Lexa_V Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня была проблема с центральным замком. Пока к нормальному электрику не обратился, он все вылечил. Ну а так чтоб ездить можно попробовать открывать через пассажирскую дверь (закрывать можно изнутри через заднюю дверь). А еще должен быть второй ключ для открытия дверей если мне не изменяет память главный не предназначен для этих целей(так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня была проблема с центральным замком. Пока к нормальному электрику не обратился, он все вылечил. Ну а так чтоб ездить можно попробовать открывать через пассажирскую дверь (закрывать можно изнутри через заднюю дверь). А еще должен быть второй ключ для открытия дверей если мне не изменяет память главный не предназначен для этих целей(так на всякий случай)Ключей всего 3 должно быть, и все 3 все открывают и заводят.Ну может кроме бардачка, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня была проблема с центральным замком. Пока к нормальному электрику не обратился, он все вылечил. Ну а так чтоб ездить можно попробовать открывать через пассажирскую дверь (закрывать можно изнутри через заднюю дверь). А еще должен быть второй ключ для открытия дверей если мне не изменяет память главный не предназначен для этих целей(так на всякий случай)Ключей всего 3 должно быть, и все 3 все открывают и заводят.Ну может кроме бардачка, не пробовал.Есть у меня все три ключа (+четвертый-первый родной, который в стиралке вместе с джинсами стирался) наверное попробую еще к одним электрикам заехать, ребята советовали, вроде мастера впоряде. В Витебске с нормальными спецами как-то не очень....по движке и всей с ней связанной электрике есть, но они в другую электрику не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 помогите советом как самостоятельно открыть захлопнувшуюся дверь(без повреждений!!!)ключ остался в зажигании и запасного нету.у меня центральный замок и сигнализации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Отогни дверку, проволокой с петлей дотянись до ручки открытия дверей. ЦЗ откроет все двери. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо за ответ, но у меня дверь закрыта плотно и аккумулятор совсем сел.есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Foblas наверное имел ввиду оттянуть дверь, дабы образовалась небольшая щель для проволоки между уплотнителем и дверкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 позвонить по рекламе "вскрытие замков". это будет быстрее и точно без повреждений, чем самому колупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если ключ в зажигании - оттяни верхний угол водительской двери: и проволокой попробуй дотянуться до кнопки стеклоподъёмника. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Если ключ в зажигании - оттяни верхний угол водительской двери: и проволокой попробуй дотянуться до кнопки стеклоподъёмника. стеклоподьемники-смотря в каком положении ключ!!!у меня в 0 положении стеклопьем.не работают(дорестайл) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем taras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тогда проволоку подлинне и тянуться к ручке пассажирской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сигналки нет, а каким чудом она захлопнулась... 1 раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообщем по рекламе вскрытие авто, тебе сделают то же самое, о чем я сказал в первом ответе и прокоментили все остальные. То что плотно - тебе кажется, не сцы и оттягивай дверь, там зазор надо в миллиметр + уплотнители. Я таким же образом мерс лупатый в прошлом году открыл соседу. Так вот там двери действительно ПЛОТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сигналки нет, а каким чудом она захлопнулась... 1 раз слышубыло у меня такое же как-то. сигналки нет, а ЦЗ есть. ЦЗ был "не очень" привязан к кнопке и машина сама закрывалась.ещё захлопнуться может, если с открытой дверью нажать на кнопке "закрыть", а потом оставить ключи в салоне и захлопнуть дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) сигналки нет, а каким чудом она захлопнулась... 1 раз слышуда расскажи подробнее как она у тебя закрылась(что бы не повторили другие)???чё то я не вкурю... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем taras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не знаю как у кого,но у меня бывает что машина стоит с закрытыми дверями ЦЗ открыт.Ключа в замке зажигания нет но по истечению минут 15-20-ти сама закрывается.Такую фичу наблюдал уже раза 3.Это что так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Димоннн, а у тебя случайно штатной сигналки нет? Может она закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Нет, не стоит :только иммо.Поэтому на всякий случай таскаю второй ключ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сигналки нет, а каким чудом она захлопнулась... 1 раз слышуда расскажи подробнее как она у тебя закрылась(что бы не повторили другие)???чё то я не вкурю...Я старую машину закрывал так: (чтобы не тратить время на всовывание ключа в замок).Открыл дверь, щелкнул собачкой центрального замка (замки все закрылись), вышел, захлопнул дверь. Со временем это доходит до автоматизма, и ключ можно забыть внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Я старую машину закрывал так: (чтобы не тратить время на всовывание ключа в замок). Открыл дверь, щелкнул собачкой центрального замка (замки все закрылись), вышел, захлопнул дверь. Со временем это доходит до автоматизма, и ключ можно забыть внутри. это может в рестайлах...у меня я не могу закрыть при открытой передней(сабачка не закрывается) двери,только при закрытой(изнутри)...задние да- можно закрыть... Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это может в рестайлах...у меня я не могу закрыть при открытой передней(сабачка не закрывается) двери,только при закрытой(изнутри)...задние да- можно закрыть...У меня обсолютно так-же. Не закроешь при открытой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ваня написал как открыть(http://peugeot-club.by/board/topic/12965-avariinoe-vskritie-avtomobilja/?p=262191), других вариантов нет. Те кто открывают по рекламе сделают также, только еще и деньги возьмут за это. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lew Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сигналки нет, а каким чудом она захлопнулась... 1 раз слышуУ меня на дорестайле бывет, если сильно хлопнуть дверью, срабатывает ЦЗ и двери закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DS_DEMON Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня такая чертовщина была из-за отвалившегося проводка на клавиатуре кодового иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо всем я открыл дверь ,но расстался с 70 тысячами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) И как открыли? Так как Ваня писал в посте http://peugeot-club.by/board/topic/12965-avariinoe-vskritie-avtomobilja/?p=262191? Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Только так и открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да,спец открывал точно так же:отогнул дверь и длинной проволкой пытался зацепить за ручку.но это было совсем не просто постоянно соскакивала,потом с пассажирской дверью тоже самое.в общем полчаса мучались.конечно самому без опыта в этом деле сложновато было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не подскажете- концевик вынимается с наружи или надо разбирать изнутри? И сколко примерно будет стоить б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вынимаются снаружи. Новый стоит порядка 30-40 тыс в дилерском центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения