Nemo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую всех, подскажите по данной проблеме: Установил только Lexia45 на вирт-ХР, драйвер устройства найден (в дисп.устройств отображается как ACTIA USB Device) но при запуске выдает такую картину. На другой виртуалке стоит DB6 и она с этим адаптером работает нормально. ревизия 963830 В прошивка 4.3.0. Пробовал переустанавливать (програмкой из шапки по удалению хвостов пользовался), результат тот же. И будет ли разница в использовании лексии из ДБ6 и лексиа45? Функционал тот же будет? Пользую для диагностики С5 2001г и Р307 2002 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброго дня всем, на днях стал временным пользователем DiagBox 7.43, вчера подключил её к машине, пытался вписать VIN машины, не пошло чего-то, достал/воткнул USB разъём - заработало сам определил VIN. Включил просмотр ошибок и тут понеслось, одна за одной начали пикать ошибки ABS, ESP.... Я с перепугу быстро отсоединил кабель - все прекратилось, выключил/включил зажигание на панели все чисто, полёт нормальный. Это нормальное явление и было ли так у кого-нибудь? Ведь ПежоПланет это делает молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нельзя просто так втыкать и вытыкать usb. При диагностике некоторых блоков они входят в режим диагностики и не функционируют. Иди свечку поставь, что всё осталось целым и отдай адаптер где взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Понятно что нельзя, а на вопрос ответит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ... одна за одной начали пикать ошибки ABS, ESP... У меня на ситре то же пикает и на панель выводит при диагностике абс, есп и аирбаг вроде тож выскакивает, но после окончания теста все пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо, у меня с годами на каждое такое пиканье сердце с перебоями биться начинает. А всего лишь хотел Иолис прописать не платя за это 150-200 тыс. рублей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую всех, подскажите по данной проблеме: Установил только Lexia45 на вирт-ХР, драйвер устройства найден (в дисп.устройств отображается как ACTIA USB Device) но при запуске выдает такую картину. Устройство джолжно быть видно в диспетчере виртуалки, а не основной операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Понятно что нельзя, а на вопрос ответит кто-нибудь?На какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброго дня всем, на днях стал временным пользователем DiagBox 7.43, вчера подключился её к машине, пытался вписать VIN машины, не пошло чего-то, достал/воткнул USB разъём - заработало сам определил VIN. Включил просмотр ошибок и тут понеслось, одна за одной начали пикать ошибки ABS, ESP.... Я с перепугу быстро отсоединил кабель - все прекратилось, выключил/включил зажигание на панели все чисто, полёт нормальный. Это нормальное явление и было ли так у кого-нибудь? Ведь ПежоПланет это делает молча. Дождись до конца и посмотри. Чего сразу в кусты? Если суждено чему нибудь нае***ся, то и без дигбокса на**ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую всех, подскажите по данной проблеме: Установил только Lexia45 на вирт-ХР, драйвер устройства найден (в дисп.устройств отображается как ACTIA USB Device) но при запуске выдает такую картину. Устройство джолжно быть видно в диспетчере виртуалки, а не основной операционки. Оно там и есть, в диспетчере виртуалки, она сразу при подключении его перехватывает. Пробовал удалить драйвер и установить заново - результат тот же. В диспетчере есть, а прога его не вилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Может он просто выключен? Когда окно виртуалки свернуто справа внизу панелька с иконками, по правому клику мыши можно включать/выключать устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Подскажите как в пп2000 активировать аукс на пежо 407. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Подскажите как в пп2000 активировать аукс на пежо 407. Заранее спасибо) Конфигурация и услуги компьютеров, глобальный тест, многофункциональный дисплей, дисплей, телекодировка, конфигурация опций, дальше сам увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скажите, а случаем нет настройки, чтоб при блокировке дверей в салоне с кнопки, задние двери (или все кроме водительской) блокировал как при двойной блокировке, т.е. внутри с салона чтоб не открывались ?Просто непонятно, для чего так сделали, блокировка блокирует двери только снаружи, а переключатель с торца двери полностью отключает внутренние ручки. У меня дети в машине, блокировать надо внутри с салона, но при этом иногда и взрослые едут, если отключу ручки торцевым переключателем, мне что шафером быть, постоянно бегать открывать двери .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buyuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет всем, нужна помощь, купил адаптер, установил на виртуальную машину ПП2000 но не обновлял, подключил к пежо 607 - аввтомобиль определило автоматически но ошибки не читало, почитал форум обновил до последней версии, кароч 607 даже не определяет вин а без вина пишет что компьютер не ответил, грешил на прогу но перед этим решил подключить на 407 пежо, и заработала на 407, что мне теперь делать? мояж машина 607 и на ней не работает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет всем, нужна помощь, купил адаптер, установил на виртуальную машину ПП2000 но не обновлял, подключил к пежо 607 - аввтомобиль определило автоматически но ошибки не читало, почитал форум обновил до последней версии, кароч 607 даже не определяет вин а без вина пишет что компьютер не ответил, грешил на прогу но перед этим решил подключить на 407 пежо, и заработала на 407, что мне теперь делать? мояж машина 607 и на ней не работает ???? ПП 2000 бывает глючит на виртуалке. Твоя машина другими сканерами нормально читается? P.S. За мат в следующий раз накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buyuk Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет всем, нужна помощь, купил адаптер, установил на виртуальную машину ПП2000 но не обновлял, подключил к пежо 607 - аввтомобиль определило автоматически но ошибки не читало, почитал форум обновил до последней версии, кароч 607 даже не определяет вин а без вина пишет что компьютер не ответил, грешил на прогу но перед этим решил подключить на 407 пежо, и заработала на 407, что мне теперь делать? мояж машина 607 и на ней не работает ????ПП 2000 бывает глючит на виртуалке. Твоя машина другими сканерами нормально читается?P.S. За мат в следующий раз накажу. За мат :-). ОкЦетрин года 3 назад подключал свой и работало, мот у мя разьем сломался в машине? Я раз 50 в него тыркал , если разьем посмотрю и перезалью прогу поможет или не стоит уже мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите, до какой вверсии нужно обновить диагбокс 7.04, чтобы без проблем читать 407 2006 г.в.? А то не хочет видеть машину. До этого была 7.43 -машину видела, но мой антивирус покоцал парочку файлов и все закончилось. Пришлось переустановить, а лишние обновления еще раз загонять не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 любая версия любого софта и pp2000 в том числе будет видеть 407, если адаптер рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buyuk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет всем, нужна помощь, купил адаптер, установил на виртуальную машину ПП2000 но не обновлял, подключил к пежо 607 - аввтомобиль определило автоматически но ошибки не читало, почитал форум обновил до последней версии, кароч 607 даже не определяет вин а без вина пишет что компьютер не ответил, грешил на прогу но перед этим решил подключить на 407 пежо, и заработала на 407, что мне теперь делать? мояж машина 607 и на ней не работает ????ПП 2000 бывает глючит на виртуалке. Твоя машина другими сканерами нормально читается?P.S. За мат в следующий раз накажу. За мат :-). ОкЦетрин года 3 назад подключал свой и работало, мот у мя разьем сломался в машине? Я раз 50 в него тыркал , если разьем посмотрю и перезалью прогу поможет или не стоит уже мучаться? Вчера поколдовал с бубном, ничего нового, машину не опрелило, компьютер не ответил, через запчасти (меняли рейку и горело АСП) датчик отколебровывал но выбросило ошибку и потухло это асп, а сегодня еду на работу а больше и невыскакивает, кароче я в осадка, разьем тут скорей всего не причем, так мот перезалить пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 любая версия любого софта и pp2000 в том числе будет видеть 407, если адаптер рабочий.В том-то все и дело, что на другом ноуте рр2000 с этим же адаптером машину читает, а на моём диагбоксе нет и не пишет что разъём не подсоединен (просто нет диалога), а когда запускаешь диагбокс не подключая адаптер-пишет подключтите разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 После входа в диагбокс выдернуть и вставить разъём usb адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 После входа в диагбокс выдернуть и вставить разъём usb адаптера.Свечку перед этим ставить? ))))Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а в чем проблема катануть обновление? есть же одно обновление с 7.58 и наверх еще парочку. у меня до 7.62 обновлено. Для меня наиболее стабильная и безпроблемная версия. Все что выше - вечно какие-то костыли происходят. Но читать как бы на любой должно по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребята, может кто помочь с ремонтом сканера??(не за спасибо конечно). Никак не не видит блок ABS. на трех машинах пробовал( Пежо 407).Думаю косяк в самом приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребята, может кто помочь с ремонтом сканера??(не за спасибо конечно). Никак не не видит блок ABS. на трех машинах пробовал( Пежо 407).Думаю косяк в самом приборе.Другие блоки видит? На заведёном авто пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребята, может кто помочь с ремонтом сканера??(не за спасибо конечно). Никак не не видит блок ABS. на трех машинах пробовал( Пежо 407).Думаю косяк в самом приборе.Другие блоки видит? На заведёном авто пробовали? другие блоки все видит. пробовал и на заведенном авто.результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите, какой блок BSI выбирать? Не могу в нете толком ничего найти. При подключении диагбокса программа предлагает 3 варианта (я имею ввиду седан/универсал не купе). Я выбираю средний да? (2,0 hdi,2006 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там русским языком написана подсказка, прямо в диагбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть какой то способ (допустим сравнив показания по блокам) проверить/узнать реальный пробег двигателя ? Может некоторые блоки так же считают свой пробег и по ним можно свериться ?Спасибо )Добавлено:Нашел способ по истории ошибок блока интеллектуального сервисного модуля проследить. Вот ссылка https://www.drive2.com/l/1902662/ P.S. Хотелось бы еще несколько методов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения