Перейти к содержанию

Еду в отпуск. Общая перетиралка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

325 енотов с жильём и полным питанием

что за условия и что за питание?Ценник гуманен
Условия - советская база отдыха, прям на берегу, кажись, 4 этажная, 3-разовое питание
это на одного? тогда дорого.

В прошлом году с дорогой на машине ( 4 человека) 14 дней с бухлом и с 2 сутками в ялте вышло по 270 бачков с человека, могу выложить пару фоток сюда для затравки)))

По 270 бакинских это совсем не дорого. А если еще и на 7-10 дней, а не на 14.....

Давай фотки!!!

Планирую 30-1 поехать, по ходу попадаю в дяди Ильи колею, вроде как есть еще попутчик на машине, но там компания- две пары, я наверное так быстро не поеду, потому как с ребенком, ехать думаю в Евпаторию, хотя мысли были и по поводу Затоки, снимать жилье советуют по приезду, но как бы твой вариант, дядя Илья, меня заинтересовал, поподробней бы.

Планирую 30-1 поехать, по ходу попадаю в дяди Ильи колею, вроде как есть еще попутчик на машине, но там компания- две пары, я наверное так быстро не поеду, потому как с ребенком, ехать думаю в Евпаторию, хотя мысли были и по поводу Затоки, снимать жилье советуют по приезду, но как бы твой вариант, дядя Илья, меня заинтересовал, поподробней бы.

Кому интересно, вот про Николаевку...http://www.nikolaevka.com.ua/all_vars.htmЖена у меня выбрала другое направление...Расхотела ехать в Крым...Знать бы, куда хочет...

Был в прошлом году тут http://www.blacksea.kiev.ua/lider.html . Называется Железный порт. Насчет бурного отдыха - это врядли, но как семейный - отлично. Дешево и сердито. 1300 км в одну сторону. В этом году еду тоже . Ориентировочно 17-го , но с заездом в Киев к товарищам. По маршруту которому ехал могу отписать.

Изменено пользователем Bond

Карочэ! 18-го числа ночью SPK+1, Hottab+1 выдвигаются в сторону Одессы, точнее н.п. Затока. Предварительно - палаточный городок, возможно, что-нибудь будем снимать (жилье). Время командировки неделя. Кто готов - в хвост колонны... ;). Будем рады.

Изменено пользователем SPK

В Одессу не собираюсь, попутчиков не ищу. Но мою тему закрыли, посчитав ее повторной или еще каким соображениям , тыкнули сюда. Поэтому спрашиваю тут:

Может есть у кого контакты людей сдающих дом-домик (целиком, а не хижину во дворе, в котором 50 человек распихано) с двориком (хотя бы 5х5) в окрестностях города Алушта (н-р, пос. Рыбачье)?

Народ!, как житель Крыма советую ехать на западное побережье Крыма ( Черноморское, Раздольное Евпатория), цены ниже пляжи свободнее, море чище. Для любителей тусни Ялта, Алушта, Судак, Николаевка, Коктебель, Рыбачье, пляжи здесь как селёдка в банке, здесь и на голову могут на сер.ть народ просто без комплексов себя чуствует. был на выходных в Судаке родственики из Казахстана отдыхают, на пляже такой борзоты и простоты от братьев хохлов не видел, я в шоке.

Изменено пользователем Alex_605

В Одессу не собираюсь, попутчиков не ищу. Но мою тему закрыли, посчитав ее повторной или еще каким соображениям , тыкнули сюда. Поэтому спрашиваю тут:

Может есть у кого контакты людей сдающих дом-домик (целиком, а не хижину во дворе, в котором 50 человек распихано) с двориком (хотя бы 5х5) в окрестностях города Алушта (н-р, пос. Рыбачье)?

Открыл, есть резон...

Димон, расскажи общую ситуацию там,что по чем?Были возле Затоки в полаточном? На границе как шмонают и сколько можно с собой топлива провести?,а то в августе поедем в Затоку хотелось бы знать.

Димон, расскажи общую ситуацию там,что по чем?Были возле Затоки в полаточном? На границе как шмонают и сколько можно с собой топлива провести?,а то в августе поедем в Затоку хотелось бы знать.

По ценникам есть очень приятные моменты. Но есть такое, что у нас дешевле. Например мяса там нет, а если есть, то по 70 гривен. Это по 8.7у.е. за кг. Ну фрукты и т.д. там дешевле. В самом полаточном городке по 20гривен с человека в сутки + 20гр за машину в сутки. Пово в среднем по 8гр. Курс гривны к у.е. 7,98. Это на рынке. Пол буханки хлеба 2,5гр. Жилье от около 100гр за человека в сутки и до бесконечности. Но мы были не в сезон. Сезон начался с этих выходных. На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В". Кстати там тоже были приятно удивлены ценниками, хотя и не всеми.

Дима а можно поподробней,чего можно вывозить,чего нельзя(например скока топлива с собой мона взять),а и по какой цене дизель у них на заправках?пы сыможет кто нибудь в начале августа собирается поехать в сторону крыма(судак,коктебель и пр) на машине, я на своей присоеденился бы (т к еду в первый раз на своем пимжо,нужен сусанин который покажет дорогу :lol: )

Изменено пользователем LEXA607

Солярка там по 9.40-9.80 гривны. Советовали заправляться на заправках подороже. От цены и качество зависит. Я заправлялся по 9.79. Украинцы что-то там намутили с вывозимыми товарами. Теперь из Украины можно вывезти 1 литр водки или 2 литра слобоалкогольных напитков, а ввезти в беларусь можно 3 литра любых спиртных напитков. Если больше, то на Украинской границе придется заплатить штраф от 50гр с бумагой на место работы и т.д. По топливу незнаю, не провозил. Дороги там местами ОЧЕНЬ жесть. Хотя трасса Киев-Одесса просто супер. Поливал там 140-150 спокойно. Гайцы у них приветливые и сговорчивые. Особо не сопротивляются:) По поводу телефонов. Как ни странно, но лайф с роумингом оказался дешевле чем киевстар для связи с родиной. Удачи всем, кто собирается отдыхать.

Изменено пользователем Hottab

мы тоже вроде как собирались в крым в начале августа

Леха, давай с тобой скооперируемся, а?

я только за. надо предварительно списаться-отзвонится-обмозговать

По ценникам есть очень приятные моменты. Но есть такое, что у нас дешевле. Например мяса там нет, а если есть, то по 70 гривен. Это по 8.7у.е. за кг. Ну фрукты и т.д. там дешевле. В самом полаточном городке по 20гривен с человека в сутки + 20гр за машину в сутки. Пово в среднем по 8гр. Курс гривны к у.е. 7,98. Это на рынке. Пол буханки хлеба 2,5гр. Жилье от около 100гр за человека в сутки и до бесконечности. Но мы были не в сезон. Сезон начался с этих выходных. На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В". Кстати там тоже были приятно удивлены ценниками, хотя и не всеми.
дима, а эта цена с топливом? сколько дорога часов заняла?

• Модератор

Давай тогда может на выходных пересечемся где-нибудь, обсудим.

На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В".

дима, а эта цена с топливом? сколько дорога часов заняла?
Топливо ушло где-то 2-2,5 бака. Это с покатушками по Затоке, Одессе и т.д. Средний расход показал 7.5 за все время. Средняя скорость 103км/ч.600у.е. это без учета топлива.Туда дорого заняла 12 часов. Пару остановок в туалет. На границе не больше 10 минут. Обратно с остановками на туалет и покушать в кофе заняло 11 часов. На границе тоже не больше 10 минут. На узких дорогах в населенке со скоростью 70-80км/ч чувствовал себя черепахой. Обгоняли все кому не лень. Такое чувство, что они на встречке имеют больше прав чем встречная машина:) Был удивлен, что кольцо (перекресток) у них не главное. Изменено пользователем Hottab

Давай тогда может на выходных пересечемся где-нибудь, обсудим.
Люди и мы хотим,а куда планируете конкретно?

• Создать...