Перейти к содержанию

Пежо 607. Просевшая посадка, продаются ли задние пружины?

Рекомендуемые сообщения

как это ты без стяжек все сотворил?

Да, как то все быстро и просто получилось. Делали вдвоем. Точный алгоритм сейчас не опишу, но при помощи деревянной колодки,(типа для колки дров, только поменьше), домкрата, ну и естественно, какой то там матери...:rolleyes: Снять вообще без проблем, а ставить при помощи подкладывания колодки под рычаг и частичного опусканиядомкрата. Правда, колесо конечно снимал, рычаг и стабилизатор откручивал. Вроде все.

Я брал тощиной 25 мм, по размеру не подходит внешний диаметр(он больше) но за две минуты на токарном станке срезается лишнее. Уже год катаюсь - никаких проблем.

а какие еще бывают?
Бывают 25,35 и 50 мм но !!! почему то при установке проставки в 25 мм - машина поднялась около 40 мм !!!Выглядят проставки как на фото:
где и за сколько покупал? Как я посмотрел 607 и 605 в принципе одинаковые для проставок...?

Я брал тощиной 25 мм, по размеру не подходит внешний диаметр(он больше) но за две минуты на токарном станке срезается лишнее. Уже год катаюсь - никаких проблем.

а какие еще бывают?
Бывают 25,35 и 50 мм но !!! почему то при установке проставки в 25 мм - машина поднялась около 40 мм !!!Выглядят проставки как на фото:
где и за сколько покупал? Как я посмотрел 607 и 605 в принципе одинаковые для проставок...?
Я с Украины, у нас на любом автобазаре продаются, стоят 35-40 грн (пара), окло 5$

у нас в Новополоцке такие проставки как в посте 258 есть. если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря.

если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря.

спроси конечно :rolleyes: Надо! B)

у нас в Новополоцке такие проставки как в посте 258 есть. если кому надо то могу попробовать на рынке спросить (быстро разбирают). В Минск собираюсь 16-17 декабря.

и мне пару  ;)

• 4 недели спустя...

а что означают маркировки по цвету в сервисбоксе, пример: Белый - Серый - Синий - Серый? Жесткость и клиренс?

И сколько должно быть пружин на задней оси с одной стороны - одна или две?

а что означают маркировки по цвету в сервисбоксе, пример: Белый - Серый - Синий - Серый? Жесткость и клиренс?

И сколько должно быть пружин на задней оси с одной стороны - одна или две?

одна, цвет означает жёсткость.

здраствуйте.где можно купить проставки под задние пружины в Минске или кто продаст?а то на рынке не нашёл

у меня есть пара, вот только я пока их продать не готов, подожди недели две.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Ректор изменил название на Пежо 607. Просевшая посадка, продаются ли задние пружины?
  • Создать...