Гость Jigar Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну и снять акум в багажнике и посмотреть возьмет ли зарядку Что-то подсказывает что ему ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если гелевый стоит, то его вроде как малым током только можно заряжать. Погугли этот момент, там могут быть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2 ампера там идет при зарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так 2 ампера и есть малым током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так я не даю определений, я констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну типа того На моей машинке сейчас творится нечто подобное. На следующей неделе буду заниматься решением. Сделаю полное описание и отчет с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks2002 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 отдал аккумулятор знакомому на подзарядку. в итоге он сказал что только одна банка рабочая, а остальные накрылись медным тазом! буду новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Из чего такой вывод? Не бурлили при зарядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 для всех кто любит экономить и ремонтировать bsi bsm и прочее. Ремонт имеет смысл только в нескольких случаях 1) плевая проблема, отвалися проводок, загнулся пин, и т.д. Ну вы меня поняли. 2) прошивку блока некоторые могут называть ремонтом, можно простить, и понять. 3) запцацку реально дорого или очень сложно найти, или невозможно. а для пежо блоков и запчастей на каждом разборе вагонище по ценам до сотки за один блок и до 200 за комплект всего после ремонтов не исключены оплавления возгорания и повторные глюки. Так как процесс разложения дорожек во внутренних слоях платы скорее всего уже не остановить. с электрикой шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Периодически загорается ошибка FR parking light bulb faulty но лампочки все горят... Может у кого был такой глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 может контакт плохой на переднем правом габарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте. У меня вот какой вопрос - на днях ехал я ехал, никого не трогал, как вдруг загорелась у меня лампочка ошибки подушки безопасности и водительского ремня (если правильно все перевел). Машинку никто не бил, не ломал, резко не тормозил. Просто ехал около 100 км/ч. Я, конечно, понимаю, что нужна диагностика, но, вдруг, есть у этой системы какая-то закономерность и достаточно подергать за какой-нибудь проводок? На утро ошибка не пропала, отключение аккума тоже не помогло Ужасно раздражает картинка человечка с шаром перед головой, постоянно светящаяся на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотри разьем под водительской сидушкой, скорее всего там разьем подокислился. Стандартная штука. Два варианта лечения : вырезать разьем и спаять провода или лечить разьем. Машинка рестайл или до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рестайл. А какой из разъемов смотреть? Знаю, что белый отвечает за индикацию незастегнутого ремня. Но там, вроде, еще 2 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Синий разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Синий на дорестайле. На рестайле зеленый Выглядит вот так. Аккуратно с разбором, не сломай При разборе красный язычек не трогай. Нужно подковырнуть с обратной стороны и разнять фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо. Буду пробовать ковырять на выходных. Если ничего не получится, Саша, жди звонка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Снова та же беда. Разъем под сиденьем не при чем. В чем еще может быть проблема? Ехать на диагностику пока нет возможности :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Проверь разрем на пиропатроне ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cлавян Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет. У меня такая причина: при включении зажигания боковое водительское зеркало левое отворачивается в обратную сторону до конца. Пежо 607 2.2 хди 2000 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ваша проблема никак к электронике не относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кто подскажет? Когда на улице температура ниже 5 градусов сажусь, завожу машину и она глохнет при включении ближнего света фар. Если свет включить перед заводкой, то все нормально и на прогретой машине все нормально. Где искать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ксенон? Ксенон штатный, но блоки не штатные, хотя со штатными было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня опять беда приключилась... Опять заглохла после включения ближнего света, а когда завел, то обороты двигателя подскочили до 1500 и на педаль газа вообще перестала реагировать. Раз пять пытался заводить - одно и тоже, все нормализовалось только после снятия предохранителя на 2й аккум. Как я понимаю это умирает датчик положения педали газа? Но чего она глохнет после включения света, причём только на холодную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нагрузка на генер, например + хреновая масса на мотор. Это как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimlock Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Проблема с 2.7 дизель, 2006 год. Машина постояла около недели без аккумулятора. После его полной зарядки и установки на место машина отказалась открываться с ключа, только механически. Батарейки в ключе менял. Не прокатило. Периодически загорается эмблема перечеркнутого ключа. Машина заводится но при этом все настройки сбрасываются (дата, время, настройки магнитолы). В общем машина ведет себя странно. Недавно сами сработали дворники, пару раз махнули и затихли. Сегодня ко всему этому уже не оранжевым, а красным загорелась эмблема аккумулятора. Что с машиной? Может у кого была такая проблема? По ощущением кажется, что поплыла мозгами. Что делать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мож кирдык аккуму? Как вариант проверь провода,которые идут от аккума под капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimlock Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Аккум новый. Да и не дурковала бы она так из-за аккума. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Провода, те самые длинные, из багажника которые идут. И еще как самый простой вариант разбери и почисти клемню коробку с предозранителями, которая стоит на аккуме. Была похожая байда из-за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения