Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если и поеду, то или 29-го июня, с ночёвкой по пути (хоцца), или в ночь на 30-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 325 енотов с жильём и полным питаниемчто за условия и что за питание?Ценник гуманенУсловия - советская база отдыха, прям на берегу, кажись, 4 этажная, 3-разовое питаниеэто на одного? тогда дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В прошлом году с дорогой на машине ( 4 человека) 14 дней с бухлом и с 2 сутками в ялте вышло по 270 бачков с человека, могу выложить пару фоток сюда для затравки))) По 270 бакинских это совсем не дорого. А если еще и на 7-10 дней, а не на 14..... Давай фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вы там осторожнее говорят на Украине холера свирепствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Некоторые фото с отдыха Polski и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/6100509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Планирую 30-1 поехать, по ходу попадаю в дяди Ильи колею, вроде как есть еще попутчик на машине, но там компания- две пары, я наверное так быстро не поеду, потому как с ребенком, ехать думаю в Евпаторию, хотя мысли были и по поводу Затоки, снимать жилье советуют по приезду, но как бы твой вариант, дядя Илья, меня заинтересовал, поподробней бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Планирую 30-1 поехать, по ходу попадаю в дяди Ильи колею, вроде как есть еще попутчик на машине, но там компания- две пары, я наверное так быстро не поеду, потому как с ребенком, ехать думаю в Евпаторию, хотя мысли были и по поводу Затоки, снимать жилье советуют по приезду, но как бы твой вариант, дядя Илья, меня заинтересовал, поподробней бы.Кому интересно, вот про Николаевку...http://www.nikolaevka.com.ua/all_vars.htmЖена у меня выбрала другое направление...Расхотела ехать в Крым...Знать бы, куда хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Был в прошлом году тут http://www.blacksea.kiev.ua/lider.html . Называется Железный порт. Насчет бурного отдыха - это врядли, но как семейный - отлично. Дешево и сердито. 1300 км в одну сторону. В этом году еду тоже . Ориентировочно 17-го , но с заездом в Киев к товарищам. По маршруту которому ехал могу отписать. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Карочэ! 18-го числа ночью SPK+1, Hottab+1 выдвигаются в сторону Одессы, точнее н.п. Затока. Предварительно - палаточный городок, возможно, что-нибудь будем снимать (жилье). Время командировки неделя. Кто готов - в хвост колонны... . Будем рады. Изменено 15 июня, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В Одессу не собираюсь, попутчиков не ищу. Но мою тему закрыли, посчитав ее повторной или еще каким соображениям , тыкнули сюда. Поэтому спрашиваю тут: Может есть у кого контакты людей сдающих дом-домик (целиком, а не хижину во дворе, в котором 50 человек распихано) с двориком (хотя бы 5х5) в окрестностях города Алушта (н-р, пос. Рыбачье)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_605 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Народ!, как житель Крыма советую ехать на западное побережье Крыма ( Черноморское, Раздольное Евпатория), цены ниже пляжи свободнее, море чище. Для любителей тусни Ялта, Алушта, Судак, Николаевка, Коктебель, Рыбачье, пляжи здесь как селёдка в банке, здесь и на голову могут на сер.ть народ просто без комплексов себя чуствует. был на выходных в Судаке родственики из Казахстана отдыхают, на пляже такой борзоты и простоты от братьев хохлов не видел, я в шоке. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Alex_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В Одессу не собираюсь, попутчиков не ищу. Но мою тему закрыли, посчитав ее повторной или еще каким соображениям , тыкнули сюда. Поэтому спрашиваю тут: Может есть у кого контакты людей сдающих дом-домик (целиком, а не хижину во дворе, в котором 50 человек распихано) с двориком (хотя бы 5х5) в окрестностях города Алушта (н-р, пос. Рыбачье)? Открыл, есть резон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вот мы и вернулись с моря. Это було супер!!! Були ТУТ Изменено 26 июня, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хоттаб, красиво!А чего палатки так близко поставили? Не мешали друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хоттаб, красиво!А чего палатки так близко поставили? Не мешали друг другу? Неа, не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Димон, расскажи общую ситуацию там,что по чем?Были возле Затоки в полаточном? На границе как шмонают и сколько можно с собой топлива провести?,а то в августе поедем в Затоку хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ЭХ зря на айю не поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Димон, расскажи общую ситуацию там,что по чем?Были возле Затоки в полаточном? На границе как шмонают и сколько можно с собой топлива провести?,а то в августе поедем в Затоку хотелось бы знать.По ценникам есть очень приятные моменты. Но есть такое, что у нас дешевле. Например мяса там нет, а если есть, то по 70 гривен. Это по 8.7у.е. за кг. Ну фрукты и т.д. там дешевле. В самом полаточном городке по 20гривен с человека в сутки + 20гр за машину в сутки. Пово в среднем по 8гр. Курс гривны к у.е. 7,98. Это на рынке. Пол буханки хлеба 2,5гр. Жилье от около 100гр за человека в сутки и до бесконечности. Но мы были не в сезон. Сезон начался с этих выходных. На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В". Кстати там тоже были приятно удивлены ценниками, хотя и не всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Дима а можно поподробней,чего можно вывозить,чего нельзя(например скока топлива с собой мона взять),а и по какой цене дизель у них на заправках?пы сыможет кто нибудь в начале августа собирается поехать в сторону крыма(судак,коктебель и пр) на машине, я на своей присоеденился бы (т к еду в первый раз на своем пимжо,нужен сусанин который покажет дорогу ) Изменено 28 июня, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Леха, давай с тобой скооперируемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы тоже вроде как собирались в крым в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Солярка там по 9.40-9.80 гривны. Советовали заправляться на заправках подороже. От цены и качество зависит. Я заправлялся по 9.79. Украинцы что-то там намутили с вывозимыми товарами. Теперь из Украины можно вывезти 1 литр водки или 2 литра слобоалкогольных напитков, а ввезти в беларусь можно 3 литра любых спиртных напитков. Если больше, то на Украинской границе придется заплатить штраф от 50гр с бумагой на место работы и т.д. По топливу незнаю, не провозил. Дороги там местами ОЧЕНЬ жесть. Хотя трасса Киев-Одесса просто супер. Поливал там 140-150 спокойно. Гайцы у них приветливые и сговорчивые. Особо не сопротивляются По поводу телефонов. Как ни странно, но лайф с роумингом оказался дешевле чем киевстар для связи с родиной. Удачи всем, кто собирается отдыхать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы тоже вроде как собирались в крым в начале августа Леха, давай с тобой скооперируемся, а?я только за. надо предварительно списаться-отзвонится-обмозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я с семьей стартую 1 июля в район Коктебеля, желающие присовединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Димон, расскажи общую ситуацию там,что по чем?Были возле Затоки в полаточном? На границе как шмонают и сколько можно с собой топлива провести?,а то в августе поедем в Затоку хотелось бы знать.По ценникам есть очень приятные моменты. Но есть такое, что у нас дешевле. Например мяса там нет, а если есть, то по 70 гривен. Это по 8.7у.е. за кг. Ну фрукты и т.д. там дешевле. В самом полаточном городке по 20гривен с человека в сутки + 20гр за машину в сутки. Пово в среднем по 8гр. Курс гривны к у.е. 7,98. Это на рынке. Пол буханки хлеба 2,5гр. Жилье от около 100гр за человека в сутки и до бесконечности. Но мы были не в сезон. Сезон начался с этих выходных. На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В". Кстати там тоже были приятно удивлены ценниками, хотя и не всеми.дима, а эта цена с топливом? сколько дорога часов заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы тоже вроде как собирались в крым в начале августа Леха, давай с тобой скооперируемся, а?я только за. надо предварительно списаться-отзвонится-обмозговатьДавай тогда может на выходных пересечемся где-нибудь, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) На 4-х потратили 600у.е. с учетом поездики в Одессу в гипермаркет "Таврия В".дима, а эта цена с топливом? сколько дорога часов заняла?Топливо ушло где-то 2-2,5 бака. Это с покатушками по Затоке, Одессе и т.д. Средний расход показал 7.5 за все время. Средняя скорость 103км/ч.600у.е. это без учета топлива.Туда дорого заняла 12 часов. Пару остановок в туалет. На границе не больше 10 минут. Обратно с остановками на туалет и покушать в кофе заняло 11 часов. На границе тоже не больше 10 минут. На узких дорогах в населенке со скоростью 70-80км/ч чувствовал себя черепахой. Обгоняли все кому не лень. Такое чувство, что они на встречке имеют больше прав чем встречная машина Был удивлен, что кольцо (перекресток) у них не главное. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дима а что с валютой? топливо,пожрать за $? или обменники на каждом шагу (всё за гривны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мы тоже вроде как собирались в крым в начале августа Леха, давай с тобой скооперируемся, а?я только за. надо предварительно списаться-отзвонится-обмозговатьДавай тогда может на выходных пересечемся где-нибудь, обсудим.Люди и мы хотим,а куда планируете конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения