Ректор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ответ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Приветствую!... Медленно ездило водительское стекло пару лет... а вчера хрустнуло и упало... Как оказалось Лопнула направляющая и чутка жевануло трос.. Купил новые направляющие на малине (автокрепеж) .. Заменил... Но как работает не нравится. Во первых направляющие чуть отличается составом /литьем -одна ездит туго..... Все смазал... Сегодня раз 10 опустил стекло и перегрелся моторчик -горячий... С нормальным ходом он должен грется? Что еще я упустил из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ту, что туго ездить надо бы надфилем поправить немножко. Только немножко, чтобы легче ездила и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, Daiver сказал: Ту, что туго ездить надо бы надфилем поправить немножко. Только немножко, чтобы легче ездила и всё. Спасибо Леха)... А где именно надфилем?.. Она и так протрется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, LEXA607 сказал: Спасибо Леха)... А где именно надфилем?.. Она и так протрется)? Паз, которым пластик по металлу ездит. Сама то протрётся, но я бы не рисковал чтобы моторчику не поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Daiver сказал: Паз, которым пластик по металлу ездит. Сама то протрётся, но я бы не рисковал чтобы моторчику не поплохело. А вообще если все нормально он должен перегрется если раз 15 опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 стекло может плохо подниматься изза резинки которое это стекло прижимает. нужно её снять и поставить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, LEXA607 сказал: А вообще если все нормально он должен перегрется если раз 15 опустить? Хз, столько раз подряд я стекло не дергал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 часа назад, Ректор сказал: стекло может плохо подниматься изза резинки которое это стекло прижимает. нужно её снять и поставить нормально Вроде ровно стоит.. Да и на старых направляющих она так ездила... А тут одна направляющяя туго ходит а вторая легко.... А какая резинка? Которая снизу идет вдоль стекла из салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Подскажите, где на Малиновке купить направляющие на стеклоподъёмник. Нет времени бегать по всему рынку. И какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 35 минут назад, maxad сказал: Подскажите, где на Малиновке купить направляющие на стеклоподъёмник. Нет времени бегать по всему рынку. И какие лучше? maxad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 maxad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 приму в дар нерабочий блок, нужна только верхняя пластмасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, Ректор сказал: приму в дар нерабочий блок, нужна только верхняя пластмасса Существует краска с эффектом софттач на ОД Шкоды одно время даже диски ей красили типа «тюнинг», но на дисках оно недолговечно, А вот элементы салона отлично красятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 @Nikola мне нужен целый корпус, мой развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 26.08.2017 в 20:16, Evgen_Avd сказал: Сломалась пластмассовая направляющая заднего левого стеклоподъемника. Покупал на некрасова, 3 этаж. И взял именно пластмаску. Брал от шарана, при чем от шарана правый, если сломан наш левый Тоже нужно восстановить задний левый подъемник. Еще не разбирал, но направляющую по-любому менять надо. От какого шарана брать? От любого года выпуска? У него направляющая имеет каталожный номер для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 7 часов назад, altersin сказал: От какого шарана брать? От любого года выпуска? У него направляющая имеет каталожный номер для заказа? без понятия. подходит от шарана и от гольфа 4. я брал остатки пластмаски, ехал на некрасова, и подбирал. сейчас и на лещинского есть несколько точек продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А кто-то заказывал с этого сайта? https://remkomauto.by/ Нашел у них всё что мне нужно, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 16 часов назад, altersin сказал: А кто-то заказывал с этого сайта? https://remkomauto.by/ Нашел у них всё что мне нужно, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей. так а что сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 31 минуту назад, Ректор сказал: так а что сломалось? Задний левый стеклоподъемник. Направляющая развалилась, тросик зажевало и замяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, altersin сказал: Задний левый стеклоподъемник. Направляющая развалилась, тросик зажевало и замяло... покупай любой новый. будет работать годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Заказал ремкомплект с сайта, про который выше спрашивал. Пришло 2 тросика, колесико-шестеренка, направляющая и две пружинки. Всё поменял, всё встало как родное. Но возник вопрос: как это теперь правильно поставить в дверь? Действовать придется на ощупь, как оно там всё ездит в двери и взаимодействует между собой я понятия не имею. В каком положении при установке должно быть стекло и в каком месте на металлической планке должна стоять направляющая? Ну и может еще какие нюансы есть.. Изменено 31 марта, 2019 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, altersin сказал: Заказал ремкомплект с сайта, про который выше спрашивал. Пришло 2 тросика, колесико-шестеренка, направляющая и две пружинки. Всё поменял, всё встало как родное. Но возник вопрос: как это теперь правильно поставить в дверь? Действовать придется на ощупь, как оно там всё ездит в двери и взаимодействует между собой я понятия не имею. В каком положении при установке должно быть стекло и в каком месте на металлической планке должна стоять направляющая? Ну и может еще какие нюансы есть.. так а что там неясного? усики на направляющей есть для вставки на дверь. подключить фишку к мотору, опустить вниз. вставить в деврь. вставить стекло. всё прикрутить altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Ректор сказал: так а что там неясного? ну вот эта последовательность) 34 минуты назад, Ректор сказал: усики на направляющей есть для вставки на дверь. подключить фишку к мотору, опустить вниз. вставить в деврь. вставить стекло. всё прикрутить Спасибо, это и нужно было узнать, про усики на направляющей вставляющиеся в дверь не знал, так как она у меня рассыпавшаяся была. Положение стекла как-то влияет на процесс? У меня оно сейчас в поднятом состоянии зафиксировано. Изменено 31 марта, 2019 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А смазывать там что-то надо? Трос, направляющую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я смазывал !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Всё собрал, всё работает. Но почему-то авторежим работает только с водительского места, а с задней двери только ручной, почему так? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 на задних кнопках есть буква А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения