Гость Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сломай стеклоподъемники, а потом на скорости приоткрыв окно улетит снова водительский.... И будешь думать что его украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос405 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята ,доброго всем дня.Первый мороз и новая проблема: сломал две дверные наружные ручки справа (переднюю и заднюю).Вот думаю есть ли смысл разобрать их и мот что подклеить можно или вже все на выброс.?Кто сталкивался ? И как правильно в мороз вооще дверь открывать , а то сила есть -ума не надо =))))приклеить ни как не поличится !!! под замену !!! они очень слабые , я се покупал в минске на разборке 25 $ попробуй от авто саманд должны подойти , и смажь силиконом ризинки на арках дверей , мне очень помогло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingcov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эпоксидкой приклеил года 2-2.5 назад, держится до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Эпоксидкой приклеил года 2-2.5 назад, держится до сих пор. Спасибо. Морозец отпадет -приклею . Я так понимаю , что это так называемый , эпоксидный клей ,так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 главное концентрацию соблюсти смолы и отвердителя. эпокса хорошо держит, правда не факт, что не повторится поломка в мороз по шву заклейки. мороз он сцуко снижает прочность всего, особенно клеевых швов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 главное концентрацию соблюсти смолы и отвердителя. эпокса хорошо держит, правда не факт, что не повторится поломка в мороз по шву заклейки. мороз он сцуко снижает прочность всего, особенно клеевых швов попытка -не пытка. куплю одну на перед , а другую заклею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос405 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скорее всего прогнило ! перед морозами когда шли дожди , обнаружил воду под задним левым ковриком . полез смотреть днище нашол не большую трещину ! смотри внимательней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спрошу тут. Кто какие газовые упоры покупал на заднюю дверь универсала? С хорошим соотношением цена/качество. Предлагают Stabilus по 24$ штука, не дорого? Patron по 7$ наверное вообще на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) может и не на месяц, но в хороший морозец есть риск получить от родной машинки по котелку задней дверью за Patron Изменено 13 марта, 2014 пользователем Etatsnis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Понимаю, вот и ищу нормальное соотношение цена/качество... В прошлом году вроде по 12$ предлагали, но это ж не 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Купил на Экзисте, Magneti marelli 257200р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго дня.Провисли передние двери.(раньше на форуме находил тему , теперь что то нет ее , так что пишу сюда !)Вообщем :купил новые пальцы , сделал по чертежу новые втулки .Погрел , постучал - открутил, но не мог выбить старые втулки , дрель не становилась под нужным углом , кое как высверлил .Итог : поставил новые пальцы и вниз и вверх , внизу заменил втулки - результата никакого !!! Вооще как было так и осталось : пластиковый карман , что на обшивке двери трет о пластиковую обшивку салона , да и дверь люфтит...да и после моих поколачиваний -ухо ( что на кузове ) сначало загнул вниз , хотель отрегулировать и треснуло внизу от кузова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Втулки надо было менять и сверху и снизу. На водительской поменял всё Ок, а вот с пассажирской не получилось нижний ни выкрутить, ни высверлить. Петлю едь и на СТО завари и не трогай на изгиб. Как ещё кузов не согнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так тут разница есть от года выпуска авто. До середины 91-го тонкий палец и втулки сменные. После - толстый палец и втулка завальцована с двух сторон в петле, стальная. В новых меняется только палец. Втулки самому точить, они не продаются. Но мне кажется толку будет мало... При возрасте 18-20 лет уже тупо провисает петля, в месте соединения с кузовом. И замена пальца/втулок не поможет... Себе купил два пальца, попробую поменять без замены втулки, тоже многим помогло, ибо втулка практически не изнашивается, а только палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Втулки изнашиваются в эллипс. Менять только с ними. У меня рестайл, но пока не высверлил, то и не увидел этих втулок - завальцевались от времени в петлю намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Втулки изнашиваются в эллипс. Менять только с ними. У меня рестайл, но пока не высверлил, то и не увидел этих втулок - завальцевались от времени в петлю намертво А по чём втулки обошлись? Услуги по замене предоставляете? Обратился бы... Хотя б одну дверь, пассажирская ещё более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Втулки стали в бутылку. Надо ещё заказывать - счас уже два 405-х. Услуг не предоставляю - геморно - если не откручиваются. Если откручиваются штифты, то проблем нет - расскажу как - менять легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/28/image_50b5a5ac57e0d.jpg Вот такие втулки. Вставляются по две в каждую петлю (сверху и снизу), т.е. 4 шт. на дверь. По-другому дверь всё-равно болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если будет заказ, готов поучаствовать на 8шт. Если аккуратно, то можно сначала одну петлю, потом вторую, или выкручивать оба сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Кузов то немного погнул в месте сварки с петлей (Как это его выровнять я думаю сварщик разберется ) .Но люфтит все равно внизу , замена втулок не помогла.Там вроде как ухо двери внизу разбито , втулку то вставляем в петлю ( что на кузове ) мот что можно и в дверь вставить ??? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем rudko.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В двери резьба. Не должно в ней люфтеть. Если резьба разбита, то втулить тоже надо, но это по индивидуальному размеру. Дверь снимается полностью, а потом петли втулятся - иначе не подлезешь дрелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) нормально держат? мои теплом тоже ещё норм, в морозы ниже 20 еле держали. думаю надо бы поменять Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Etatsnis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В общем-то проблемка ожидаемо прогрессировала за зиму. На фото нижняя часть левого заднего крыла универсала. Крыло менять целиком и потом красить не вижу смысла - арка в порядке, нигде больше проблемы нет. Жду советов и предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что тут думать и предлогать .Едешь к спецу , снимате бампер ,глушак , -вырезаете каозированную часть (до живого металла ) и ввариваете новое.Я так в прошлом году делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и как оно нынче по деньгам? у меня ещё порог водительский подмят - достался такой, и я ещё зимой ему добавил на парковке во дворе в Солигорске - под снежком угол бордюра ВНЕЗАПНО оказался (во дворе бордюров нет, а там был) - так я думаю его докучи делать-менять если уж ехать к кузовщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 По деньгам , не подскажу -т.к. я много что варил , почти весь зад в машине , а так , предпологаю 20-30 зеленых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вроде как 50 $ за элемент. и это с покраской, но без стоимости материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Господа, не буду настаивать, но за 20-30-50 за элемент с вваркой -покраской.....Нет таких цен вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ВОзможно...тогда скока ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Без утверждений, в последнее время подготовка + покраска (без сварки) элемента в Минске в районе 80-100 уй. Но каждый случай индивидуален...ЗЫ, ценник с материалами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения