msk Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у многих 307, даже скорее у всех при снятии фишки с блока абс, электронной части, ложится стрелка спидометра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я извиняюсь, но думаю что вы не правы. Зашел на Service Box, зашел в Sedre (D9) и там и там увидел одно и то же. извинения приняты. но не правы вы и не спорьте.по вашему картинки я от балды взял или по вашему вину в сервисбоксе? датчик скорости на коробке, abs - датчик скорости колес, нужен для работы abs как ни странно. Почему при отключении abs у вас падает стрелка я хз, и не надо милллон раз спрашивать, был бы ответ - получил бы его сразу. Я на своей 406 отключал abs - спидометр продолжал работать нормально. у тебя видимо или машина особенная или еще где косяк скрыт. Но мне не интересно думать на эту тему.Вы правы или машина особенная или косяк, но датчика действительно нет и все работает. Место под датчик закрыто заглушкой, разьем в воздухе, спидометр, одометр, работают хорошо, только БК показывает полнейший бред. Может это связано с отсутствием датчика скорости и как тогда спидометр работает??? В разьеме стоит заводская заглушка. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем andi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 уважаемые пыжеведы подскажите пожалуйста1 приустановке Дигбокс 7.2 с диска на Винду 7 нужно ли подключать интерфейс, если нужно то на каком этапе 2. в посте1594 этой ветки приводится предположение о ограничении количества обновлений "Еще при обновлении программы сам сканер записывает себе инфу в память и тут еще один вопрос какую флеш впаяли китайцы и сколько она по объему, как стирается и насколько стираний хватит ее" какое мнение по этому вопросу имеется у опытных пользователей.3.Может в этой связи будут ограничения по количеству активаций РР2000 и диагбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый вечер всем, ребята прошу помощи. Помогите поставить РР2000 на винду 7 максимальную. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Забудь.Или на 7 на виртуальную машину или Диагбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я извиняюсь, но думаю что вы не правы. Зашел на Service Box, зашел в Sedre (D9) и там и там увидел одно и то же. извинения приняты. но не правы вы и не спорьте.по вашему картинки я от балды взял или по вашему вину в сервисбоксе? датчик скорости на коробке, abs - датчик скорости колес, нужен для работы abs как ни странно. Почему при отключении abs у вас падает стрелка я хз, и не надо милллон раз спрашивать, был бы ответ - получил бы его сразу. Я на своей 406 отключал abs - спидометр продолжал работать нормально. у тебя видимо или машина особенная или еще где косяк скрыт. Но мне не интересно думать на эту тему.Вы правы или машина особенная или косяк, но датчика действительно нет и все работает. Место под датчик закрыто заглушкой, разьем в воздухе, спидометр, одометр, работают хорошо, только БК показывает полнейший бред. Может это связано с отсутствием датчика скорости и как тогда спидометр работает??? В разьеме стоит заводская заглушка.показания о скорости во многих машинах берутся от ABS, касательно 407 незнаю, никогда небыло желания и надобности разбираться в этом. Первым делом проведи телекодировку БК, потом обнули показания БК, возьми навигатор и там обнули показания датчиков, покатайся и сравни полученные показания, может проблемы той и нет.а никто непробовал драйвер от диагбокса под win7 подкинуть на PP2000, хотя вроде вспоминаю что PP2000 незапускался по 7ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Юзаю ща активно Диагбокс. Есть свои плюсы и минусы.Из плюсов: автоматическое сохранение логов диагностики автомобиля(только для машин с 2004 года и моложе)можно потом посмотреть полный лог диагностики-все ошибки поблочно, и самое интересное-если во время диагностики например в моторнике делали измерение параметров работы двигателя-все сохранено в виде графиков.Основной минус-тяжелый софт что пипец)))Не читает автоматом данные по некоторым машинам(607 дорестайл при выборе машины не вычитывает ВИН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) показания о скорости во многих машинах берутся от ABS, касательно 407 незнаю, никогда небыло желания и надобности разбираться в этом. Первым делом проведи телекодировку БК, потом обнули показания БК, возьми навигатор и там обнули показания датчиков, покатайся и сравни полученные показания, может проблемы той и нет.Спасибо! БК отключил и снова включил, завтра покатаюсь, а там видно будет. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Уважаемые, постарайтесь пожалуйста не злоупотреблять так называемым ОВЕРКВОТТИНГОМ. Т.е.- избыточным цитированием. Не очень приятно когда на одной странице темы по 5 сообщений, но каждое с 20-ю цитатами. Не обязательно цитировать всю переписку. Спасибо, ага. Лишнее-порезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) У меня Сервис бокс стоит на 7-ке, но он 406 не читает - максимум доходит до введения ДАМ потом жму РР2000 и все.... ноль реакции, может я что не так делаю? Качал с торрентино. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Zerofrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Причем тут сервисбокс? Моет дигбокс имелся ввиду? Был такой косяк. Перезагрузкой вылечилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо. Схемы такие я в Sedre видел, осталось только проверить проводку, спидометр то падает, как на кочке машинка качнется, или после 120. И последнее, Foblas при всем вашем авторитете. не видели машинку не доказывайте свое. Если кого обидел простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Какая Галета подходит для Peugeot & Citroen (для прошивки и одометра)? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем BRAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Для одометра галетта как-то негодится вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А что посоветуешь? Просто при общении с продавцами сих девайсов, утверждают что Галеты достаточно и для прошивки и для изменения показаний пробега. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем BRAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Обычно в приборках стоят EEPROM-ины . Любой прогер который может их читать-писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Может какие названия, если можно, может в личку. И приборку для изменения пробега нужно снимать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в 307 до 2006 года - NEC, в bsi до 2004 года моторола. Вам разовая отмотка выйдет в кругленькую сумму и месяца два времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мужики, подскажите, могу ли я с помощью ПП2000 выявить чипованный авто или нет. Если могу, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 косвенно: давление, наддув, впрыск в пиковые моменты будут выше чем установленные ограничения на исследуемом моторе. Это если отчиповано более менее правильно.Вечно вы какими-то непонятными вопросами интересуетесь и неправильными для этого инструментами это пытаетесь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вам разовая отмотка выйдет в кругленькую сумму и месяца два времени )Зато человек приобретет бесценный опыт и знания, которые впрочем ему могут и не понадобиться в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вечно вы какими-то непонятными вопросами интересуетесь и неправильными для этого инструментами это пытаетесь сделать.Присутствует жесткая работа двигателя, прежде чем приговорить двигло, хочу убедиться что с электроникой все ок, вот и проверяю все версии, кто-то мне где-то написал, что на чип можно проверить и родным сканером(по моему даже, ты, Ваня) , вот я интересуюсь как. Если бы бабло валилось с ****, я б конечно позвонил бы какому нибудь кулибену, он бы слил мне прошивку и сказал чипованная или нет. Например давление в рампе при 803 об/мин = 298 бар, это норма или как. 2.0RHY, Бош. Турбина у меня обыкновенная, давление надува не накрутиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На не прогретом моторе 300 бар-норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На не прогретом моторе 300 бар-норма.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Помогите расшифровать, пожалуйста. Двиг неровно дышит. 2.7 hdi + AM6 В пробке медленно двигаешься - дергаешься --- Тапатолк Изменено 26 декабря, 2013 пользователем peogelie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К предыдущему посту --- Тапатолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Причем тут сервисбокс? Моет дигбокс имелся ввиду? Был такой косяк. Перезагрузкой вылечилось.Ну да. Я имел ввиду DiagBox. Все равно не пашет. Обновил шнурок до V4.2.4 @ACTIA 10.05.10, все равно не открывает РР2000! Может еще новее надо прошивку?Так может кто знает что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Zerofrai, это сообщение значит, что 'сервисный модуль не находится в режиме обучения'.По вашему скрину видны нестыковки. На панели слева по вину видно что у вас дизельный мотор RHZ, почему вы выбираете бензиновые моторы, сначала 3FZ, потом 6FZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Забудь.Или на 7 на виртуальную машину или Диагбоксcitrin, подскажи, а диагбокс станет на винду 7максимальную. или надо 32 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем maxad1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) maxad1984, у меня Diagbox на семерку не стал, но на ура пошел на Висту. РР2000 только ХР Изменено 27 декабря, 2013 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения