BRAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Удачи пыжовские, проблемы цитронские....Странный вопрос...Ты собрался брать?Угу! Сегодня после работы еду смотрети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть ли какие существенные отличия между Peugeot 806 и Citroen Evasion (по движку, подвеске, кузову)???Отличий существенных нету . Двигатель и кпп пежовские. подвески одинаковые, салон такой же.Еще клоны Пежо 806 это Фиат Улис и Лянча Зетта. Сам езжу на Citroen Evasion , а ранее был Peugeot 806. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет!Подскожите пожалуйста где можно найти переднюю решетку на 806 ( 1999 г.в.), новую или б/у не важно?И ориентировочную цену? На жданах или Малиновке не спрашивал?на малине мне загнули за б/у-150уё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем привет!Подскожите пожалуйста где можно найти переднюю решетку на 806 ( 1999 г.в.), новую или б/у не важно?И ориентировочную цену? На жданах или Малиновке не спрашивал?на малине мне загнули за б/у-150уёа на форуме не спрашивал у Vint. он занимается запцацками да и других много. Удачи пыжовские, проблемы цитронские....Странный вопрос...Ты собрался брать?Угу! Сегодня после работы еду смотрети...ты может скоро автопарк фрранцузов откроешь в солигорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ты может скоро автопарк фрранцузов откроешь в солигорске. Ну типо того!!! :D Так сказать обновляем модельный ряд... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня в 806 второй ряд сидений не раскладываются назад. Это только у меня или у многих такое ? авто1995год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Выходит что если взять Evasionа, то проблемы и удачи там будут пыжовские :DА как ты на ситроен наклеишь наклейку "ПЕЖО-КЛУБ"? Есть ли какие существенные отличия между Peugeot 806 и Citroen Evasion (по движку, подвеске, кузову)???Отличий существенных нету . Двигатель и кпп пежовские. подвески одинаковые, салон такой же.Еще клоны Пежо 806 это Фиат Улис и Лянча Зетта. Сам езжу на Citroen Evasion , а ранее был Peugeot 806.А чего поменял? Или просто ситроен поновее? Кстати,как с обслуживанием движка? Подлезть вообще неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Выходит что если взять Evasionа, то проблемы и удачи там будут пыжовские :DА как ты на ситроен наклеишь наклейку "ПЕЖО-КЛУБ"? Есть ли какие существенные отличия между Peugeot 806 и Citroen Evasion (по движку, подвеске, кузову)???Отличий существенных нету . Двигатель и кпп пежовские. подвески одинаковые, салон такой же.Еще клоны Пежо 806 это Фиат Улис и Лянча Зетта. Сам езжу на Citroen Evasion , а ранее был Peugeot 806. А чего поменял? Или просто ситроен поновее? Кстати,как с обслуживанием движка? Подлезть вообще неудобно?Смотря что собрался делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да всё просто, наклейку наклею ручками . А взял цитрамона так как конец 2001-го года, и по ценнику устраивал . А геморно подлезть к какому-нибудь узлу, в любой машине найдёшь такой узел, на то и дали человеку голову и руки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Смотря что собрался делать. Пока нечего делать,т.к. нет ещё 806. Но в последнее время стал к ним присматриваться-классная машина! Чего раньше не обращал на неё внимания? А какой расход у дизелей? А геморно подлезть к какому-нибудь узлу, в любой машине найдёшь такой узел, на то и дали человеку голову и руки. :D (а ещё гараж пиво и друзей) Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (а ещё гараж пиво и друзей) Верно? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ, подскажите, это у всех так когда на месте стаишь и не даёшь оборотов то руль туго вращается (как будто бы без гидрача), а когда подгазовываешь (держишь обороты) то легко вращается, или только у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ, подскажите, это у всех так когда на месте стаишь и не даёшь оборотов то руль туго вращается (как будто бы без гидрача), а когда подгазовываешь (держишь обороты) то легко вращается, или только у меня???похожая фигня была и у меня...это обычно происходит когда насосу приходит каюк...но есть выход из ситуации:на нейтралке...даёшь сильного газу до оборотов 4-5 тыщ и вращаешь руль до упора вправо-влево пару раз....потом немного ждёшь на холостых...глушишь...и дальше радуешься спокойной езде...у меня похожая проблема появилась когда я решил с ручничка на полной прогазовке уйти в крутой разворот...соответственно перегазовал и руль в это время у меня был выкручен в крайнее левое положение...мастер мне произвёл сию описанную выше процедуру - и я уже как полгода прекрасно колесю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня же попробую сию процедуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня же попробую сию процедуру...Когда Автопарк продеманстрируешь одноклубникам. А то еще не знакомы в лицо. Заодно и сравнишь Цитрамон с агентом 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообщем попробовал я описанную выше процедуру, для ГУРа, и ни чё у меня не вышло ... Правда после того как повращал руль вправо-влево на 4-5000 оборотах, сразу глушил, а щас прочитал что нужно ей ещё дать поработать на холостых, попробую ещё... И ещё попутно вопросик по ГУРу, машину глушить когда колёса выравняешь или когда они вывернуты до упора??? Ну и ещё вопросик, это на самом деле так геморно заменить лампочку в передней противотуманке , или же я не так до неё добирался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Короче все танцы с бубном по поводу ГУРа ни к чему не привели, и крутил руль до упора и обороты поднима до 4-5000, результат тот же, покуда не поднимешь обороты - руль будет вращаться как без ГУРа...Народ, может кто скинет ссылки где можно скачать мануалы по ремонту и обслуживанию 806-го и цитрамона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ, подскажите где находится тепрературный датчик в 806 1,9TD, а то включился винтелятор и не выключается пока не посадил аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 товарисчи, что за дребезжание рычага или в рычаге переключения передач начиная со скорости 80-90км/ч на 5 передаче и как устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 товарисчи, что за дребезжание рычага или в рычаге переключения передач начиная со скорости 80-90км/ч на 5 передаче и как устранить? Мот просто ручка сверху разбилась (точнее пластмасса в которой она находится), под самим кожухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 товарисчи, что за дребезжание рычага или в рычаге переключения передач начиная со скорости 80-90км/ч на 5 передаче и как устранить? Мот просто ручка сверху разбилась (точнее пластмасса в которой она находится), под самим кожухом...нет, Брат- там всё ок. Дребезжание такое мелкое, рукой рычаг придавишь в любом месте (за ручку или так за саму стойку) -прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Короче все танцы с бубном по поводу ГУРа ни к чему не привели, и крутил руль до упора и обороты поднима до 4-5000, результат тот же, покуда не поднимешь обороты - руль будет вращаться как без ГУРа...Народ, может кто скинет ссылки где можно скачать мануалы по ремонту и обслуживанию 806-го и цитрамона...На АВЕСе у 807-х спроси, мот, там чё знают...http://forum.aves.su/viewforum.php?f=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey MG Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, подскажите где находится тепрературный датчик в 806 1,9TD, а то включился винтелятор и не выключается пока не посадил аккумуляторВот эти. Тот который одноконтактный, это на панельприборов, а тот который 2х контактный-вентиляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Andrey MG, спасибонужные стрелкой помечены, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey MG Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Andrey MG, спасибонужные стрелкой помечены, я так понялИменно, хотел красной стрелкой, но видимо красная краска в пейнте кончилась Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 806 газ-бензин 95год 2,0 1-с утра заведётся на бензине -поработает минуту-две .глохнет2-затем завожу , обороты 2000 потом падают потиху и глохнет 3-завожу снова подгазовываю минут 5-7 потом вроде ничего, после переключения на газ -всё ок4-нагреется, на бензине работает неравномерно(захлёбывается), на газу -ок(свечи новые)в обед или днём постояв, заводится как в пункте-3что за болезнь ? как вылечить? HELP ME!!!!!!P,S. что-то говорили про смесь , а другие про шаговый двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicvv Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2,0 турбобензин-газ,перестал работать один цилиндр, , просто в один момент , может кто сталкивался ?, не могу понять в чём дело, свечи менял , провода перекидывал-0,, попробую померять компрессию (не дай бог клапана ),,да ещё- условия при которых это произошло дождь, влажность и дрога как стиральная доска,даже не знаю чё делать,какие могут быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicvv Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну чтож, разобрался, прогорела прокладка под головой, между 2и3 цилиндром- , интересно от чего?,после прошлой замены проехал только 60-70 тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 кто может помоч с чертежами защиты двигателя для 806? буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Народ кто знает как в 806 на задних сдвижных дверях весла(ручки стеклоподъемника) снимаются? Не работают ручки дверей сдвижных, а как добраться посматреть что с ними не знаю и весло жалко ломать....Пропала АБС (выкинуло ошибку на панель), как заводишся, проверка тушит ошибку, а как только тронул педаль тормаза сразу ошибка на панель и не работает АБС. Куда ехать на диагностику и лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения