патроль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А после обновления ПО косяков с ключами не будет? Надеюсь, не отвяжутся? А то пин код я не знаю Не будет никаких косяков. Только хорошо заряди аккумулятор и ноут подключи к сети. Но об этом он тебя предупредит. А пин-код желательно иметь. Я брал в мастерской по изготовлению ключей, потеряешь ключи удовольствие будет стоить очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Косяки будут-если обновление прервется по какой-то причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ох.... Косяки могут быть всегда. Обычно все проходит без лишнего шума и пыли. Пин не нужен в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А повторная загрузка возможна? Старый софт ведь при всякой загрузке удаляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей соколов Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите сканер ревизии B не работает ни с каким DB,ставил 5,6и 7 версии .Ставил на Win 7 x32 При запуске пятой появляется только окно измерения.Машину не видит.У меня старый разъём пежо406 96г.Его выкинуть или с ним можно что нибудь сделать.Уже всё перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Проверяй на ХР и старом pp2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Проверяй на ХР и старом pp2000 Разъем не выкидывай, пежо 406 96г. тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А после обновления ПО косяков с ключами не будет? Надеюсь, не отвяжутся? А то пин код я не знаю Не будет никаких косяков. Только хорошо заряди аккумулятор и ноут подключи к сети. Но об этом он тебя предупредит. А пин-код желательно иметь. Я брал в мастерской по изготовлению ключей, потеряешь ключи удовольствие будет стоить очень дорого. Пробовал обновлять. Предлагала обновить там что-то связанное пробегом и всё. А может быть проблема в "мозгах" или проводке? Отключал ЭБУ, когда ремень ГРМ менял. PP2000 переустанавливал - не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Значит нет более новой версии софта чем ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Значит нет более новой версии софта чем ваша. Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Значит нет более новой версии софта чем ваша. Понятно, спасибо Зайди по этой ссылке, придется регистрироваться но, думаю не пожалеешь. Полистаешь на досуге весь форум, есть интересные мысли и инфа для скачивания.http://пыжеводы.рф/forum/viewtopic.php?f=59&t=366. А на данной страничке найдешь ответ, может не то делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 патроль, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo01ean Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Проверял на двух пыжах. 407 и 607 - оба автоматы. Так вот, мой прибор не читает АКПП (Референс не определён.)Проблема с софтом или с прибором?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Безымянный.pngПодскажите сканер ревизии B не работает ни с каким DB,ставил 5,6и 7 версии .Ставил на Win 7 x32 При запуске пятой появляется только окно измерения.Машину не видит.У меня старый разъём пежо406 96г.Его выкинуть или с ним можно что нибудь сделать.Уже всё перепробовал. У меня такое же гавно)))(версия В) , не читает старые машины с 30 контактным разъемом, с обд 2 читает с горем пополам с кан.шиной не пробовал . А покупал через "знающего" человека...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня вскрыл свой прибор и вот что увидел: Скажите если смысл пробовать менять ревизию с В на С -данного прибора. Железо не полное... может из-зо этого старые машины не могу прочесть????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Буду пробовать устанавливать рр2000 -может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Коллеги, подскажите. Китайская реплика Лексии может читать только автомобили концерна PSA? Или, при наличии дополнительного софта, сканером можно диагностировать и иные автомобили ? Простите, если мой вопрос покажется кому-то совсем ламерским.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Прощаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо) А по сути вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я думаю и нестоит пробовать(тем более китайцем- он свои функции не выполняет нормально).прошива адаптера и софт согласованы меж собой и заточены для psa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo01ean Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня вскрыл свой прибор и вот что увидел: Скажите если смысл пробовать менять ревизию с В на С -данного прибора. Железо не полное... может из-зо этого старые машины не могу прочесть????.... Уважаемый, а АКПП у Вас читает такой прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Коллеги, подскажите. Китайская реплика Лексии может читать только автомобили концерна PSA? Или, при наличии дополнительного софта, сканером можно диагностировать и иные автомобили ? Простите, если мой вопрос покажется кому-то совсем ламерским.) Уважаемый Foblas может этого и не знать... Так как с некоторых времён [2008] Peugeot 4007 = Citroen C-Crosser = Mitsubishi Outlander; Peugeot 4008 = Citroen C4 Aircross = Mitsubishi ASX и т.д., с тех же пор стало возможным читать PSA при помощи etacsdecoder через ACTIA. Так же существует и обратная совместимость - ACTIA + DIAGBOX прекрасно взаимодействует с Outlander, ASX, Lancer и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Коллеги, подскажите. Китайская реплика Лексии может читать только автомобили концерна PSA? Или, при наличии дополнительного софта, сканером можно диагностировать и иные автомобили ? Простите, если мой вопрос покажется кому-то совсем ламерским.) Уважаемый Foblas может этого и не знать... Так как с некоторых времён [2008] Peugeot 4007 = Citroen C-Crosser = Mitsubishi Outlander; Peugeot 4008 = Citroen C4 Aircross = Mitsubishi ASX и т.д., с тех же пор стало возможным читать PSA при помощи etacsdecoder через ACTIA. Так же существует и обратная совместимость - ACTIA + DIAGBOX прекрасно взаимодействует с Outlander, ASX, Lancer и т.д. оно прекрасно взаимодействует, потому, что PSA писало софт на эти машины. ни к какой другой модели митсубиши лексия не подойдет. а по поводу того, что знает/не знает ваня...., спасибо, повеселил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы вообще понимаете суть слова диллерский? Все что перечислено выше - машины-клоны выпущенные по лицензии и отличающиеся в основном кузовными деталями значком на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 оно прекрасно взаимодействует, потому, что PSA писало софт на эти машины. ни к какой другой модели митсубиши лексия не подойдет. а по поводу того, что знает/не знает ваня...., спасибо, повеселил ))) Весёлый мой, я сказал может не знать и подчеркнул это. Интеллекта и знаний Ивана своим высказыванием ничуть не умалил. Outlander XL выпускался с 2004 года, а клоны с 2007 года. Вряд ли ПО писалось наново, может быть только адаптировалось. ACTIA + DIAGBOX частично подходит к Colt и Lancer. Клонами PSA, насколько знаю я, не являются. Могу ошибаться. Своим постом желал дать точный ответ http://peugeot-club.by/board/user/36389-coolgun/ и не хотел вступать в глупые споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Весёлый мой, я сказал может не знать и подчеркнул это. Интеллекта и знаний Ивана своим высказыванием ничуть не умалил. Outlander XL выпускался с 2004 года, а клоны с 2007 года. Вряд ли ПО писалось наново, может быть только адаптировалось. ACTIA + DIAGBOX частично подходит к Colt и Lancer. Клонами PSA, насколько знаю я, не являются. Могу ошибаться. Своим постом желал дать точный ответ http://peugeot-club.by/board/user/36389-coolgun/ и не хотел вступать в глупые споры. и опять, только bla-bla-bla. купил машину, только она не едет. потому, что купил только ее часть. частично не значит, что пододит. и хватит об этом. шнурок подходит только к peugeot, citroen и mitsubishi outlander и asx тех же годов что и 4007 и 4008 возможно еще к тойотке, чей аналог 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Господа, благодарю за исчерпывающие ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_ix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребята не появилась в свободном доступе прога для смены ревизии прибора B на С ? Шнурок уже который год все валяется без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения