pydik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а может именно в 407 другая частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 какиго фига одно итоже изделие будет разным?я даже специально по соседним частотам погонял от 432.5 до 433.9. ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну значит п....ц чему то в брелке - раз он у меня такой слабый сигнал выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А пройдет вариант взять с разбора и прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) могу ошибаться но по моему чип должен быть пустым. в украине 6 штук пустых чипов долларов 20 оптом стоят. ну и потом болванку самого ключа скотчем примотать. втыкать влексию писать сколько болванок будем привязывать и дажее по программе. сейчас покурил записи. болванка должна быть пустой. в минске продаются. правда чтото россияне ругаются на качество изготовления самой нарезки. типа открывает-закрывает замки со скрипом. не умеют типа точить правильные зубцы и тд. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем IrokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а пустые чипы по 4-5 доллара можно найти . правда оптом наберите в поиске " Peugeot ID46 Transponder Chip " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не, я имел ввиду поменять саму плату (походу в самом контуре усиления радиосигнала беда) и перепривязать программно. Что-то заумно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Может кто знает где плату купить для чип ключа с 3-мя кнопками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvbn13 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У меня такая жепроблема. У официалов сказали 500 тыс. Подскажите пожалуйста, где его можнодостать в разумные деньги за кусок пластмассы? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Raptor от твоего большого шрифта твоя проблема не стала важнее, чем у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кури барахолку,там кидал я и лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 разумные деньги? ищи на ибэе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) на 407-м клуч привязывается только к одной авто и дальнейшее привязка блокируется, нужно брать чистый чип и после привязывать к авто, есть ли возможность обнулить старый чип? чтобы он привязался к другому авто??? Кто знает где купить чистую микросхему на 3 кнопки выкладывайте! Изменено 17 октября, 2013 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это ты мне звонил сегодня по ходу, да? Сорри не мог толком побеседовать, то ли на рабьоте был толи за рулем уже. PPS'ом пробовали или так какой приблудой отдельной? Если не PPS - я бы хотел сам взглянуть и привязать попробовать.Ну и маркировочку самого чипа если не сложно, погуглил бы для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 привязывал с помощью рр2000 , маркировка купленного чипа 42207357 (вроде эта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поискав по сервисбоксу, сделал вывод, что резинку к сабжу отдельно не продают, в отличие от 406. Или я не прав? Хотелось бы в перспективе резиночку-то заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Поискав по сервисбоксу, сделал вывод, что резинку к сабжу отдельно не продают, в отличие от 406. Или я не прав? Хотелось бы в перспективе резиночку-то заменить...зачем менять кнопки отдельно, если на ebay весь корпус (выкидуха с железкой) стоит меньше 14$?Меняй железку и вставляй свои потроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Евгеник, сколько корпус с доставкой тут станет? у меня 2 ключа - один очень хороший, а вот второй - плохая и резинка и корпус треснутый-клееный.. я бы прикупил новый корпус с резинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 14 + доставка (5-10), но нужен акк с PayPalЯ бы тоже прикупил один ключик Изменено 2 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 народ в магазине изготовления ключей это все продается ( в минске точно сам узнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Евгеник, сколько корпус с доставкой тут станет? у меня 2 ключа - один очень хороший, а вот второй - плохая и резинка и корпус треснутый-клееный.. я бы прикупил новый корпус с резинкой.14$ - окончательная цена (доставка бесплатно). Только одно "но" - как правильно заметили нужен Paypal. У меня он есть Поищи среди своих знакомых-интернетчиков, за последний год только ленивый не обзавелся Paypal-аккаунтом .народ в магазине изготовления ключей это все продается ( в минске точно сам узнавал)Согласен, но цена негуманная. Заготовка двухкнопочного ключа (не выкидного) у нас в Солигорске стоит 70т (возможно уже подорожала), я покупал на ebay за 18т две недели назад. Почувствуйте разницу. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в минске на 3 кнопки 80 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в минске на 3 кнопки 80 тсуть вопроса выкидной али нет?если нет - то без разницы сколько кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Шевцов Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день всем.Может кто нибудь помог бы заказать корпус ключа на Ebay?Ато сам пробовал-чёт не получается.Машина Пежо 407,ключ на три кнопки.Заранее благодарен.Ответы в личку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день всем.Может кто нибудь помог бы заказать корпус ключа на Ebay?Ато сам пробовал-чёт не получается.Машина Пежо 407,ключ на три кнопки.Заранее благодарен.Ответы в личку если можно.нас уже 2 человека) Есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 +1 от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 и я бы ключик заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как я понял будет только корпус с кнопками. все внутренности перекидываются от старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 если выкидной и на 3 кнопки,то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 как я понял будет только корпус с кнопками. все внутренности перекидываются от старого?будет тока корпус . мне привезли, НО он (корпус) немного больше оригинала и чето плата не становится в корпус и механизм выбрасывания "жала" другой!З.Ы. наверно лутше б/у ключ купить все перекинуть и пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения