OleZHka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сбор как обычно у библиотеки ??? Старт: 22.00. пр. Победителей 23 кор. 1 (конус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сорри что то не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сбор как обычно у библиотеки ???если как обычно, то это Ледовый и конус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ а где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxidrive Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Закат Солнца пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы записались! №32 Будем не на Львовиче, но на 607-м... Надо закрыть сезон прилично! Истинный патрыёт!!! Молодца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 max_sorento, Макс, прости, я не со зла, у меня немного своеобразное чувство юмора. Не хотела обидеть, честно-честно!!!! :blush: mohnatik, первый пост указано – 45 комплектов. Имеются страховочные так что могите всей семьей! NiXoN, по опыту... все помнят название команды, НИКТО не помнит номер, даже если сказать: вся регистрация ТОЛЬКО по номерам. На данную игру, схема внесения команд, так же как и регистрация на старте и на КТ будет осуществляться по НАЗВАНИЮ команды Ребята, огромадная просьба!!!!! На старте АФТОРЫ будут уже с 21.00 так что по возможности приезжаем пораньше, лучше полчаса потратить на приобретение ГСМ, общение… ну что бы не было задержки старта и ненужной нервозности!! Пасибочки. Всех оч. ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а где сбор?Не смешно...организаторам особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а где сбор?Не смешно...организаторам особенно...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а где сбор?ох. читаем заглавный пост ооочень внимательно Старт: 22.00. пр. Победителей 23 кор. 1 (конус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а где сбор?ох. читаем заглавный пост ооочень внимательно Старт: 22.00. пр. Победителей 23 кор. 1 (конус) Может он имел ввиду финишный сбор? Кстате, меня это тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Irka, удалил твой пост, дабы не вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Народ а где сбор?ох. читаем заглавный пост ооочень внимательно Старт: 22.00. пр. Победителей 23 кор. 1 (конус) Может он имел ввиду финишный сбор? Кстате, меня это тоже интересует Могу сказать одно, финиш точно будет. Еще открою тайну, черновое название финиша «А не скрыться ли нам с деньгами?».. так что….Так что выражение «финишный сбор» может иметь как минимум два значения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ту22-М запишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу сказать одно, финиш точно будет. Катя, надеюсь работающий магазин будет рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу сказать одно, финиш точно будет. Катя, надеюсь работающий магазин будет рядом? ты б сразу 10-15 бутылок брал на игру, а не закупался на каждой КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу сказать одно, финиш точно будет. Катя, надеюсь работающий магазин будет рядом? Ха, ну ты как, человек заползший на неимоверные высоты в турнирной таблице (в купе с командой ) владеешь информацией, что при проектировании того или иного района города, рассчитывается необходимое (исходя из числа проживающих, работающих) число школ, пунктов приема стеклотары, парикмахерские ну и магазины с ГСМ. Так что бы бабули там разные или дети неразумные через дорогу не сегали за леденцами…Так что все будет в соответствии с «планом застройки»и так сказать «в зоне действия сети». :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Катя, надеюсь работающий магазин будет рядом? ты б сразу 10-15 бутылок брал на игру, а не закупался на каждой КТСаня, Гатальский сколько ни возьмёт, всё равно дотариваться будет. Главное, чтоб на финиш не в хлам прибыть...А в ветке про алкоголь не светится-таки.... Польского баицца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Могу сказать одно, финиш точно будет. Катя, надеюсь работающий магазин будет рядом? ты б сразу 10-15 бутылок брал на игру, а не закупался на каждой КТНу, мы – дети неразумные, когда близко ознакомились с системой «деления награбленного» подумали организовать точки розничной торговли на КТ.. по научному «стихийная торговля»!!Да вот думаем, хоть бы успеть распаковать «обязательную программу « по конвертам…. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ха, ну ты как, человек заползший на неимоверные высоты в турнирной таблице (в купе с командой ) владеешь информацией, что при проектировании того или иного района города, рассчитывается необходимое (исходя из числа проживающих, работающих) число школ, пунктов приема стеклотары, парикмахерские ну и магазины с ГСМ. Так что бы бабули там разные или дети неразумные через дорогу не сегали за леденцами…Так что все будет в соответствии с «планом застройки»и так сказать «в зоне действия сети». Нехила так завернула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 толи будет в заданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты б сразу 10-15 бутылок брал на игру, а не закупался на каждой КТДумали, но это утяжелит машину на 10-15*4 бутылок. Итак проигрываем некоторым в скоростиХа, ну ты как, человек заползший на неимоверные высоты в турнирной таблице (в купе с командой ) владеешь информацией, что при проектировании того или иного района города, рассчитывается необходимое (исходя из числа проживающих, работающих) число школ, пунктов приема стеклотары, парикмахерские ну и магазины с ГСМ. Так что бы бабули там разные или дети неразумные через дорогу не сегали за леденцами…Так что все будет в соответствии с «планом застройки»и так сказать «в зоне действия сети». :P Кать, работающий интересует Саня, Гатальский сколько ни возьмёт, всё равно дотариваться будет. Главное, чтоб на финиш не в хлам прибыть...А в ветке про алкоголь не светится-таки.... Польского баицца!!!А есть и такая?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Так что, регистрация закрывается, или КАК? А есть и такая?! о_О http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=3292&hl=ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 толи будет в заданиях Так вродеж супермегапуперлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 толи будет в заданиях Так вродеж супермегапуперлайт Ну лайт, я вон задания в три секунды решаю.!! Вот прямо конверт открывать не надо, ЧУЮ где спрятался медведь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 толи будет в заданиях Так вродеж супермегапуперлайт Ну лайт, я вон задания в три секунды решаю.!! Вот прямо конверт открывать не надо, ЧУЮ где спрятался медведь!! На мядзьвядзей мы не натасканы, все больше на львов как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 толи будет в заданиях Так вродеж супермегапуперлайт Ну лайт, я вон задания в три секунды решаю.!! Вот прямо конверт открывать не надо, ЧУЮ где спрятался медведь!! На мядзьвядзей мы не натасканы, все больше на львов как то это просто сегодняшняя погода мне напомнила одну историю.. ехала я в командировку и прихватила дубленку старую длинную, все ржали, как больные,.. потом правда оч. завидовали… но дело не в этом, короче я когда на границе после пива решила пойти.. посмотреть на звезды… спросила тока: меня, как медведя там не пристрелят??Сення достала опять свою старую дубленку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Регистрация закрыта. Ждем всех на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы на старте зарегимся! надеюсь будет для нас конверт с заданиями!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пьяного Алика возьмите кто на борт.тупо балластом.знаю 3 частоты радиовещания-буду радивам.курить задания будете тока сами-я не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения