sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 каждый привык по разному))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а что в крым ехать сложно?? я думал тут ветка для обсуждения отдыха соместного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я бы с кем нить поехал спокойно...пока только едем с женой....))) с пыжаками отдохнул бы если бы кто то ехал хотя бы в мою сторону в мои же числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну когда не разу не ездил, то лучше с кем то ехать и лично я не против совместного отдыха, просто мало вероятно что народ соберётся в одно место, одному будет хорошо, другому плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так ты даже и жильё уже заказал) А по дате именно 31 или можешь на денёк раньше? и сколько планируешь там быть?Выезд в ночь с 30-го на 31-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, Феодосия. 55 гр с человека. Выезд 31-го часа в 3 +-1 час. Маршрут как и в прошлом году. Длиннее, но ровнее и в разы быстрее.Леша, напиши маршрут для непросвещенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как то так http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14587-%d0%b5%d0%b4%d1%83-%d0%b2-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__318246, только без срезок, прямиком до Одессы, а там уже в сторону Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, Феодосия. 55 гр с человека. Выезд 31-го часа в 3 +-1 час. Маршрут как и в прошлом году. Длиннее, но ровнее и в разы быстрее.Что за маршрут?Наверняка бы присоединился бы до Крыма... Как то так http://peugeot-club....post__p__318246, только без срезок, прямиком до Одессы, а там уже в сторону Крыма.А почему ч/з Одессу?Трафик в это время будет большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лёша,так ты имеешь в виду что на Николаев не будешь сворачивать за Уманью,а прямиком до Одессы и там на Николаев,Херсон??? Разница в 130 км.Но если дорога лучше и по времени быстрее то есть резон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лёша,так ты имеешь в виду что на Николаев не будешь сворачивать за Уманью,а прямиком до Одессы и там на Николаев,Херсон??? Разница в 130 км.Но если дорога лучше и по времени быстрее то есть резон?Опередил...Тоже слышал про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мужики, там реально автобан. Разрешенная то ли 120, то ли 130 км\ч. Фото дороги на Умань есть по ссылке. Скажу лишь что скорость там больше 60 не наберешь, т.к. можно просто улететь с дороги. Дорога жутко разбитая. Поэтому Е95 рулит. Правильно поняли, ехать буду до самой Одессы, а там уже сворачивать. По км будет больше, но по времени меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в Одессе повернешь на Е58??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, по ней на Николаев ну и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ездил два года в крым "по прямой", на третий ездил через одессу: там два огромных плюса - реально дорога классаная до одессы + сама одесса понарвилась. Мы туда приехали утром, часов в 9, весь день там болтались, уехали часов в 12 на крым. Вот там и минус - от одессы до крыма дорога вааще дрянь была. Может не по той поехал))))) А что круг 130...150 км - херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в том году ездил в Одессу, да согласен, дорога хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Народ,постоянно езжу в крым через киев,полтава,запорожье,мелитополь,джанкой-очень красивая дорога в нормальном состоянии по километражу немного дальше чем через херсон,зато не такая забитая.В прошлом году с Речицы до Ялты по ночи с границей и всей фигней долетел за 16 часов средняя скорость 100 по компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот сегодня,в беседе с приятелями,возник вопрос - стОит ли в Украине заправляться 95 бензом?Поговорив,решили,что нет.Кто ездил и каким заправлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Приближается летняя пора!!!может рванем на черное море??? предложения по поводу даты и места в студию!!! Планируемые поездки: Daiver - Планируемая дата отправления - 30-31 июля, место назначения Юг-Юго-Запад Крыма. Dand - 1-3 августа - ЮБК буду стараться Гурзуф Вроде как Daiver на Юго-Восток Крыма...А я еду или Рыбачье,или Морское - короче от Алушты до Судака.Выезд с 30 на 31.07. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 95 мустанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу более конкретно определиться. Еду 30-31 июля. Кто ещё согласен ехать вместе до крыма или там как получится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кстате еду в крым на недельку в балаклаву 30 выезд 8 назад))) форд фокус)) сигнальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 30июля? если да, то я не против составить компанию) и буду за если кто ещё присоеденится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты боишься не доехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я то не боюсь и в машине уверен, но просто вдвоём или втроём веселее и удобнее, если не хочешь, я не навязываюсь. Просто тему создали, а получается что просто люди написали кто куда едёт и всё, нет никакой организованности что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С датой определился точно - 31 июля утром( в 3-4 часа утра)!Еду в Рыбачье или Морское(они недалеко друг от друга).ПП Новая Рудня(знакомый ездит уже лет пять - рекомендовал).Буду рад если кто составит компанию!Сам на авто еду впервые,всегда на паровозе ездил.Маршрут,в принципе,проработал,но если найдутся попутчики до Крыма и будут конструктивные предложения,то внимательно выслушаю и обсужу.С ув.Л.С. Хочу более конкретно определиться. Еду 30-31 июля. Кто ещё согласен ехать вместе до крыма или там как получится?? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и напарник есть) Ждём ещё желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я еду через солигорск (2-3 часа стоянка), Мозырь (4 часа стоянка), потом через александровку (покимарить на вог у белой церкви) на симфу, там в гипере затарка и на севостополь, балаклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я еду через солигорск (2-3 часа стоянка), Мозырь (4 часа стоянка), потом через александровку (покимарить на вог у белой церкви) на симфу, там в гипере затарка и на севостополь, балаклава.А если "затарку" сделать раньше - Херсон,Николаев...Это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Меня в список в шапке внесите!Не все тему всю читать будут:rolleyes:11-12 июля Межводное или Черноморское Изменено 22 июня, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Я планирую 08.07.2012 г., выезд вечером, ехать в Затоку на двух авто. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Juris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения