ntt_corrino Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите контакты человека - необходимо достать свечу накала(прокручивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И мне пожалуйста контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuding Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) На выходных удалось самостоятельно победить свечу,которую я заломал еще весной(провернулась головка свечи). Вывернул головку вместе с сердечником против часовой стрелки и вынул его,потом загнал 40 головку торкс в полую свечу и выкрутил. Главное условие-очень хорошо прогреть мотор. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем kuding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion_sx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я тоже недавно менял свечи, дело было так: 2 дня подряд я поливал их вэдэшкой и очистителем карбюра, потом прогрел двиг. До срабатования вентелятора, и когда все разобрал то перед тем как их откручивать как следует прогрел их стройфеном, у которого кстати 600 градусов по цельсию, и сказать чесно выкрутелись как по маслу,свечи стояли бош. Попробуйте такой способ, оч эфективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +375 29 7384444 Сергей. выкручивает.. невыкручиваемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерик1984 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет,хотел поменять свечу накал,я ее выкрутил но часть нижняя самая осталось внутри,ее никак не достать,спецы говорят чтоб на ночь залил растворитель,залил ,завел на утро поездил ее серавно от туда не выталкивает этот стержень,говорят что надо снимать голову,что делать?или дальше ездить без свечки пока не вытолкнет ее !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Керосином залить и дать постоять день-два. Только керосин подливать. А после обложить тряпками и завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей климат Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Узнай сздесь avtoshtopor.by Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерик1984 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Узнай сздесь avtoshtopor.by спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Доброго времени суток. Отпишусь о проблеме залома свечи. Три снялись легко, а вот четвертая сначала шла со скрипом ( заливал ВД, тормозуху) но … короче вышла только резьбовая часть, а моторчик 2.2HDI (с доступом мягко говоря не очень). Думал покататься пока не выстрелит, даже защиту из фонерки поставил… . А тут скоро холода ….и соседи по горожу (заломав болт на форсунке….) вызвали спеца, по изьятию свечей, форсунок , болтов и т.д. Название конторы вроде SEKRETKA.BY Заняла работа минут двадцать благодаря куче приспособ и конечно рукам чела (видно не раз такое проделывал) ценник адекватный, смазал и поставил новую свечу, зажав нужным усилием динамометрическим ключем. На моторе ничего снимать, откручивать в моем случае не пришлось… что хорошо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения