vanuta Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мот у кого нить валяется аккамулятор ненужный рабочий?)) на пару неделек до зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мот у кого нить валяется аккамулятор ненужный рабочий?)) на пару неделек до зарплаты Вот гдето в течении получаса потяну свайво пыжма в гараж в Масюки.Тама стоит ишо живой акум.Типа запасной.Звони,одолжу до получки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Итак.Загнал своево пыжа в гараж и разобрал В общем нужен кузовщик,приехать посмотреть и с последующим ремонтом.Каво посоветуете? Пару фотак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Народ подсакажите где можно арендовать гараж на 3 дня,можно без ямы, чтоб влез форд транзит (короткий)? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак.Загнал своево пыжа в гараж и разобрал В общем нужен кузовщик,приехать посмотреть и с последующим ремонтом.Каво посоветуете?Могу посоветовать одно СТО. Рядом со моим гаражом. Красят отлично, в покрасочной камере. Вытягивать и варить тоже должны хорошо () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Могу посоветовать одно СТО. Рядом со моим гаражом. Красят отлично, в покрасочной камере. .....() Красят хорошо говоришь?Ты сразу к телефону этого СТО инструкцию прикладывай - инструкция по работе с СТО и телефоны инстанций в которые жаловаться необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак.Загнал своево пыжа в гараж и разобрал В общем нужен кузовщик,приехать посмотреть и с последующим ремонтом.Каво посоветуете?Могу посоветовать одно СТО. Рядом со моим гаражом. Красят отлично, в покрасочной камере. Вытягивать и варить тоже должны хорошо () Жжошь, аццкисотона По теме. Господа, может кто поделится на часок заведомо исправными форсункой, расходомером и регулятором давления (2,0 хди 110, но вроде у хди 90 тоже самое)? В первую очередь интересует форсунка. Сниму/поставлю сам, шайбочку новую поставлю. В идеале если это все не на машине, а отдельно у кого-нибудь имеется (тогда может и прикуплю чего, если в них дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ подсакажите где можно арендовать гараж на 3 дня,можно без ямы, чтоб влез форд транзит (короткий)? А что делать с ним будиш? Итак.Загнал своево пыжа в гараж и разобрал В общем нужен кузовщик,приехать посмотреть и с последующим ремонтом.Каво посоветуете?Могу посоветовать одно СТО. Рядом со моим гаражом. Красят отлично, в покрасочной камере. Вытягивать и варить тоже должны хорошо () Спасибо дорогой наш человек!И астальным спасибо!Уже нашёл человека и пыжик уже в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подкрасить надо... А то зима в переди, боюсь не переживет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Подкрасить надо... А то зима в переди, боюсь не переживет... ))) В мой влезет,вот толька ни ты ни я ужэ невлезем ,а так обычно я красил на улицэ.Тока надо погоду поймать aleks-li, почитай, пожалуйста, пункт 3.9 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Может кто-нибудь одолжить навигатор с вечера 7 октября (след четверг) по 11 (понедельник)???? боюсь в Киеве заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Может кто-нибудь одолжить навигатор с вечера 7 октября (след четверг) по 11 (понедельник)???? боюсь в Киеве заблудитьсямогу карту Киева одолжить....по карте ездил никаких проблем не было.....если что стучись! стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 kaval_26, БЛАГОДАРЮ, НО ЭТО СОВСЕМ НА КРАЙНЯК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Посоветуйте хороший ремонт мобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Олежка, хороший ремонт мобил??1 Хороший ремонт стоит дороже мобилы2 У тебя же китаец, хороший ремонт в 2 раза дороже мобилы. в реале насуют неисправных деталей и скажут - неремонтопригоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Может кто-нибудь возьмется переделать вебасту с 24 вольт на 12??? Буду безмерно благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ,может кто может одолжить вебкамеру на среду-четверг.заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Олежка, хороший ремонт мобил?? 1 Хороший ремонт стоит дороже мобилы 2 У тебя же китаец, хороший ремонт в 2 раза дороже мобилы. в реале насуют неисправных деталей и скажут - неремонтопригоден Китаец? Да я тебе за китайца...! 6233 немецкая! Поменял панельки, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ,может кто может одолжить вебкамеру на среду-четверг.заранее благодарен0.3 мегапикселя есть. Читай - качество не очень. Если ничего другого не найдешь - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ,может кто может одолжить вебкамеру на среду-четверг.заранее благодарен0.3 мегапикселя есть. Читай - качество не очень. Если ничего другого не найдешь - пиши.спасибо большое,но уже нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу купить мп3 плеер... Недорогой. Долларов за 100. Памяти 4 гига достаточно будет. Какие будут в комплекте наушники - неважно. Главное красивенький чтоб, не совсем мелкий и чтобы не ломался. Что-нибудь вот такого плана, если оценивать визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу купить мп3 плеер... Недорогой. Долларов за 100. Памяти 4 гига достаточно будет. Какие будут в комплекте наушники - неважно. Главное красивенький чтоб, не совсем мелкий и чтобы не ломался. Что-нибудь вот такого плана, если оценивать визуально Я бы попробовал затестить что-нить такого плана ... http://catalog.onliner.by/samsung/ypq1_4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поздно, Вареник... Поздно... Купилось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 компьютерщики, может у кого переходник molex 1 на 2 валяется без дела? я так понял такое старье уже не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Неужели никто не посоветует проверенный хороший ремонт мобил По сути, панельки хорошо поменять и все... Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Олежка, вот почитай тут http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1323090&postdays=0&postorder=asc&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 компьютерщики, может у кого переходник molex 1 на 2 валяется без дела? я так понял такое старье уже не продают уже не актуально, спаял переходник из каких-то фишек со старого блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 компьютерщики, может у кого переходник molex 1 на 2 валяется без дела? я так понял такое старье уже не продают уже не актуально, спаял переходник из каких-то фишек со старого блока питания ни че себе! А можешь мне из каких-нибудь фишек (у меня где-то дедушкин патефон валяется) навигатор спаять? А то ездю-блуждаю, потеряюся когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Небольшая просьба к Минским товарищам по клубу, может кто может глянуть резину в районе Уручья, на состояние.Был бы очень благодарен а то ехать с Пинска в Минск не видя что берёшь сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Небольшая просьба к Минским товарищам по клубу, может кто может глянуть резину в районе Уручья, на состояние.Был бы очень благодарен а то ехать с Пинска в Минск не видя что берёшь сложно.Одумайся! Пилячить из Пинска в Минск за колесиками!? Неужто в Брестской волости колес купить невозможно? Разве что даром отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения