SOMik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 9-й УМ не пойдет?ХЗу меня 10-й УМ в 2-ух экземплярах, других не держим, т.к. команда - молодая... Посему все задания делали по 10-му УМу... Но, вроде, не должно быть принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У команды БякиБуки смена названия на более патриотичное "Пыждец" . И если команда фашистов не против можно нас 13-ыми в список внести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У команды БякиБуки смена названия на более патриотичное "Пыждец" . И если команда фашистов не против можно нас 13-ыми в список внести ))))мы не против, нас тогда 48-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 + ремонтно-техническая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "Белка и Стрелка" регте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwolf Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 TRALEBASY включите в игру, пожалуйста. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Понтовые телки пожалуйста запишите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Млин! Я не разу не играл! очень интересно! Может приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
han102solo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "STARWARS team" запишите в тему, плисс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "STARWARS team" запишите в тему, плисс!Сделано! Приезжайте все, будем рады вас видеть у нас на игре! han102solo, а как вы узнали о сафари, если не секрет? Мы надеемся, что игра наша вам понравится и вы будете приезжать на сафари регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 PARKERFLY зачислите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Оптимального пробега нет до сих пор. Собственно как и тестеров. Игра уже завтра, и как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Оптимального пробега нет до сих пор. Собственно как и тестеров. Игра уже завтра, и как это понимать?Не волнуйсявсе есть, нет времени на интернет... постараюсь поле обеда все поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLex Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Комманда "Ч" ф теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пивные животики тоже, пожалста. Команда слегка в измененном составе + не на франц. авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Команда «Голубой вагон» Также желает «попыхтеть» над игрой М.А.О. Приобщите, сильвупле, к списку других соискателей на звание лучшего географа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 обед уже заканчивает ... а обновлений все нет и нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 интересно зачем это вы в магазин заезжали ??? неужто без ста грамм не разберешься ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 интересно зачем это вы в магазин заезжали ??? неужто без ста грамм не разберешься ??Тестеры отказывались кататься на сухую... Пришлось заезжть за пивом, ну плюс ещё мне нжно было молоко... Паво неожиданно заканчивалось 2 раза Вобщем катались меньше трех часов, учетом "технических" остановок, т.к. пивас не имеет свойства надолго задерживаться в организме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тестеры отказывались кататься на сухую...По последним данным завтра в нашей команде "сухим" буду только я, т.к. буду крутить баранку... и почемуто я уверен на 1000%, что пива в машине если и будет, то только в качестве "запивона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 интересно зачем это вы в магазин заезжали ??? неужто без ста грамм не разберешься ??Тестеры отказывались кататься на сухую... Пришлось заезжть за пивом, ну плюс ещё мне нжно было молоко... Паво неожиданно заканчивалось 2 раза Вобщем катались меньше трех часов, учетом "технических" остановок, т.к. пивас не имеет свойства надолго задерживаться в организме... ну чтож тогда попрошу внести в минимум для игры и пива по ....надцать литров на тело )))да и не честно давайте фору всем кроме "Пивных животиков". У них животики уже с тюнингом так что они будут изначально в выигрышном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 CУШИ тоже приедут.Очень надеятся, что к этому времени машину отремонтируют на СТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 SW team не забудте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Внмание!!!! Капитаны команд - прошу скинуть мне сои телефоы в личку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Присяду к кому-нибудь на заднее сидение Со мной Натик, ноутбук, интернет, 2 мозга, остальное опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Бойцы тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот не люблю я эти обещалки, по этому зарегте паззлов заочно...неделька выдалась ууух, а завтра ууууууууууух..., ну а если получится то и пропускать не хочется!точно буду знать около 17-00, телефон все равно капитанский нужен, так что звоните 750-38-78 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добавте команду Шарниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вниманию организаторов.Вчера. Стоянка около националки +стоянка в кармане были заблокированы для транспорта.Въезд во дворы чуть ли не по предъявлению паспорта с регистарцией.Только микроавтобусы с зановесочками и гуляющие около библиотеки мужчины в костюмах в 23,00.В связи с этим, уточните график проведения официальных мероприятий ибо может статься так что стать, так сказать, будет негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Назарбаев приезжал... уехал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения