RSL406 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дозиметр нужен, на пару дней, есть у кого???Стучись, помогем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а здесь по машине помощи не просят, только бытавуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дозиметр нужен, на пару дней, есть у кого???есть такой приборчик. И есть целая станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) У меня соеобразная просьба к папочкам и мамочкам юных пыжевбудущемвладельцев! Мне нужны мечи, пистолеты, банданы... бандитско-пиратские отрибуты... взять до субботы(17/11) и отдать после 2/12!!! Плиззззззз!!!!! Очень-очень надо!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня соеобразная просьба к папочкам и мамочкам юных пыжевбудущемвладельцев! есть бандана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть МЕЧ самодельный(деревянный,покрашен балончиком серебрянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Васалекс-изготовитель деревянных мечей Уж не осиновый-ли кол ты замаскировал под меч, да ещё покрашеный серебрянкой? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Васалекс-изготовитель деревянных мечей Уж не осиновый-ли кол ты замаскировал под меч, да ещё покрашеный серебрянкой?НИКОМУ НЕ ГОВОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura406 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребята может кто сможет одолжить в Минске стяжки для снятия пружин на воскресенье? (Пиво само мабой разумется). Пишите в тему или 80295195138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) у меня есть, в сухарево живу, чуть другой конструкции Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ребята! Может у кого есть знакомые или возможность сделать нож для охоты мне (разумеется за деньги). Просто тупо пойти и купить можно,но хотелось бы чтоб из хорошей стали - как ни как был бы уверен что не китайское шило! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем АЛЯКСЕЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребята! Может у кого есть знакомые или возможность сделать нож для охоты мне (разумеется за деньги). Просто тупо пойти и купить можно,но хотелось бы чтоб из хорошей стали - как ни как был бы уверен что не китайское шило! Если найдешь в магазине ножи Кизляр-то можешь их брать спокойно. Делаются из хорошей стали. Сам пользуюсь уже года 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://kortik.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=42&Itemid=8---- ты эти имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://kortik.by/ind...42&Itemid=8---- ты эти имеешь в виду? Да, у меня такой http://kortik.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1194&category_id=42&option=com_virtuemart&Itemid=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Народ,помогите кто нить...Нужен буквально на 15 минут максимум дверной уплотнитель передний правый. На днях товрищ выстовили по зазорам всю левую сторону.Проблема была из за передней двери,была бита. Что б не сифонила использовал подручные уплотнители.Сча выстовили двери,но всеровно на скорости свист идет откуда то с передней двери,именно спереди!!! Кузовщик мой знакомый,сказал что может быть из за того что была бита и плохо сделал.Но если небольшой толщины уплонитель наклеить на дверьку или сам дверной уплотнитель то все нормально.Свиста нет.Поэтому и прошу. Товарищи!!! у кого пежо 306 дорестайлинговый,пятидверный,дайте на пару минут уплотнитель дверной передний пасажирский,просто проверить надо,думаю проблема в нем,с меня пиво!!Просьба писать в личку или звонить мтс 253-70-53 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем тоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Покупаю машину... Кто СЕГОДНЯ с 15:00 до 18:00 может продиагностировать Пежо 406 2,0 HDI и посмотреть общее состояние.Машина будет в Минске буквально пару часов, с Житкович. По-этому у кого получается пишите в ЛС. Желательный район Малиновка, Курасовщина. Пишите все кто сможет, может подъедем к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/46-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да знаю я эту темку, просто мало кто находится в Малиновке, а в багажнике лежит сканер с ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кто сможет на выходные отдолжить стяжки пружин??? хочу опорные подшипники поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) всем привет, короче сегодня лопнула пружина подвески на правом переднем амортизаторе, покрышка в лохмотья, машина не на ходу теперь. подскажите у кого может есть стяжки для пружин? одолжите, с меня пиво, может кто это раньше делал, подскажите как :выбрать правильно пружины, как правильно их поменять? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем wowka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет, короче сегодня лопнула пружина подвески на правом переднем амортизаторе, покрышка в лохмотья, машина не на ходу теперь. подскажите у кого может есть стяжки для пружин? одолжите, с меня пиво, может кто это раньше делал, подскажите как : выбрать правильно пружины, как правильно их поменять? Пружины парами меняются. Заодно бери новые опорные подшипники(скорее всего из-за них и лопнула пружина, по крайней мере у меня в 406 так было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем привет, короче сегодня лопнула пружина подвески на правом переднем амортизаторе, покрышка в лохмотья, машина не на ходу теперь. подскажите у кого может есть стяжки для пружин? одолжите, с меня пиво, может кто это раньше делал, подскажите как : выбрать правильно пружины, как правильно их поменять? как менять? звонишь-договариваешься-приезжаешь-меняю Все просто. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помогите выбрать бетономешалку в диапазоне 200-300$ Может у кого есть положительный или отрицательный опыт эксплуатации. На что обратить внимание при выборе, какому производителю отдать предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Altrad. с чугунным венцом. Если побаловаться хватит 135л, если для работы - в самый раз 165. У самого такая 5 лет - без проблем, выносливая свол...ч, как ее не мучали - не сдается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эвакуатора ни у кого нет? Мне бы завтра дизелька на отогрев затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может, кто-нибудь мог бы привезти маленькую запчасть из российского Exist'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может, кто-нибудь мог бы привезти маленькую запчасть из российского Exist'а? Ник а что надо,вЛыСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Помогите выбрать бетономешалку в диапазоне 200-300$ Может у кого есть положительный или отрицательный опыт эксплуатации. На что обратить внимание при выборе, какому производителю отдать предпочтение. Я польские покупал себе первая Лимекс, вторая Altrad MK 130, первую сперли, по работе у них у обоих проблемы с кнопками включения, ломаются через 1 месяц, а то и раньше, работяги сразу знают эти проблемы и подключают провода напрямую, в розетку вставил -работает. Вторая уже года 2, проблем кроме кнопки нет, нагрузка суровая, 3 дома лили из нее не зависимо от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ищу во временное пользование три спальника и надувной матрас - на недельку. Матрас на двух человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может кто в курсе куда лучше обратиться проверить и починить дизельные форсунки tdi 3го гольфа 1997гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения