буду говорить что это 100%. В пятницу с Даней переговорю. А как точно определюсь - опишу ;)

народ, никакой паники. соберемся и 12-го поедем. желающих хватает.

никаких переносов, никаких катаклизмов. в четверг собираемся, те кто едет отходим в сторонку и решаем орг вопросы так как нам (тем кто едет), те кто не едет решают свои вопросы. помойму все достаточно просто и очевидно =) никаких сложностей.

люди-человеки, решите, кто мне отзвонится на обратной дороге из полоцка - я вас буду встречать напротив АЗС № 3 (г. Витебск, ул. Ленинградская, 180а), это прямо на трассе после въезда в город.

А можно и мне с вами? Ещё не поздно?

Не поздно!

Сегодня собираемся и всё уточняем!!! Будь!!!

Так вроде ж сегодня только 9-е, а встреча 10-го :blink: ? Я сегодня до 21.00 на работе. Что? Где? Когда?

Так вроде ж сегодня только 9-е, а встреча 10-го :blink: ? Я сегодня до 21.00 на работе. Что? Где? Когда?

Пардон, спешу, конечно завтра.... :D

люди-человеки, решите, кто мне отзвонится на обратной дороге из полоцка - я вас буду встречать напротив АЗС № 3 (г. Витебск, ул. Ленинградская, 180а), это прямо на трассе после въезда в город.

можем все и сразу =) ! почуствуешь себя телефоном доверия

ага, и подвесить соту мобильного оператора? тогда нам самим недо будет искать телефон реального доверия...

о, давненько хотел себя почувствовать чем-то подобным :P только вот не мог решить никак - телефоном службы спасения, доверия или сексом по телефону))) так что постарайтесь уж :rolleyes:

20 уже сдали денежкик старту еще обещали поднести.итак немного резюмирую. все, кто хочет ехать приезжают на парковку Гиппо на боровой в 6-30 в субботу утром. в 7-00 стартуем.маршрут прост минск - полоцк - витебск - место ночлега - витебск - минскс собой иметь полный бак горючего и 60 тыс рублей (если вы не сдавали их раньше). деньги, если останутся после поездки, будут розданы обратно.приветствуется взять с собой развлекательный инвентарь на всякий случай =) может пригодится

Добавить про мангалы шампуры хотелось бы, у кого есть - прихватите!!! И мот, кто на гитару разбухарится??? Просто так...

возьму шампуров побольше. и пару решеток. мангал не потащу - тяжёлый и габаритный.у меня есть игральные карты на плейбоевскую тематику. брать?

возьму шампуров побольше. и пару решеток. мангал не потащу - тяжёлый и габаритный.у меня есть игральные карты на плейбоевскую тематику. брать?

Если в багажник влезут.... :D :D :D

Два Шумахера в отдной машине - круто!!!!

берите больше. с нами ещё Серёжка Стрелок:)
Усё............... :blink: :blink: :blink: ...........поедите в конце колонны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...