maxad Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 maxad1984, у меня Diagbox на семерку не стал, но на ура пошел на Висту. РР2000 только ХРспасибо, сережка за инфу. вопрос в чем что ноут на гарантии и блин не разрешают сносить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ДИАГБОКС должен работать на любой семеркеУ меня стоит на максимальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 себе поставил диагбокс на win7 и pp200 и лексию на виртуальную win XP. Когда подключаю сканер через диагбокс то при запуске выскакивает окно с записью обновлений (эти данные сканер прописывает у себя в памяти), потом если запустить лексию то тоже выскакиевает окно с записью обновлений. Исходя из этого насколько я понимаю следует использовать или диагбокс или лексию/pp2000, а то в один перекрасный момент сканер будет бесполезной коробкой, т.к. хрен его знает какую флеш память туда китайцы засунули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ДИАГБОКС должен работать на любой семеркеУ меня стоит на максимальнойАлександр, если что, за помощью по установке Диагбокса можно обратится к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Гуру подскажите прочитал 150 стр ситроеновского сайта citroens-club.ru. много написано о том что лексию можно убить. Там рекомендуют отключить автообновление прошивки интерфейса после установки обновлений. Что порекомендуете,Так как машины всего две(406) думаю поставить диабокс 7.2 и отключить автообновления. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Для 406 хватит и рр2000 без обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Для 406 хватит и рр2000 без обновленийспасибо.а что известно о опасности низкого заряда аккумулятора для шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Zerofrai, это сообщение значит, что 'сервисный модуль не находится в режиме обучения'.По вашему скрину видны нестыковки. На панели слева по вину видно что у вас дизельный мотор RHZ, почему вы выбираете бензиновые моторы, сначала 3FZ, потом 6FZ?Так в том то и дело, что она предлагает типы двигателей кокторые мне не подходят!? Я и пробовал разные модификации (а что еще делать!?), но мне вчера обьяснил человек, который делал мне 2-й чип ключ, что я 3 раза ввел неправильный пин и блок заблокировался! Теперь только осталось узнать, как его разблокировать. Пин правильный то уже нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 что я 3 раза ввел неправильный пин и блок заблокировался!Пи#данул лишнего он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) От чего же, "Мастер Йода"? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Zerofrai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ребята, не хватает уже нервов , что за чертовщина. Устанавливаю даигбокс. Все нормально устанавливается, запускается. Открываю РР,выбираю авто, пишет введите дам код, ввожу четыре 1111. А потом херяк и возвращает меня назад на РР. Подскажите, что за такое, я уже и на другом ноуте пробывал устанавливать. и все равно. Кстати с новым годом всех. Цитрин может ты поможешь в этой проблеме. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем maxad1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...Открываю РР,выбираю авто, пишет введите дам код, ввожу четыре 1111.9 Ноября 1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята, не хватает уже нервов , что за чертовщина. Устанавливаю даигбокс. Все нормально устанавливается, запускается. Открываю РР,выбираю авто, пишет введите дам код, ввожу четыре 1111. А потом херяк и возвращает меня назад на РР. Подскажите, что за такое, я уже и на другом ноуте пробывал устанавливать. и все равно. Кстати с новым годом всех. Цитрин может ты поможешь в этой проблеме.У меня та же фигня! Diag Box 7.2 на W7 х64. Я подозреваю,что в шнурке прошивка старая, обновил до 10.05.10 (стояла **.**.09) все равно не работает, но прочитав отзывы про китайские шнурки больше обновлять не рискну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Что значит: - возвращает меня назад на РР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) всех читающих с новым годом вопрос к гуру РР2000 версия 22.12 читает все в машине П406 (2шди 2002г.в.), но в пункте измерение параметров мотора, во всех подпунктах пишет "ошибка коммутации". Мотор не родной. Может прибалтийские механики не подсоединили проводок 9006 от блока управления двигателем к диагностическому разъему? Или это глюк программы Изменено 3 января, 2014 пользователем ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Что значит: - возвращает меня назад на РР ?т.е. выкидывает назад на окно там где диагтол и пежо планет. А потом вообще РР нажимается и все дальше не заходит. Может и правду перепрошивать шнур надо. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем maxad1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребята, не хватает уже нервов , что за чертовщина. Устанавливаю даигбокс. Все нормально устанавливается, запускается. Открываю РР,выбираю авто, пишет введите дам код, ввожу четыре 1111. А потом херяк и возвращает меня назад на РР. Подскажите, что за такое, я уже и на другом ноуте пробывал устанавливать. и все равно. Кстати с новым годом всех. Цитрин может ты поможешь в этой проблеме.Писал выше. Было все аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 всех читающих с новым годом вопрос к гуру РР2000 версия 22.12 читает все в машине П406 (2шди 2002г.в.), но в пункте измерение параметров мотора, во всех подпунктах пишет "ошибка коммутации". Мотор не родной. Может прибалтийские механики не подсоединили проводок 9006 от блока управления двигателем к диагностическому разъему? Или это глюк программы Пыжеведы отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А сам блок ECU читает? Дает зайти в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А сам блок ECU читает? Дает зайти в него?да наверное Видит ошибку реле подогрева "контакт залип" но это свеча не работает ввожу код мотораRHZ не возражает, пробовал не свой код отвечает что не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я приветствую всех пыжеводов. Вопрос такого характера - peugeot 406 2.0 HDI, при диагностике diagbox(PP2000) ошибок не находит, но динамики нет,разгоняется медленно, как то туповато, газ в пол она медленно набирает обороты. По каким параметрам можно определить хотя бы приблизительно что умирает, что бы не менять всё подряд напрасно. Турбина, форсунки или насос ТНВД. У меня стоит пневмодозатор, который немного сопливит может в нём причина???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 писалось много раз.измеренное-заданное давление турбомпрессора (около 2000) и расход воздуха по расходомеру ( >1000) смотреть в момент интенсивного разгона, 3 передача, тапку в пол, 3000 оборотов.ну и расходомер сними визуально посмотри, продуй очистителем каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda2 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нужен разбирающийся человек с Пежо Планет в Рогачеве,либо рядом(Жлобин,Бобруйск,Быхов,Гомель)Конкретно надо активировать СД чейнджер для подключения XCarLinc. C одним товарищем пробовали,но ,видать,чето не так делали.Вроде птичка стоит,а приблуда не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В БСИ и в дисплее птичку ставь.любители пернатых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasos Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У что в pp2000 означает "пробег деталей". У меня расходомер показывает прошёл 32765 о чём это может говорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не буду копипастить. Вот ссылка - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29163-troenie-po-utram-proshu-pomoch/Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что я 3 раза ввел неправильный пин и блок заблокировался!Пи#данул лишнего онОт чего же рр2000 после 3 попыток ввести код спрашивает " Вы сделали 3 попытки, настаиваете на продолжении?" И что это вообще значит " сервисный модуль не находится в режиме обучения", неправильный пин то я как то ввел,Ключ делал у человека из ветки "ПИН коды иммобилайзера для авто Пежо Ситроен по номеру кузова ( VIN код )" - "По болванкам узнавайте у человека - 029 6792***, он ключи режет и болванки в наличии всегда есть на любые авто. Звать Володя, сказать что от Вани." Это он мне про блокировку сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 15-ти минутная блокировка. 15-ти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerofrai Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ясно понятно, не пойму от чего же тогда ключи не прописываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну КА расскажите всем чего я вам там рассказывал. А то опять отсебятину нести начнёт и на меня все сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения