Алекс-Сан Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не совсем понятно, как эл.магн. реле будет коммутировать оптоволокно между RT-3 и экраном Очевидно, приведенная схема не соответствует схеме моего авто. Про качество просьба ответить в личку. Вопрос в программном изменении/настройках, чтобы включался режим монитора при З.Х. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Алекс-Сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) На таобао предлагают сканер LEXIA-3 Interface latest version V4.3, works for both Citroen and Peugeot! Подскажите это лучше ,чем Version: Lexia 3 PP2000 V48,V24 Изменено 4 октября, 2013 пользователем ярый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 первое это версия шнурка, второе это версии ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich607 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Исправил ошибку, перенес. Сегодня знакомый протестировал машину сканером и сканер выдал вот такие записи: Что это значит помогите разобраться. Изменено 12 октября, 2013 пользователем petrovich607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, в пежо 607 2,2 HDi по умолчанию какой тип инжекторов (форсунок) должен стоять?Там есть варианты: - форсунка, отцентрированная по-новому 1/А/Х, - форсунка, отцентрированная по-новому 2/B/Y - форсунка, отцентрированная по-новому 3/C/Z- форсунка не отцентрированная по-новому Изменено 18 октября, 2013 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а зачем...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 к посту #1717сажевик под снос, расходомер под замену предположительно( более точно покажет диагностика), обследование и ремонт вентилятора охлаждения двигателя, проверить реле свечей накала на работоспособность и проверить свечи накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а зачем...???Подозреваю, что у меня задано не то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroNight Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу крутящего момента. Это норма?Педаль в пол. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ZeroNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lly Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться стакой вот проблемкой, провела диагностику PP2000 и получила вот такую ошибку: приборная панель временная дистанционная ошибка. информация о температуе охлаждающей жидкости.полученное значение неправильно. Я ее стерла, она появилась снова, но по прибору t = 90 градусов и выше не поднимается. Что можо посмотреть в моем пыжиченке? Изменено 19 октября, 2013 пользователем s0lly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ездить дальше и забыть про ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroNight Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу крутящего момента. Это норма?Педаль в пол. Кто-нибудь мне подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich607 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемый chub, Спасибо за ответ. FAP- промыл, расходомер заменил (отпаялась одна ламель), реле вентиляторов снял - поставил - все работает. Эти ошибки пропали.Решаю вопрос с доливкой Иолиса. Как правильно проверить реле свечей накала на работоспособность? Для этих целей приобрел Сканер Lexia :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу крутящего момента. Это норма? Педаль в пол. Кто-нибудь мне подскажет ? а как сам думаеш? короч это ненормально, или показания неверные или еще что, во первых нухно найти схему набора мощности и крутящего момента относительно скорости на твой мотор и потом сравнивать сколько крутящего нехватает относительно эталона, дальше думать из-за чего разняться показания. Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться стакой вот проблемкой, провела диагностику PP2000 и получила вот такую ошибку: приборная панель временная дистанционная ошибка. информация о температуе охлаждающей жидкости.полученное значение неправильно. Я ее стерла, она появилась снова, но по прибору t = 90 градусов и выше не поднимается. Что можо посмотреть в моем пыжиченке? эта ошибка прописывается когда сканер опрашивает блок управления, забить на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroNight Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я тоже думаю, что это не нормально, более того мне кажется что глюки АКПП именно из-за этого показателя. Подскажите, где искать или к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lly Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Спасобо за ответы. Небыло мне проблем, приехали знающие люди, сделали глобальный тест и сказали ремонтируй. Компьютер управления двгателем постоянная неисправность(ошибка). система подачи присадки . Ошибка коректировки топливных присадок. постоянная неисправность(ошибка). количество присадки . Калькулятор топливных присадок. Ребята у меня больше 2 литров Eolys залито??? Что это может быть, теряюсь в догатках и грешу на датчик. Может кто сталкивался, ну или кто подскажит что глянуть, а то если гнать в автосервис не хочется что бы обманули. Изменено 20 октября, 2013 пользователем s0lly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ЧТО ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lly Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну вот это Компьютер управления двгателемпостоянная неисправность(ошибка). система подачи присадки . Ошибка коректировки топливных присадок.постоянная неисправность(ошибка). количество присадки . Калькулятор топливных присадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Система подачи присадки не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lly Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Спасибо Citrin, а то мне с ней делать, к каму обращаться?а это две ошибки сводяться к системе подачи присадки?? Изменено 20 октября, 2013 пользователем s0lly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Приехали бы... я бы вам все рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lly Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А может прямо сейчас расскажите, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мужики, подскажите пожалуйста, у меня 406 2.0HDI, RHY, на ХХ количество впрыскиваемого топлива 8мл/цикл, а на оборотах 1200-1300 5-6мл/цикл, от чего так. Машина жестко работает на холостом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин73 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Посмотрите воздух и на остальное ,пжл. Что может быть? Ошибок нет, а расход приличный. И еще пятая позиция в VIN пишет F хотя реально H. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Константин73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну ЕГР заглушен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин73 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну ЕГР заглушен.... Заглушен - НЕТ. Я не глушил. И раньше такого не было(две недели как). А вот залип или заклинило из-за сажи - это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 открути трубу от егр на впускнойколлектор - все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ага, как ты себе это представляешь на 8 клапанном моторе да еще в 307 где до впускного только пальцами дотянуться можно ) Заклинило в закрытом состоянии пусть так и остается ) Можно еще заглушить упраправление егром с вакуумного клапана чтоб он случайно не "отлип" в ненужный момент и чтобы ручки не пачкать установкой глухой прокладки. Мужики, подскажите пожалуйста, у меня 406 2.0HDI, RHY, на ХХ количество впрыскиваемого топлива 8мл/цикл, а на оборотах 1200-1300 5-6мл/цикл, от чего так. Машина жестко работает на холостом ходу. Цикловая в порядке. Но жесткая работа все равно в с форсами может быть связана. Стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervony Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плдскажите пожалуйсто, Устанавливаю прогу диагностики пежо планета 2000. При установке ошибка перезагрузите комп попоробуйте и т.д. Чо делать. Прогу ставлю на виртуальной машине в Виндовсе ХР ставлю прогу первый раз на чистую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Скриншот в студию, или надо угадать все многообразие ошибок винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения