3551-OK7 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я в принципе так и думал. Знакомый сбил с толку. Мол ставь газовые,на твоей типа разницы не почувствуешь,а отходят дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я в принципе так и думал. Знакомый сбил с толку. Мол ставь газовые,на твоей типа разницы не почувствуешь,а отходят дольше. газовые жестче, поэтому сильнее нагружают подвеску, особенно по нашим дорогам. Амморт выдержит, а подвеска развалится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3551-OK7 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо за помощь. Буду ставить масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKirpich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В двери в бардачке сломался левый язычек в замке, кто разбирал дверь подскажите как она разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил у меня такая же беда была всё облазил оказалась пружина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколала Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В двери в бардачке сломался левый язычек в замке, кто разбирал дверь подскажите как она разбирает у меня была такая проблема, только был сломан механизм внутри крышки, что не давало открывать одну сторону бардочка. я аккуратно разделил крышку бардочка на две части, купил двухкампонентный клей, заклеял механизм, поставил его на место, крашку тоже заклеял. Езжу без проблем уже 7 год Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил у меня такая же беда была всё облазил оказалась пружина а что было с пружиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В двери в бардачке сломался левый язычек в замке, кто разбирал дверь подскажите как она разбирает у меня была такая проблема, только был сломан механизм внутри крышки, что не давало открывать одну сторону бардочка. я аккуратно разделил крышку бардочка на две части, купил двухкампонентный клей, заклеял механизм, поставил его на место, крашку тоже заклеял. Езжу без проблем уже 7 год Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил у меня такая же беда была всё облазил оказалась пружина а что было с пружиной? просела с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколала Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В двери в бардачке сломался левый язычек в замке, кто разбирал дверь подскажите как она разбирает у меня была такая проблема, только был сломан механизм внутри крышки, что не давало открывать одну сторону бардочка. я аккуратно разделил крышку бардочка на две части, купил двухкампонентный клей, заклеял механизм, поставил его на место, крашку тоже заклеял. Езжу без проблем уже 7 год Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил у меня такая же беда была всё облазил оказалась пружина а что было с пружиной? просела с одной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1221 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не забудь, там два варианта по длине идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej104 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 от какого ато подходят диски на пежо 806 R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уже есть такая тема... подходят от альфа-ромео 125-ой и от проекта U60(806,эвазион,зетта,улис) 5/98 ET34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколала Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил у меня такая же беда была всё облазил оказалась пружина А что об что у тебя был стук? не забудь, там два варианта по длине идут... Это про пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколала Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стук может быть из за колодок если барабанные тормоза сзади, у меня так было на старом автосе, тоже поменял стойки задние стук остался, полезли в тормоза, и увидели что подклинивала колодка, а когда разобрали там проржавела какая то деталька которая должна держать её была, вот из за этой детальки колодка и долбила при езде. Благодарю за инфу (колодки тоже проверял всё в порядке). дело было в распределителе тормозных сил, отгнила проушина, вот он и барабанил а можешь номер написать свой, пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 миколала ты мой номер спрашиваешь? Или я не совсем понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миколала Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 миколала ты мой номер спрашиваешь? Или я не совсем понял? да, номер телефона. По поводу подвески хочу пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 миколала, отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой... У меня стало очень плохо тянуть радио, вроде радиостанции ловит но все время помехи и переходник от магнитолы к антенн поменял стало немного лучше но все равно шипит... (Peugeot 806 2.0 1995) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Через прикуриватель/розетку что-нибудь подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Через прикуриватель/розетку что-нибудь подключено? иногда регистратор включен, но разницы ни какой при включённом или отключённом регистраторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помехи отличаются при заглушеном и заведенном двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помехи отличаются при заглушеном и заведенном двигателе? нет всё одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Похоже на магнитолу раз ничего не фонит, а она шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вставьте в гнездо метровый кусок медного провода, если прием улучшится, то антенна, если нет - магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вставьте в гнездо метровый кусок медного провода, если прием улучшится, то антенна, если нет - магнитола. спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго всем времени суток! Подскажите как прочистить сапун... где находятся трубки отвода картерных газов? Нужно прочистить а то начала появляться эмульсия. Двигатель 2.0i (XU10J2C). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эмульсия - это конденсат.Появляется только в холодную или очень сырую погоду. Эксплуатирую такой двигатель девять лет (авто 1999г) никогда ничего не чистил,зимой никогда ничего не перемерзало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KODx Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Пыж 806 1995 г 1.9ТД Перестал работать правый поворот - перед-зад и повторитель (Левый и аварийка пашет нормально). менял реле и лампочки проверял ни чего не поменялось. Подскажите где копать? и еще может кто в курсе у авто 95 года было плавное затухание салонного освещения и включение освещения при отрывании дверей? Спасибо! Изменено 5 мая, 2015 пользователем KODx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пыж 806 1995 г 1.9ТД Перестал работать правый поворот - перед-зад и повторитель (Левый и аварийка пашет нормально). менял реле и лампочки проверял ни чего не поменялось. Подскажите где копать? и еще может кто в курсе у авто 95 года было плавное затухание салонного освещения и включение освещения при отрывании дверей? Спасибо! Стрекоза воду мутит. Щелчки реле слышны, если велючить правый поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
темно серый Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 100% стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 После проточки ЗАДНИХ тормозных диском их толщина стала 7 - 7.5 мм... Стремновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения