Petrovi4 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) да там вроде по другому не поставишь... похоже держатель погнут. Ладно буду приспосабливать... Изменено 27 января, 2013 пользователем Petrovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продайте кто пежо-806 (или из этой серии минивэнов) - объем 2.0 , бензин , с 2000 г.в. , салон -кроме кожи, не убитую.....Я бы продала, но у меня дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 продайте кто пежо-806 (или из этой серии минивэнов) - объем 2.0 , бензин , с 2000 г.в. , салон -кроме кожи, не убитую.....Я бы продала, но у меня дизель а что за зиму дизелёк надоел? с чего друг желание продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не хочется открывать новую тему. Пежо 806 1,9 td. После запуска двигателя на панели приборов продолжает гореть лампа контроля зарядки аккумулятора. Через сек. 30 тухнет, после чего начинает идти зарядка аккумулятора и двигатель начинает работать тяжелее (я так понимаю нагрузка от генератора сказывается). Панель приборов горит тускло, но когда газонешь--- шелкает реле и пенель горит ярче. Отпускаешь газ, сек. 2 норма, а затем опять щелчок реле и панель светит тускло, двигатель тежелее работает. В чем может быть причина? Есть подозрение, что реле накала щелкает, но почему нет зарядки первые 30 сек. P.s. ремень генератора новый, натянут хорошо (автомат. натяжитель), генератор снимал -- на стенде все хорошо, аккумулятор менял на заведомо исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а что за зиму дизелёк надоел? с чего друг желание продать?Ни капли не надоел (этой зимой еще не было такого, чтоб не завелся) И следующая моя машина будет дизельной Просто подумываю по-новее машинку взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marks Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не хочется открывать новую тему. Пежо 806 1,9 td. После запуска двигателя на панели приборов продолжает гореть лампа контроля зарядки аккумулятора. Через сек. 30 тухнет, после чего начинает идти зарядка аккумулятора и двигатель начинает работать тяжелее (я так понимаю нагрузка от генератора сказывается). Панель приборов горит тускло, но когда газонешь--- шелкает реле и пенель горит ярче. Отпускаешь газ, сек. 2 норма, а затем опять щелчок реле и панель светит тускло, двигатель тежелее работает. В чем может быть причина? Есть подозрение, что реле накала щелкает, но почему нет зарядки первые 30 сек. P.s. ремень генератора новый, натянут хорошо (автомат. натяжитель), генератор снимал -- на стенде все хорошо, аккумулятор менял на заведомо исправный. Была у меня такая болячка,быстро справился.Зачистил контакты проводов идущие от стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон 806 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может кто подскажет на 806 наконечник антэны откручивается? пытался но боюсь сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян123 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может кто подскажет на 806 наконечник антэны откручивается? пытался но боюсь сломать берешь пассатижи,и там,где утолщение антенны -просто откручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон 806 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 может кто подскажет на 806 наконечник антэны откручивается? пытался но боюсь сломать берешь пассатижи,и там,где утолщение антенны -просто откручиваешь. поднял утолщение. крутил пассатижами без результата. вопрос в том родные наконечники все откручиваются или есть не разборные. во дворе у кого не спрашивал никто не знает не откручивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 он откручивается, но может быть сильно окислившимся, как это было у меня, пришлось сломать, потом кое-как выкрутил, и другую антенну похожую по размеру вкрутил, так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон 806 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 он откручивается, но может быть сильно окислившимся, как это было у меня, пришлось сломать, потом кое-как выкрутил, и другую антенну похожую по размеру вкрутил, так и езжу.спасибо. попытаюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovi4 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Менял ли кто себе поворотные кулаки на новые. В объявках встречаются новые поворотные кулаки по 100 зеленых без подшипников. Покупать б/у с подшипниками за эти же деньги смысла не вижу. Хотелось узнать мнение бывалых, не возникнет ли проблем с перепрессовкой подшипника с старого поворотного в новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Менял ли кто себе поворотные кулаки на новые. В объявках встречаются новые поворотные кулаки по 100 зеленых без подшипников. Покупать б/у с подшипниками за эти же деньги смысла не вижу. Хотелось узнать мнение бывалых, не возникнет ли проблем с перепрессовкой подшипника с старого поворотного в новый? Я менял кулак,советую купить сразу новый подшипник.И менять подшипник только прессом.Ни в коем случае не кувалдой.проверял....через месяц пришлось ставить новый подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Отдам за вкусную шоколадку "Руководство по ремонту и эксплуатации Peugeot 806 / Expert, Citroen Evasion / Jumpy, Fiat Ulysse / Scudo, Lancia Zeta 1994-2001 гг. выпуска " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а фото книжки можно? издательство, год, количество страниц... согласен даже на большую коробку вкусных конфет, если эта книжка не такая - ну а если такая... то у меня есть, а толку мало, точнее совсем нет... (там написано либо то что я знаю, либо то что мне знать совсем не надо) банальной схемы предохранителей - нет! Хотя может у тебя другая книга?... тогда я первый на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Оформление обложки похожее (только она в синих тонах сделана и немножко другое распределение надписей). Выпущена в Минске (2006 г), там есть раздел "Схемы электрических соединений". А страниц 228. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Издательство Гуси-лебеди? тогда это тоже самое... уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Издательство Гуси-лебеди Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 жаль... мимо кассы. такая книга у меня уже есть, а хотелось бы другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я других как-то не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята подскажите ...щелкает реле паваротов само по себе???? И где именно оно находиться .... В чем может быть проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -дело в стрекозе, реле находится слева от предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -дело в стрекозе, реле находится слева от предохранителей. А как ето вылечить ...Или надо менять стрикозуА номер реле не подскажите??? И как туда долесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 лачить не пробовал, просто когда начинало трещать дёргал поворотник и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А как ето вылечить ...Или надо менять стрикозу А номер реле не подскажите??? И как туда долесть.... эту еще можно нормально разобрать и хотя бы почистить, ну или по месту видеть что там - отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamed Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А как ето вылечить ...Или надо менять стрикозу разбираешь. чистишь и меняешь контактный цилиндрик (я брал с дальнего света), он стирается гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А как ето вылечить ...Или надо менять стрикозуразбираешь. чистишь и меняешь контактный цилиндрик (я брал с дальнего света), он стирается гадА не подскажете как ее снять???..Чета я глянул и не могу понять как ее достать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 позвони помогу снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURT_98 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ребята подскажите такая ситуация вышла..Закрыл боковую дверь а там толи трос лопнул может еще што...Вообщем не открываеться дверка ни с салона и не снаружи...Че далать можа как нибудь ее открыть ??? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем KURT_98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimeney Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Братья,всем добрый вечер!Помогите разобраться,пожалуйста....вдруг перестал показывать на панели прибор температуру...при включении зажигания стрелка отклоняется до конца вправо затем обратно влево и так несколько раз. Горит красная лампочка.Когда заводишь двигатель,лампочка гаснет,а стрелка падает ниже нуля(будто зажигание отключено) Может умер температурный датчик?Кстати,а где он стоит?...спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения