Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По заданиям:Хотелось что бы игра была разнонаправленной, так сказать многогранной, как октаэдр. ;) 1. Специально акцентировалось внимание, не раскреплять скобы и не обращать внимание на упаковку и пр. «нетто». Все до банальности просто, дорога с односторонним движением (знак был подписан 5.5) и два магазина фирменной торговли «Милавица» в начале и в конце вышеупомянутой дороги.2. Просто разгадывается, от того и подсказок не надо. …сколько унес ягод… ну не удержались, такая добрая картинка… посчитал, подрисовал, подставил и вот тебе РСДРП… :rolleyes: 3. В задании описаны в вольной манере все скульптурные композиции которые были на пл. Свободы. Познавательно. Легко.4. Уже обсудили5. Опять таки обсудили. Мы вообще полагали что будет одно из самых легких заданий. Ибо, см. выше МАРКА НА ДИСКАХ, ну и там Пежо продают, нам казалось, как-то точки дислокации «однополчан» в первую очередь всплывут в памяти. Неожиданно сложным оказалось задание. А по двери, там какую дверь не поставь, сложновато. Но, инфинити, эти «жаборки»… ну это, как родинка на плече у любимого, ну я не знаю… Получалось ЛИ_Н, ну опять таки.. см. выше, думали будет не сложно.6. К тому что нужно отделять «зерна от плевел». Тут надо было тока «увидеть» КАРДИО (в требованиях был УМ, там два «заведения» и……ФОН НА КОТОРОМ БЫЛО НАПИСАНО ЗАДАНИЕ, единственное задание у которого был цветной фон – эмблема этого центра. Подсказка указывала на «умершую тетю Розу».7. Ну…1030.. точное кол-во человек, это по сути тока больница или общага (дом отпадает, там тока кв. посчитать можно). Новостройка общаги. Потом: ритуал… не знаю почему Вас на финише не заставили исполнять ритуал «ХАЛЯВА ЛОВИСЬ»…., но предусматривалось.. два раза в год… ночью.. студенты.. из окон... кладбища аж два рядом.. там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…. вот пожалуй и все.

За исполнение листка МЕГАСУПЕРПУПЕР ПЛЮС !!!!! только печать отвалилась и раскрашилась по всей машине :(

сургуч имеем, могем отсыпать :D

Скажите, а в правилах указано про то что через 20 минут можно брать подсказку а через 40 слив? Ато играя первый раз ездили 77 минут не зная что уже слили :(

На старте давали брифинг, вместе с карточкой. В брифинге было указано время подсказки и время слива и модель машины на КТ и телефоны. ;)

А кто сколько намотал километров? Мы около 120

для первой игры норм)) мы в свою первую под 150 :))) чуть не тошнило уже сидящих сзади :)

Оранизаторы,а вам было страшно или очень страшно сидеть в альфе на финише в ледяном проезде?)Пока я смекнул,что там лед(когда тормоз стал давить)...абс уже вовсю пахал...Если буду когда-нибудь на КТ...Отгорожусь забором бетонным)надо ввести правило:ближе 5метров не подъезжать)

Альфа - выбор стойких духом и больных на голову.Говорят, что мужчины, которые ездят на альфах, в армии служат без автомата. гнут дуло т-72 левой рукой и бреются полотенцем.Вот с женщинами сложнее... у них начинает рости щетина, появляется бицепс и трицепс (альфа просто не всегда заводится и работает, а еще гидроусилителя там нет). Но самое главное не это. говорят что у Моники Белуччи после того как она поездила на альфе появился легкий "баритон" по утрам, как у Джигурды. в общем им точно небыло страшно... к тому же продать альфу "дорого" это всегда выгодно...

з.ы. если что, я стоял на 4 кт и даже минутки никому не простил...

Да-да-да, я помню как целых минуты мы обсуждали с тобой задание, пока до меня не долшло, что моя минута уже истекла и пора бы нам узнать слив Изображение, кстати, прости, что я тебя так бестактно преребила своим требованием: "О! уже время! Слив!!!" Изображение

если кому-то не угодил. прасцыце. такой уж у меня характер. "Не женат"

Это, типа, реклама?? Изображение

Speedy.. (рука тянется в нагрудный кармашек за карточкой).. :rolleyes: На финише были Акбара с Натой....Им, как и мне, страшнее стало, когда остальные.."альфа-лянчаводы" подрули.... :D:P Хотя если любить свою машину, то доверяешь ей себя, веришь ей, знаешь как она себя поведет, даже то, как она себя не захочет вести, испытываешь ее ежесекундно, это уже по венам разливается и ноет….. как с любимым человеком…. ;)

А газета….. написали статью, отдали в редакцию, единственное боялись, поскольку газета читается в МИНПРОМЕ и СОВМИНЕ, что не пропустят такой текст.. :blush::blush:

Газета вышла 13 ноября и начали звонить «благодарные читатели» РАЗГАДЫВАТЬ ЗАДАНИЕ. я было в шоке!!!! :rolleyes:

Так это была самая настоящая газета???Изображение

Ну вы молодцы!!!!! Мегареспект!!!! Изображение

з.ы. если что, я стоял на 4 кт и даже минутки никому не простил...

Да-да-да, я помню как целых минуты мы обсуждали с тобой задание, пока до меня не долшло, что моя минута уже истекла и пора бы нам узнать слив Изображение, кстати, прости, что я тебя так бестактно преребила своим требованием: "О! уже время! Слив!!!" Изображение

если кому-то не угодил. прасцыце. такой уж у меня характер. "Не женат"

Это, типа, реклама?? Изображение

ага, он хороший. очень нам помог. без него бы просто пропали. Так, что… рекомендуем :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ага, он хороший. очень нам помог. без него бы просто пропали. Так, что… рекомендуем :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хорошо-хорошо - возьмем на заметку Изображение

6. К тому что нужно отделять «зерна от плевел». Тут надо было тока «увидеть» КАРДИО (в требованиях был УМ, там два «заведения» и……ФОН НА КОТОРОМ БЫЛО НАПИСАНО ЗАДАНИЕ, единственное задание у которого был цветной фон – эмблема этого центра. Подсказка указывала на «умершую тетю Розу».

Ну, подсказка нам не потребовалась, а вот то, что нужно было притащить таблетки - не уловили в сути задания, тонее, мы обратили на это внимание, но не думали, что действительно нужно что-ньть от сердца! Изображение И когда на КТ нам сказали: "а вы задание читали? что вы должны мне привезти???" Ёптель!!!! Тут на выручку пришла сумочка легко одетой подружки! Изображение Правда в дамской сумочке сложно что-то найти, посему пришлось высыпать её содержимое на пол! Изображение И, естественно, не зря! У каждого "уважающего себя бухгалтера" есть запас валерьянки при себе!Изображение

Кстати, а таблетки у всех брали??? На сколько мне известно - нет...Изображение

7. Вас на финише не заставили исполнять ритуал «ХАЛЯВА ЛОВИСЬ»…

В мою бытность - кричали "Халява приди!" Изображение

там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…

Изображение Хорошо, что мы не заострили внимание на зайчихе... Ато реально можно было загнаться...

А кто та очаровательная девушка на 1.6 твинспарке которую мы (пыждец) доставали на старте и финише ???

Когда вы успели её подоставать? вы на финише были от силы 2 минуты... :blink:

А зачем в условиях игры присутствует мелкая сумма денег?

я так понимаю - имелась ввиду - вражеская валюта... Нам она прогодилась для разгадывания РСДРП :rolleyes:

Так! Коль пошли вопросы к оргам, то и у меня есть парочка...

Первый: Зачем в минимуме были ножницы? Нам они не понадобились...

Второй и самый главный!!! Зачем должна была пригодиться

симпатичная легко одетая подружка)

?????? :blink:

Извините, а где коммент Г-г-г-г-Гатальсокго? Оч.интересно было бы его послушать.... .

Он вчера ушел в небытие... Но, вроде, у же читает эту тему... Мот он пока только читать может?.. :lol:

Ну тогда бы надо было бы указать, что мелкая сумма в валюте. Кстати мы затупили этот вопрос и букву по баксам вычислили неверно - да и не только её. У команды ещё есть версия, что деньги нужны были для выкупа лифчика на финише :D

А почему задание называлось "Наш ответ "САМАНДУ""? Причём там был ответ и причём Саманд?

к тому что души нас души, собственной сборкой, пошлинами, а мы все равно глаз косим в сторону европейского авто

SOMIK,

Кто-то откупился целой аптечкой, у кого не было откупались конфетами.

ПРИДИ или ЛОВИСЬ не суть, главное исполнение ритуалами. Моя «бытность» была намного раньше, так что могу все не упомнить.

Ножницы, для вскрытия коробки на первом задании, кто не справится тем что дала природа.

Легко одетая… была идея примерять на себя бюстгальтера… так что.. заодно бы и невесту кто себе подобрал… по вкусу…

Maksimus,

Для подсчета щитов в метро могла понадобиться мелкая сумма денег.

А кто сколько намотал километров? Мы около 120

для первой игры норм)) мы в свою первую под 150 :))) чуть не тошнило уже сидящих сзади :)
Первые игры ездили далеко за 100 км. Сейчас укладываемся до 100 с учётом разьезда по домам.

Я из каманды CREW :blush:

Приятно познакомиться! мы тоже на 407-ом катаемся...Изображение

а что означает название вашей команды? если можно, сюда...

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry142240

Если, конечно, не секрет...Изображение

Я из каманды CREW :blush:

Приятно познакомиться! мы тоже на 407-ом катаемся...Изображение

а что означает название вашей команды? если можно, сюда...

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry142240

Если, конечно, не секрет...Изображение

Взаимно)))

СREW в переводе с английского Команда! :)

А почему задание называлось "Наш ответ "САМАНДУ""? Причём там был ответ и причём Саманд?

к тому что души нас души, собственной сборкой, пошлинами, а мы все равно глаз косим в сторону европейского авто
Вообще по сути Саманд у нас не собирают и пошлины на Саманд точно такое же, как на любой другой новый авто. Вышенаписанное Вами ответом не является. Вопрос остаётся в силе, ждём. Почему именно иранский Саманд и почему "наш ответ"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...