Гость vitebsklode Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) походу, китай за десять баксов не всегда есть гут.... "экономный" башляет дважды\трижды\четырежды... Изменено 8 мая, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Может не наш? Не 407-ой? Может были иные машинки Пежо с ключиком поболее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 эх) значиться надо кей-лесс-гоу осваивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ситроен С4-такойже ключ, возможно это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может быть и от ситроена , но кнопки (резинки) такие же тока все криво и косо - КИТАЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ситроен С4-такойже ключ, возможно это ону с4 ключ точно такой же по размерам как в наших. У друга с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На фото смотрел ключи, походу у 1007 ключ похож и вроде бы больше, но там две центральные кнопки... Мот китайцы и перепутали в размере.... мот быть и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вроде как оригинал продаёт, фидбэки супер http://cgi.ebay.com/PEUGEOT-3-BUTTON-NEW-KEY-FOB-REMOTE-CASE-UNCUT-KEY-/250727482948?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a6085c644#ht_4208wt_933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а внутренности ктонибудь заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) а внутренности ктонибудь заказывал?Никто не заказывал, можешь мне поверить. То что я видел, было соизмеримо со стоимостью на Сифтрансе. Смиритесь с тем, что за ключ с кнопками 530 +100тыр прописка, возможно что-то ещё сдерут если нет карточки с пин-кодом. Предоплата 100% и ждать 4 недели. Просто ключ (без кнопок) 180 тыр в любом месте, где делают ключи с чипом, но нужен второй ключ - образец. В этом ключе иммо и радиочасть ЦЗ в одном чипе, так что б/у-шный привязать не получиться, а по поводу "чистого" я уже написал выше. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как уже 180 пустой ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) как уже 180 пустой ключик?здрасце, а сколько было за простой ключ с чипом для авто >05г ?возможно уже и больше 180 т.р. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) так там же без никакого чипа ключ покупается, просто корпус и болванка а микросхему из старого перекинуть можно ИМХО дорого за кусок пластика и металла 180 тыр. Изменено 13 мая, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так там же без никакого чипа ключ покупается, просто корпус и болванка а микросхему из старого перекинуть можно ИМХО дорого за кусок пластика и металла 180 тыр. Читайте внимательно.180 т.р. стоит ключ, который будет заводить и открывать вашу машину. Делается за 5 минут практически в любом месте, где делают ключи с чипом. Вы приходите, оставляете свой ключ, гуляете 5 минут, возвращаетесь, платите 180 тысяч и забираете 2 ключа, новый и старый. Всё. Ничего больше делать не надо. Ключ не выкидной, возможно с имитацией 2 кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 все ясно. Это для тех у кого вообще только 1 ключ идеальный вариант Мне же необходим лишь корпус с выкидухой. Говорят такие по 80-100 тыр продаются в ключных мастерских. Я думал ты про эти ключи и говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне же необходим лишь корпус с выкидухой. Говорят такие по 80-100 тыр продаются в ключных мастерских. Я думал ты про эти ключи и говоришьЧто вам мешает подойти и спросить в мастерской? В моей мастерской такой копрус тоже есть, но я не спрашивал, т.к. не было интереса.Корпус будет 100% китайский и думаю не дешевле оригинального с разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pist0let Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) УДАЛЕНО. РЕКЛАМА Изменено 27 мая, 2011 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на сифтрансе стоимость дубликата ключа 240 у е , круто , может кто занет где дешевле делают ???? и ещё один вопрос может не по теме , видно в машине ключом особо не открывали двери , так вот чёт с начало ключ вообще не вставлялся потом я WD он начал вставляться и прокручиваться но дверь не открывает и не закрывает ! кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на сифтрансе стоимость дубликата ключа 240 у е , круто , может кто занет где дешевле делают ???? и ещё один вопрос может не по теме , видно в машине ключом особо не открывали двери , так вот чёт с начало ключ вообще не вставлялся потом я WD он начал вставляться и прокручиваться но дверь не открывает и не закрывает ! кто сталкивался ?у меня ключ вставляется, но не поварачивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на сифтрансе стоимость дубликата ключа 240 у е , круто , может кто занет где дешевле делают ???? и ещё один вопрос может не по теме , видно в машине ключом особо не открывали двери , так вот чёт с начало ключ вообще не вставлялся потом я WD он начал вставляться и прокручиваться но дверь не открывает и не закрывает ! кто сталкивался ?Продолжай поливать WD, должен заработать.Когда заработает обязательно смажь маслом.у меня ключ вставляется, но не поварачивается(Пробуй WD несколько раз в течение недели, отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Евгеник думаешь поможет ?* я поливал раза 3 , он проворачиваться но не закрывает и не открывает , как быть не знаю , а вот общивку как я понимаю снять там запара(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 странно, был у меня прикол - потискали мой брелок и подходя к машине он не открыл её, я тогда открывал двери ключем - сначала было просто несдвинуть с места, но чуть расшевелив используя складывание ключа как рычаг, таки открыл - сработала сигналка, что кто-то в салоне, но я быстро сел и завел автос и сигналка вырубилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Евгеник думаешь поможет ?* я поливал раза 3 , он проворачиваться но не закрывает и не открывает , как быть не знаю , а вот общивку как я понимаю снять там запара(((((( У меня тоже проворачивался. Так и ездил целый год, всё собирался снять личинку и отвезти на перебор. Потом прочитал где-то в интернете про "отмачивание" WD-шкой, и действительно, за дня за 3 "отмочил". Сначала ключ начал закрывать, а потом и открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Евгеник короче сегодня полность wd залил , личинка снимается очень просто , снял посмотрел ... т.е ключ проворачивается в одну и вдругую сторону на 360 градусов у тебя так же было? может ты знаешь где перебирают эти личинки ? может чё стёёрлась в этой личинке (((((???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix77x7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в итоге к чему пришли ?))))))))) самый дешовый вариант дубликата как где по чем сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть проблема.. Хотел я у одного из двух ключей немного поправить внешний вид, а то кнопки праваливаются вниз и образуются дырки. Короче говоря открыл ключ, подложил пластиночку пластика и закрыл, нажиматься стало лучше и туже. Пришёл к авто, открыл, завожу, и вылазит зачёркнутый ключ и не заводится. Т.е. стартер крутит, но не больше. И выскакивает на диспле ошибка Electronic anti-theft system faulty. Дословный перевлд - Электронная противоугонная дефектная система. Может чё нарушил в плате ключа, или ещё что... Понял что "натворил дел" и поехал за вторым ключом. Вопрос, что мне счас с этим делать, куда обращаться, может кто-то уже лечил это. Да и вообще кто-толком объяснит что произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чип транспондера "проепал" из ключа.Внимательно нужно смотреть что из ключа выпадает при разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чип транспондера "проепал" из ключа.Внимательно нужно смотреть что из ключа выпадает при разборкеИ как можно всё восстоновить - если конечно возможно?? Куда обращаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чип транспондера "проепал" из ключа.Внимательно нужно смотреть что из ключа выпадает при разборкеТак вроде чип и микросхема одно целое!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Чип транспондера "проепал" из ключа.Внимательно нужно смотреть что из ключа выпадает при разборкеТак вроде чип и микросхема одно целое!?да, но в некоторых ключах отдельной микросхемы чипа нет, она интегрирована с радиомодулем ДУ (в выкидухе 407 вроде бы именно так). Изменено 27 июня, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения