Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я извиняюсь, но думаю что вы не правы. Зашел на Service Box, зашел в Sedre (D9) и там и там увидел одно и то же.

извинения приняты. но не правы вы и не спорьте.по вашему картинки я от балды взял или по вашему вину в сервисбоксе? датчик скорости на коробке, abs - датчик скорости колес, нужен для работы abs как ни странно. Почему при отключении abs у вас падает стрелка я хз, и не надо милллон раз спрашивать, был бы ответ - получил бы его сразу. Я на своей 406 отключал abs - спидометр продолжал работать нормально. у тебя видимо или машина особенная или еще где косяк скрыт. Но мне не интересно думать на эту тему.
Вы правы или машина особенная или косяк, но датчика действительно нет и все работает. Место под датчик закрыто заглушкой, разьем в воздухе, спидометр, одометр, работают хорошо, только БК показывает полнейший бред. Может это связано с отсутствием датчика скорости и как тогда спидометр работает??? В разьеме стоит заводская заглушка.

post-12870-0-50812400-1387561441_thumb.j

post-12870-0-18673700-1387561462_thumb.j

Изменено пользователем andi.

уважаемые пыжеведы подскажите пожалуйста1 приустановке Дигбокс 7.2 с диска на Винду 7 нужно ли подключать интерфейс, если нужно то на каком этапе 2. в посте1594 этой ветки приводится предположение о ограничении количества обновлений "Еще при обновлении программы сам сканер записывает себе инфу в память и тут еще один вопрос какую флеш впаяли китайцы и сколько она по объему, как стирается и насколько стираний хватит ее" какое мнение по этому вопросу имеется у опытных пользователей.3.Может в этой связи будут ограничения по количеству активаций РР2000 и диагбокс

Я извиняюсь, но думаю что вы не правы. Зашел на Service Box, зашел в Sedre (D9) и там и там увидел одно и то же.

извинения приняты. но не правы вы и не спорьте.по вашему картинки я от балды взял или по вашему вину в сервисбоксе? датчик скорости на коробке, abs - датчик скорости колес, нужен для работы abs как ни странно. Почему при отключении abs у вас падает стрелка я хз, и не надо милллон раз спрашивать, был бы ответ - получил бы его сразу. Я на своей 406 отключал abs - спидометр продолжал работать нормально. у тебя видимо или машина особенная или еще где косяк скрыт. Но мне не интересно думать на эту тему.
Вы правы или машина особенная или косяк, но датчика действительно нет и все работает. Место под датчик закрыто заглушкой, разьем в воздухе, спидометр, одометр, работают хорошо, только БК показывает полнейший бред. Может это связано с отсутствием датчика скорости и как тогда спидометр работает??? В разьеме стоит заводская заглушка.
показания о скорости во многих машинах берутся от ABS, касательно 407 незнаю, никогда небыло желания и надобности разбираться в этом. Первым делом проведи телекодировку БК, потом обнули показания БК, возьми навигатор и там обнули показания датчиков, покатайся и сравни полученные показания, может проблемы той и нет.а никто непробовал драйвер от диагбокса под win7 подкинуть на PP2000, хотя вроде вспоминаю что PP2000 незапускался по 7ку...

• Модератор

Юзаю ща активно Диагбокс. Есть свои плюсы и минусы.Из плюсов: автоматическое сохранение логов диагностики автомобиля(только для машин с 2004 года и моложе)можно потом посмотреть полный лог диагностики-все ошибки поблочно, и самое интересное-если во время диагностики например в моторнике делали измерение параметров работы двигателя-все сохранено в виде графиков.Основной минус-тяжелый софт что пипец)))Не читает автоматом данные по некоторым машинам(607 дорестайл при выборе машины не вычитывает ВИН)

показания о скорости во многих машинах берутся от ABS, касательно 407 незнаю, никогда небыло желания и надобности разбираться в этом. Первым делом проведи телекодировку БК, потом обнули показания БК, возьми навигатор и там обнули показания датчиков, покатайся и сравни полученные показания, может проблемы той и нет.

Спасибо! БК отключил и снова включил, завтра покатаюсь, а там видно будет. Изменено пользователем Citrin

• Модератор

Уважаемые, постарайтесь пожалуйста не злоупотреблять так называемым ОВЕРКВОТТИНГОМ. Т.е.- избыточным цитированием.

Не очень приятно когда на одной странице темы по 5 сообщений, но каждое с 20-ю цитатами. Не обязательно цитировать всю переписку.

Спасибо, ага.

Лишнее-порезал

У меня Сервис бокс стоит на 7-ке, но он 406 не читает - максимум доходит до введения ДАМ потом жму РР2000 и все.... ноль реакции, может я что не так делаю? Качал с торрентино.

Изменено пользователем Zerofrai

Спасибо. Схемы такие я в Sedre видел, осталось только проверить проводку, спидометр то падает, как на кочке машинка качнется, или после 120. И последнее, Foblas при всем вашем авторитете. не видели машинку не доказывайте свое. Если кого обидел простите.

А что посоветуешь? Просто при общении с продавцами сих девайсов, утверждают что Галеты достаточно и для прошивки и для изменения показаний пробега.

Изменено пользователем BRAT

косвенно: давление, наддув, впрыск в пиковые моменты будут выше чем установленные ограничения на исследуемом моторе. Это если отчиповано более менее правильно.Вечно вы какими-то непонятными вопросами интересуетесь и неправильными для этого инструментами это пытаетесь сделать.

Вам разовая отмотка выйдет в кругленькую сумму и месяца два времени )

Зато человек приобретет бесценный опыт и знания, которые впрочем ему могут и не понадобиться в дальнейшем

Вечно вы какими-то непонятными вопросами интересуетесь и неправильными для этого инструментами это пытаетесь сделать.

Присутствует жесткая работа двигателя, прежде чем приговорить двигло, хочу убедиться что с электроникой все ок, вот и проверяю все версии, кто-то мне где-то написал, что на чип можно проверить и родным сканером(по моему даже, ты, Ваня) , вот я интересуюсь как. Если бы бабло валилось с ****, я б конечно позвонил бы какому нибудь кулибену, он бы слил мне прошивку и сказал чипованная или нет. Например давление в рампе при 803 об/мин = 298 бар, это норма или как. 2.0RHY, Бош. Турбина у меня обыкновенная, давление надува не накрутиш.

Изображение Помогите расшифровать, пожалуйста.

Двиг неровно дышит. 2.7 hdi + AM6

В пробке медленно двигаешься - дергаешься

--- Тапатолк Изменено пользователем peogelie

Причем тут сервисбокс? Моет дигбокс имелся ввиду? Был такой косяк. Перезагрузкой вылечилось.

Ну да. Я имел ввиду DiagBox. Все равно не пашет. Обновил шнурок до V4.2.4 @ACTIA 10.05.10, все равно не открывает РР2000! Может еще новее надо прошивку?Так может кто знает что это значитpost-31532-0-87015400-1388085666_thumb.j?

Zerofrai, это сообщение значит, что 'сервисный модуль не находится в режиме обучения'.По вашему скрину видны нестыковки. На панели слева по вину видно что у вас дизельный мотор RHZ, почему вы выбираете бензиновые моторы, сначала 3FZ, потом 6FZ?

Забудь.Или на 7 на виртуальную машину или Диагбокс

citrin, подскажи, а диагбокс станет на винду 7максимальную. или надо 32 Изменено пользователем maxad1984

maxad1984, у меня Diagbox на семерку не стал, но на ура пошел на Висту. РР2000 только ХР Изменено пользователем sergej-ka

• Создать...