MEXXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не зарегин, какой там ценник стоит?и вообще если подходят универсальные может особо и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не зарегин, какой там ценник стоит?и вообще если подходят универсальные может особо и не париться?600 тыс. за одну ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как это ты без стяжек все сотворил?Да, как то все быстро и просто получилось. Делали вдвоем. Точный алгоритм сейчас не опишу, но при помощи деревянной колодки,(типа для колки дров, только поменьше), домкрата, ну и естественно, какой то там матери... Снять вообще без проблем, а ставить при помощи подкладывания колодки под рычаг и частичного опусканиядомкрата. Правда, колесо конечно снимал, рычаг и стабилизатор откручивал. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я брал тощиной 25 мм, по размеру не подходит внешний диаметр(он больше) но за две минуты на токарном станке срезается лишнее. Уже год катаюсь - никаких проблем. а какие еще бывают?Бывают 25,35 и 50 мм но !!! почему то при установке проставки в 25 мм - машина поднялась около 40 мм !!!Выглядят проставки как на фото:где и за сколько покупал? Как я посмотрел 607 и 605 в принципе одинаковые для проставок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom605 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я брал тощиной 25 мм, по размеру не подходит внешний диаметр(он больше) но за две минуты на токарном станке срезается лишнее. Уже год катаюсь - никаких проблем. а какие еще бывают?Бывают 25,35 и 50 мм но !!! почему то при установке проставки в 25 мм - машина поднялась около 40 мм !!!Выглядят проставки как на фото:где и за сколько покупал? Как я посмотрел 607 и 605 в принципе одинаковые для проставок...?Я с Украины, у нас на любом автобазаре продаются, стоят 35-40 грн (пара), окло 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да и на форумах только украинские цены и магазины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да и на форумах только украинские цены и магазины .если...кто увидет у нас возьмите два комплекта...я заберу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас в Новополоцке такие проставки как в посте 258 есть. если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря. спроси конечно Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас в Новополоцке такие проставки как в посте 258 есть. если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря.и мне пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кому надо пишите номера телефонов в личку с рынка что бы можно было набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на рынок в выходные не попал, были срочные дела, теперь если только на следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на рынок в выходные не попал, были срочные дела, теперь если только на следующие.ну ничего! подождемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Эх, одним словом - СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 здраствуйте.где можно купить проставки под задние пружины в Минске или кто продаст?а то на рынке не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте. Нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать последние несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а что означают маркировки по цвету в сервисбоксе, пример: Белый - Серый - Синий - Серый? Жесткость и клиренс? И сколько должно быть пружин на задней оси с одной стороны - одна или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а что означают маркировки по цвету в сервисбоксе, пример: Белый - Серый - Синий - Серый? Жесткость и клиренс? И сколько должно быть пружин на задней оси с одной стороны - одна или две? одна, цвет означает жёсткость. здраствуйте.где можно купить проставки под задние пружины в Минске или кто продаст?а то на рынке не нашёлу меня есть пара, вот только я пока их продать не готов, подожди недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а сам где брал?подожду,если там уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня стоит 2 пружины, одна большая вторая внутри поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня стоит 2 пружины, одна большая вторая внутри поменьше... тож вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня стоит 2 пружины, одна большая вторая внутри поменьше...Знать бы каких параметров внутренняя пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) машина ещё не села, так что не кричите! Изменено 31 января, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ректор молдинги сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ректор молдинги сам красил? Юля из покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 машина ещё не села, так что не кричите! в смысле лет через 10 еще подсядут пружины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 машина ещё не села, так что не кричите! а от чего она должно сесть? ты ж резиновые втулки не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 машина ещё не села, так что не кричите! Мечта дачника! ща все продадут свои Пассаты B3 и прикупят Пежо 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мечта дачника! ща все продадут свои Пассаты B3 и прикупят Пежо 607 Кто ж им продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 22 хром литьё и можно в штаты пилить блэк перцы сллюной задавятьсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения