Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

AlexXP сказал:

Не в поддержку хамам, но в угоду справедливости и какой-то разумности что ли... Народ, КТ-шники, что жалуются на маты на заднем фоне: пора прекращать носить розовые очки и представлять что мы живём в стране добрых фей и ласковых щенков (из фильма), это ж надо кто-то на заднем плане в экипаже матом кроет в порыве игры, о "ужас", как же ж так можно, прямо оскорбление на личный счёт... Право слово, аки дети малые. Народ играет разный. Сволочей всегда было много и будут они везде и всегда, и каждый хороший человек в определённых обстоятельствах иногда превращается в сволочь. Не все всегда носят маску лицемерия. Давайте не будем тут плакаться по поводу страшных душевных обид на нецензурные выражение, кто-то возможно и говорить без них не умеет. С таким отношением к жизни, сродни добрых гномиков, и на улицу-то выходить не стоит, благодарность тоже не всегда все проявляют, а иногда и вовсе на голову садятся. ЭТО НОРМАЛЬНО. Это жизнь, а тем более это игра на время и скорость, а не кружок кройки и шитья. Всё это ИМХО. Просто взрослые люди, а обижаться на посыл за чем-нибудь или на что-нибудь разумному человеку - это глупо.

...София пыталась смягчить мое "недовольство", но... я сама люблю мат очень-очень, но только с разрешения ВСЕХ участников беседы. Простите, мне на втором КТ никто слова грубого не сказал, я так полагаю, что главным образом из-за того что рядом находился 110 кг лысый "мальчик".... а "кидание карточек" и "пошли в ж..." и "пошли на х..." ...позволяли себе исключительно при девчонках. и дело не в розовых очках. Дело в уважении. Я ПРИЗЫВАЮ уважать проект клуба и не создавать ему дурную славу. И подумать КАЖДОГО, стоит ли игра испорченного настроения даже ОДНОЙ девушки. Для меня ответ очевиден.

Ste11a сказал:

Дайте кто-нибудь как-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

могем даже экземпляр презентовать... остались задания.... даже сургучом "опечатанное".... ;)

Yalin сказал:

А мне вот понравилось, что все КТ были на Альфах! молодцы реально!!! :)

ПС - если кого напугал тормозами (особенно на розочки) - звиняйте :blush: - АБС не функционирует :(

ППС- где вы взяли как минимум 20 лифчиков?!? :)

ну-ну-ну.... моего 545 Боливарушку запамятовали.... и лянча, который уже дрыхнет под окном, откуда все "лифчики" пошли в народ.....а мазду2....

Финиш протокол.

1 – Ice team -- 23:56

2 - [M.A.O] -- 23:56

3 – DrЫm tЫm – 23:57

4 – И_пуя -- 23:57

5 – Бедные студенты -- 00:07

6 – SW team -- 00:07

7 – ЛСД -- 00:10

8 – Белка и стрелка -- 00:20

9 – Бойцы -- 00:23

10 – Фашисты -- 00: 23

11 – Пыждец – 00:24

12 – 3т3вд – 00:24

13 – Ту22-М -- 00:29

14 – Старики Разбойники – 00:31

15 – Parkerfly -- 00:57

16 – 55555 team -- 01:04

17 – Понтовые телки -- 01:15

18 – Пивные животики -- 01:15

19 – Sorento -- 01:24

20 – Инженеры -- 01:29

21 – George Boole -- 01:30

22 – СУШИ -- 01:30

23 – Закат солнца -- 01:33

24 – Ремонтно-техническая -- 01:47

25 – Ч -- 01:49

26 – James Bond & Malyshka -- 01:52

27 – CREW -- 02:11

28 – Чижик-Пыжик -- 02:15

-Восславим команды которых мы потеряли за время проведения КТ-

Черти – поломка.

BORODA team

OKC

Мастер кард

Стрит пазл

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята? приношу извинения за задержку в размещении Протокола.

При составлении графиков возник серьезный вопрос с результатами двух команд. Поскольку не в десятке эти команды и я пока одна за всех отдуваюсь....

Мы первый раз так сказать и пока принимаем решение. Графики прохождения КТ будут сегодня в первой половине дня.

Всем спасибо за игру. Огромное спасибо за ВСЕ отзывы.

Надеемся игра оставила хорошее послевкусие и мы были очень рады еще одной возможности пообщаться со ставшими для нас родными командами.

ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!! не закрывать сезон. как я буду без вас встречать новый год.... я прямо в панике....

ух ты, я вовремя появился!

restrikter_Kat сказал:

ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!! не закрывать сезон. как я буду без вас встречать новый год.... я прямо в панике....

кажысь для нас сезон закроется, Виталька уходить в армию

restrikter_Kat сказал:

ну-ну-ну.... моего 545 Боливарушку запамятовали.... и лянча, который уже дрыхнет под окном, откуда все "лифчики" пошли в народ.....а мазду2....

докатились! даже орги не помнят всех своих КТ! А как же фиатик??? Или мне он приснился? :blink:

mohnatik сказал:

Ха, да мы какиета неудачники:))))))) (CREW)

А какая каманда была вроде бы на опеле зелёном?

я неупомню, кто на опельке катался.... мот ребята сами отпишутся.....

знаешь каждый сам выбирает счастье и удачлив или нет вещь относительная... может неудачливее первого места, зато в сто раз удачливее тех кто провел эту пятницу на диване... ;)

Konstantilopolus сказал:

Плотненько ;)

это точно... особенно стремно было тормозить у финишного КТ... т.к. не знаешь - какие тормоза у сзади едущей машины... да у на коблуках, вобщем-то, стремненько было бегать... все-таки, с гололедом шутки плохи... Хотя я свой лимит падений в этом году уже перевыполнила... ;)

SOMik сказал:
  restrikter_Kat сказал:

докатились! даже орги не помнят всех своих КТ! А как же фиатик??? Или мне он приснился? :blink:

был был.....фиатик... да конечно, изобиловал италлопром...

SOMik сказал:
  Konstantilopolus сказал:

Плотненько ;)

это точно... особенно стремно было тормозить у финишного КТ... т.к. не знаешь - какие тормоза у сзади едущей машины... да у на коблуках, вобщем-то, стремненько было бегать... все-таки, с гололедом шутки плохи... Хотя я свой лимит падений в этом году уже перевыполнила... ;)

ты береги себя, а то сафари на колясках будет не так зрелищно..

restrikter_Kat сказал:

Простите, мне на втором КТ никто слова грубого не сказал, я так полагаю, что главным образом из-за того что рядом находился 110 кг лысый "мальчик"....

C понтом если бы кто-то захотел матюкнуться-испугался бы сидящего в машине лысенького здоровячка :lol::lol::lol: Брось. Просто стечение обстоятельств.

AlexXP сказал:
  restrikter_Kat сказал:

Простите, мне на втором КТ никто слова грубого не сказал, я так полагаю, что главным образом из-за того что рядом находился 110 кг лысый "мальчик"....

C понтом если бы кто-то захотел матюкнуться-испугался бы сидящего в машине лысенького здоровячка :lol::lol::lol: Брось. Просто стечение обстоятельств.

Мне самой лучше не попадаться, но поверь моему опыту, «лысый мальчик» ооочень сильно сдерживает всяку гадость..

И дело не в МАТЕ, дело в ХАМСТВЕ агрессивном!!!!!!

ПОДОЙТИ И КИНУТЬ КАРТОЧКУ В ЛИЦО И ТУПО ПОСЛАТЬ НА Х,,, открытым текстом…. Уже некоторые просто одурели от безнаказанности.

Игра зашла, но как-то не совсем!!!

По началу сами тупанули сгоняли на завод "Милавица"...

...МЕГА задание с газетой!!!! (хорошо, что ломануться на МАЗ или ДЮСШ "Автозаводец" нам не позволили наши мочевые пузыри :D , освободившись от лишнего груза и мозг начал работать получше)....

....Прибило задание с машинками... в чем были уверены так это в лексусе и инфинити... потом выдвинули идею что эта вся абракадабра смахивает на Q7... и ломанулись на Серова.... получив слив были просто в ах...

С больничкой все попроще (НУ НЕТ У НАС ТАБЛЕТОК И АПТЕЧКИ) спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за понимание :D

....Финиш убил...(на финише говорил нашу версию) НО САМОЕ ОБИДНОЕ БЫЛО В ТОМ, что мы развернулись около 9-ой больницы и уехали в другом направлении :blink:, в результате потеряв 4-5 мест...

Вывод: больше на игры воТку-пЫвА брать не надо....

Не лучшая но и не худшая игра сезона. Рестриктеры спасибо!!!

Старики Разбойники ставят 5 баллов!!!

Всме привет!!! спасибо большое за игру!! зашла игра на ура,но не очнь понравилась,не было какой-то,что-ли изюминки,не считая на А3!! много писали по поводу игры!! на финишь я вообще поехал на 15 корпус БНТУ ,все подходит,там и кладбаще и все что описано в задание,пришлось по сливу лететь в мед.,ну ничего залетели за 8 минут!! на финише было стремненько согласен!!! ставлю 5 баллов за игру,нет все таки 7 баллов!! игракя уже не первый раз у меня пробег составил 140 км!! но это фигня,по сравнению с полученным удовольствием от игры!! всем большое спасибо!! понравились кт на милавице,на пл.победы,и на верхнем городе!! на верхнем городе вообще прикол,таксисты смотрели как не понятно на кого!! получается,что все подбегали к кт,брали конверт и убегали,представляю что люди думали :rolleyes: ! в общем все большое спасибо,и еще,если что не так извини,у нас мата не было,мы только под кирпич ездили! с уважением команда SORENTO

max sorento сказал:

Всме привет!!! спасибо большое за игру!! зашла игра на ура,но не очнь понравилась,не было какой-то,что-ли изюминки,не считая на А3!! много писали по поводу игры!! на финишь я вообще поехал на 15 корпус БНТУ ,все подходит,там и кладбаще и все что описано в задание,пришлось по сливу лететь в мед.,ну ничего залетели за 8 минут!! на финише было стремненько согласен!!! ставлю 5 баллов за игру,нет все таки 7 баллов!! игракя уже не первый раз у меня пробег составил 140 км!! но это фигня,по сравнению с полученным удовольствием от игры!! всем большое спасибо!! понравились кт на милавице,на пл.победы,и на верхнем городе!! на верхнем городе вообще прикол,таксисты смотрели как не понятно на кого!! получается,что все подбегали к кт,брали конверт и убегали,представляю что люди думали :rolleyes: ! в общем все большое спасибо,и еще,если что не так извини,у нас мата не было,мы только под кирпич ездили! с уважением команда SORENTO

Ага. На пл. Победы, на одностороннем с превышением скорости… ой, Макс не бережешь себя… ;)

БНТУ не подходит по «открытию в декабре нового здания» или «наличия стройки в пока тихом и темном месте».

Спасибо за оценку. :rolleyes:

restrikter_Kat сказал:
  max sorento сказал:

Ага. На пл. Победы, на одностороннем с превышением скорости… ой, Макс не бережешь себя… ;)

БНТУ не подходит по «открытию в декабре нового здания» или «наличия стройки в пока тихом и темном месте».

у меня нету прав!!! хе !

restrikter_Kat сказал:

в бнту возле кораблика стройка идет полным ходом и новый спорткомплекс открыт недавно а с освещением там всегда проблемно было

А еще понравилась одна картинка на втором задании, сразу вспомнился анекдотик: "Отгадайте загадку: У Димы 5 яблок, у Пети 8 яблок, у Васи 100гр. соли в ...опе, Кто бежал последним из колхозного сада???" :D

Nibius сказал:
  restrikter_Kat сказал:

в бнту возле кораблика стройка идет полным ходом и новый спорткомплекс открыт недавно а с освещением там всегда проблемно было

В задании было указано: 1030 чел, которые назовут это место своим домом в декабре. Стесняюсь спросить, может я не знаю, что кто-то получил ключи от спорт. комплекса кто-то и еще 1029 человек и заселятся в декабре…

Не тяните за уши…

Если есть дуальности указывайте четко в каком месте, это не позволит допустить в будущем неточностей при составлении игр. Спасибо.

max sorento сказал:
  restrikter_Kat сказал:
  max sorento сказал:

у меня нету прав!!! хе !

Денег нет - смотри на знаки, деньги есть дави на газ… :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

у меня нету прав!!! хе !

Денег нет - смотри на знаки, деньги есть дави на газ… :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

согласен на все 300%,но даже если и деньги есть не всегда можно откупиться!!! катя,а что за игра 24?

max sorento сказал:

Всме привет!!! спасибо большое за игру!! зашла игра на ура,но не очнь понравилась,не было какой-то,что-ли изюминки,не считая на А3!! много писали по поводу игры!!

....

с уважением команда SORENTO

...Просто игра готовилась специально к 13 ноября...пятнице...и была полностью посвящена суевериям. Естественно, что сдвиг на месяц внес свои коррективы в сценарий проведения игры и она, может быть, стала не такой цельной, как хотелось аффтарам...:) Да к тому же прошедшие с 13-го ноября игры "сверхъестественным" образом задействовали наше ранее планировавшееся КТ и даже одну из идей на задание. Наверное, совпадения :)

Звиняйте, если шо не так:)

SirPaul-Restrikter сказал:
  max sorento сказал:

Всме привет!!! спасибо большое за игру!! зашла игра на ура,но не очнь понравилась,не было какой-то,что-ли изюминки,не считая на А3!! много писали по поводу игры!!

....

...Просто игра готовилась специально к 13 ноября...пятнице...и была полностью посвящена суевериям. Естественно, что сдвиг на месяц внес свои коррективы в сценарий проведения игры и она, может быть, стала не такой цельной, как хотелось аффтарам...:) Да к тому же прошедшие с 13-го ноября игры "сверхъестественным" образом задействовали наше ранее планировавшееся КТ и даже одну из идей на задание. Наверное, совпадения :)

кста,касяков почти не было!! хначит.хорошо подготовились! иолодцы!!

а мы бы поставили 8) задание с газетой-супер! от подсказки вообще тащились) за оформление-мегареспектище!

George Boole говорит громкое спасибо! :wub:

Divla сказал:

а мы бы поставили 8) задание с газетой-супер! от подсказки вообще тащились) за оформление-мегареспектище!

Так в чем дело??? Не сдерживайте себя!....Ставьте именно 8 :rolleyes:

:D

Divla сказал:

Так в чем дело??? Не сдерживайте себя!....Ставьте именно 8 :rolleyes:

:D

яволь! ВОСЬМЕРКУ!

Divla сказал:

.....

яволь! ВОСЬМЕРКУ!

Пасибки...... B)

З.Ы. Эх...какой менеджер по продажам во мне пропадает... :(:D

...МЕГА задание с газетой!!!! (хорошо, что ломануться на МАЗ или ДЮСШ "Автозаводец" нам не позволили наши мочевые пузыри :D , освободившись от лишнего груза и мозг начал работать получше)....

Вот после точно таких же действий мы погнали на РСДРП :lol: Реально мозговая активность увеличивается вдвое :rolleyes:

max sorento,

Про игру 24 ничего не знаю. Вроде осталась 18 игра Ice team.. (еще раз спасибо которым за понимание и уступку даты 11.12.09) :unsure:

Да кстати, Макс, не успела сказать на финише… а ты то брюнеток предпочитаешь, как я погляжу… э ;) ;) х…. И у меня есть шанс стать счастливой… :D

max sorento сказал:
  max sorento сказал:

....

кста,касяков почти не было!! хначит.хорошо подготовились! иолодцы!!

что же тогда 5? вроде и все понравилось и косяков нет... или это как в анекдоте: ну не люблю я тебя, не-лю-блю?? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...