Genna-di Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Может где уже было, если нужно поменять только пластиковые ползунки, удобнее натянуть тросы(до сжатия пружин) и закрепить их как на фото, потом можно спокойно снимать держатели и менять. Не придется мучиться с натяжкой тросов: И еще фото для тех, у кого нет клепочника, сверлим отверстие диаметром 12 в указанном на фото месте: и получаем доступ к заветному болту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К чему эти телодвижения? Троса запасовываются элементарно и без напряга. А заклепочник в магазине тыщ 50 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К чему эти телодвижения? Троса запасовываются элементарно и без напряга. А заклепочник в магазине тыщ 50 стоитВ теме кто то писал что тросики вдвоем еле натягули, я и побоялся их ослаблять. А фото сугубо так, может кому то проще и другим способом.По поводу 50-ти тыс., я уверен что найдуться люди которым или влом бежать в магазин или нет возможности купить клепочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как легко запасовать трос есть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Читать надо ...все давно расписано. Да и по конструкции шкивов видно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyO Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день.Не подскажите ли где сейчас в Минске можно купить направляющие (желательно металлические). Передние правая и левая сторона одинаковые или нет? Упало переднее пассажирское стекло и хана теперь, а машина каждый день нада, поэтому надо срочно покупать и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 левая и правая сторона НЕ одинаковые. На малиновке что закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день.Не подскажите ли где сейчас в Минске можно купить направляющие (желательно металлические). Передние правая и левая сторона одинаковые или нет? Упало переднее пассажирское стекло и хана теперь, а машина каждый день нада, поэтому надо срочно покупать и делать. Если пластмассовые, то комплект из двух штук подходит на любую сторону. А если железные, тогда надо брать для конкретной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyO Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 1989 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вечер добрый,подскажите пожалуйста, сломался передний правый стеклоподьемник. В двери нашел какие-то пласмаски (белые, сломаны). Я так понимаю это направляющие . Они продаются отдельно? , слышал от гольфа третьего подходят. Это так или нет. Подскажите что делать с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С прочтения этой темы начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На малиновке на втором этаже, есть силуминовые от гольфа, есть пластиковые. На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оторва Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот мне интересно, зимой стеклоподъемники у всех нормально работают? Мы с наступлением минусов на улице, перестали открывать-закрывать задние пассажирские (передние и так не работают ) Муж неделю назад нечаянно на кнопку опускания стекла нажал..итог, что-то сломалось в левой пассажирской. при нажатии на кнопочку моторчик крутится и что-то там тарахтит. Что, пока не смотрели. Но итог - стекло на сантиметров 10 самопроизвольно опустилось, пришлось заклеивать скотчем =)))) Так и катаемся. Так поняла, что скорее всего направляющая сломалась? Подходят от гольфа...а есть разница между направляющими в передних и задних дверях? ( в салоне стоит блок управления на 4 дверки с буквой А и кнопкой блокировки стеклоподъемников). Как-то зима грустно началась....сплошные траты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На ali или ebay много ремкомплектов и по разным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitol Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 добрый вечер.не подскажите тросики можно найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно найти рем с тросами и барабаном, а можно купить тросик нужной толщины и обжать хвосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня ремонтировал стеклоподъемник передний. Менял все: и направляющие и тросы. На все про все по первому разу ушло 2 часа. В Польше брал вот такой вот ремкомплект. Он там стоит всего 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitol Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 где в Польше брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 на аллегро. http://allegro.pl/zestaw-podnosnik-szyby-przod-p-peugeot-607-00-10-i5807108539.html остались от старого целые пластмассовые направляющие, могу кому-надо за пиво выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitol Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеК Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну на этот раз у меня каким то макаром оторвало приклеенный к стеклу держатель Третий ремкомплект уже )))) ....под это дело думаю на металлические направляющие поменять....раз уж опять лезть. Как с allegro это вытянуть подскажите ? http://allegro.pl/zestaw-podnosnik-szyby-przod-p-peugeot-607-00-10-i5807108539.html И может у кого есть ненужная белая шумоизолирующая хрень? Мою работнеги еще при первом ремонте гдето про**али....Ну или чем ее заменить можно? Вроде похожа на подложку для ламината ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Эта белая хрень слишком формованная. Мне кто-то из разборщиков срезал и отсверливал с двери за 5 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я могу привезти с аллегро.но для того,чтобы они вышли в цене 10 долл, нужно брать хотябы 6 кпл. может СП сделаем? просто если брать 1, то стоить он будет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеК Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я могу привезти с аллегро.но для того,чтобы они вышли в цене 10 долл, нужно брать хотябы 6 кпл. может СП сделаем? просто если брать 1, то стоить он будет 20 ну мне еще надо комплекты на переднюю пассажирскую и заднюю правую - то есть 3 штуки - можно ли там такое купить и засчитают ли это за комплект*? В принципе можно лишнее попробовать слить продавцам таких комплектов....думаю по 10-ку за все они с радостью заберут ибо продают они вот по такой цене Тросики = 240 000 бел.руб Катушка = 60 000 бел.руб а тут еще и металлические направляющие бонусом....сейчас предложу одному., посмотрим что скажет ...отпишу в личку PS можно конечно и на продажу купить ))) потом по 20 продавать - но нас закидают камнями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Задние можно будет взять? На левую и правую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеК Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Задние можно будет взять? На левую и правую дверь. Да вот интересне узнать....если бы можно то получается мне 3, тебе 2...уже 5! останется всего один комплект...который впринципе можно выкупить да и продать потом на барахолке...хотя vitol еще вроде как такой ищет -------------------- MALUSH,156 можно ли там уточнить у продавца этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 увы, но самый дешевый задний ремкомплект стоит 79 зл, почему они в 2 раза дороже я не знаю. я посмотрел внимательно объявление. поляки могут в одну посылку положить только 4 ремкомплекта. поэтому минимальный заказ может быть 4, а не 6, чтобы не платить 2 раза за курьера, который равен 21 зл/ по стоимости будет 12,5$ за 1 ПЕРЕДНИЙ ремкомплект.+ почта по РБ если кому-то нужны тросики, или 1 белая направляющая, то я вышлю так, только кинете мне на телефон стоимость посылки. у меня осталось где-то 4 ровных передних тросика и 1 более менее целая направляющая с левой передней двери, но ей скоро конец придет, она треснута вот все, что нашел на задние двери http://allegro.pl/listing/listing.php?order=d&string=szyb%20607%20tyl&bmatch=base-relevance-popul-uni-1-2-0408&buyNew=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Задние по 12.5 за комплект? Норм ценник. Когда заказывать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нет, задние стоят по 79 зл, это 20 долл (отредактировал свое сообщение, т.к. там действительно можно подумать, что речь идет о задних) 12,5 это стоимость переднего комплекта. Буду заказывать, как только наберется желающих на 4 ремкомплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеК Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 нет, задние стоят по 79 зл, это 20 долл (отредактировал свое сообщение, т.к. там действительно можно подумать, что речь идет о задних) 12,5 это стоимость переднего комплекта. Буду заказывать, как только наберется желающих на 4 ремкомплекта. Я вписываюсь на передний водительский и передний пассажирский, в следующей пачке впишусь и за задний правый, если можно то и в этой. PS почту по РБ до Минска можно исключить - ездят регулярно люди туда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения