palvasilich Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А какие пружины ты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Оригинал на сифтрансе на 2,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 кажется мне, что разница в пружинах, в зависимости от мотора есть только на передней оси. Зад особо по весу не отличается (думаю наличие дополнительного аккума не сильно дает разницу в нагрузке))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Думаю, что разница есть в зависимости от наличия/ отсутствия фаркопа. Я когда себе раму фаркопа повесил зад визуально подприсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На моей машине, когда фаркоп устанавливали то усиливали жесткость задних пружин, доставлялись в основные пружины, пружины меньшего диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На моей машине, когда фаркоп устанавливали то усиливали жесткость задних пружин, доставлялись в основные пружины, пружины меньшего диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А куда сверху их упирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В очередной раз практика показала, что проставки один из самых выгодных и эффективных способов поднять машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В очередной раз практика показала, что проставки один из самых выгодных и эффективных способов поднять машину. Безосновательное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А куда сверху их упирали?Как до ямы доеду посмотрю и отпишусьА куда сверху их упирали?Как до ямы доеду посмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Заменил себе пружины. Брал на спрингсервисе. Результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Заменил себе пружины. Брал на спрингсервисе. Результатом доволен. Какие размеры пружин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Такие же, как и родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnlblr Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Заменил себе пружины. Брал на спрингсервисе. Результатом доволен. Сколько денег стоят у них пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 120 или 130 BYN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ребята уточните по задней подвеске рестайла 607. Стоят регулируемые амортизаторы. Как они работают? И можно ли поставить проставки или усиленные пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 часов назад, valentin_brest сказал: Ребята уточните по задней подвеске рестайла 607. Стоят регулируемые амортизаторы. Как они работают? И можно ли поставить проставки или усиленные пружины? Электроника управляет жёсткостью амортизаторов. Проставки и пружины "повыше" - можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спс за оперативный ответ. А какая высота проставок исходя из опыта оптимальная? В прошлой я жопу ими так задрал, что на пустой аж не прилично было, нужен был догруз)) размеров не осталось. Чтобы внять ошибку и сделать меньше. Кстати из-за этого возникла небольшая проблема с развал-схождением. Не возможно было отрегулировать полностью в допуск. Три секунды не дотягивало на заднем правом колесе. С резиной тоже вышел косяк. Сразу не заметил проблему и внешний радиус на задней оси сьело мигом! Может продаются готовые проставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Готовые я видел только из резины. Проставки должны быть стальными ИМХО. Что бы сказать точно, какой толщины делать проставки, нужно видеть, какая высота сейчас и какая нужна. Вот пример установки проставок 10 мм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хорошо. А может есть чертеж проставок? Батя на заводе сделал бы мне, а сам поставил бы. Вот и решение проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ТотСамыйПарень сказал: Я себе вытачивал такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот это расклад. Оказывается на этом форуме есть ответ на любой вопрос! Спс товарищи! Буду точить. О рещультах по факту выполненых работ. Спасибо еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть ответы на все вопросы. Просто не у всех и всегда получается отвечать своевременно) и люди здесь хорошие. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ставил себе неродные пружины два года назад. Брал на Жданах в павильоне с пружинами. Вчера заметил, что у левой нижний виток лопнул. Вот нужно опять менять. В 27.09.2016 в 09:39, ТотСамыйПарень сказал: Заменил себе пружины. Брал на спрингсервисе. Результатом доволен. Как эти ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ставил проставки из металла, потом таки решил попробовать заменить пружины. купил такие пружины: MONROE SP3774 заменил вместе с аммортизаторами MONROE E5020 в итоге - думаю опять ставить проставки ибо все хорошо пока не посадишь двух/трех человек на задний диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @karimar уже давно обкатана установка пружин от спринг сервиса. Не нужно мусолить эту тему, всё остальное говно и машина будет проседать. Даже оригинальные новые пружины зад машины держат так себе. Ректор и Evgen_Avd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 08.08.2018 в 15:00, karimar сказал: ставил проставки из металла, потом таки решил попробовать заменить пружины. купил такие пружины: MONROE SP3774 заменил вместе с аммортизаторами MONROE E5020 в итоге - думаю опять ставить проставки ибо все хорошо пока не посадишь двух/трех человек на задний диван... Ищите на разборках оригинальные пружины с более толстым прутом. Я себе поставил от 2.2i 2005г. Там идёт другая цветовая маркировка и внешне пружина короче и толще. Скорее всего идёт на версии с фаркопом. У меня до этого стояли усиленные пружины неизвестного производителя. Зад был слишком задран - как на бульбовозке. Через два года лопнули нижние витки. При замене стоял вопрос внешнего вида и более менее грузоподъёмности. Поставил тру ориджинал, результатом доволен) На фото в багажнике 280кг плитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Задние спринг сервиса, пружины 370 высотой и 14.5 мм пруток. Нагрузку держит отлично, с полным баком и двумя пассажирами на заднем диване приседает совсем чуть-чуть. Фото до замены и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ну ладно) 325кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения