Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Работа прикуривателя "регулируется" положением предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 +1 к Цитрину. Значит, поменял предохранитель в другое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Прикуриватель вдруг стал работать только во 2 положении ключа. Раньше он работал без ключа!По схемам в хайнесе возможны оба варианта работы, но они взаимоисключающие. В сервисбоксе ещё не смотрел. Похоже что произошло это после изъятия предохранителя водительского стеклоподъёмника (глючит он осенью у меня). Возврат на место ничего не дал. Пробовал дергать предохранитель прикуривателя - пропадает напруга даже с ключем. У кого как работает?99гв RHY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) У меня работает без ключа (1999гв). Очень удобно ИМХО. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем serega0644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) я себе вообще вывел кнопку , спрятал под магнитолу - включил и выключил в любой момент Изменено 24 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня без ключа, 406 рестайл 2000г без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ты же правильно говоришь: там два положения предохранителя. В одном предохранитель стоит после замка зажигания, а в другом - перед замком зажигания. Как установишь, так и будет работать. Я себе поставил чтоб работало с ключем, так как не хочу оставлять напряжение на потребителях в мое отсутствие в машине...Твоя схема вот: Если работает только во втором положении ключа, а раньше без ключа,то значит ты переставил предохранитель в положение 23 (23А - это без ключа, вроде), а также тебе разбирать замок и смотреть соответствующую контактную группу. Что-то с ней приключилось... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Евгеник, точно тока тот предохранитель трогал? мот еще каките работы провадились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Евгеник, точно тока тот предохранитель трогал? мот еще каките работы провадились?Каюсь, не с первого раза вспомнил какой предохранитель на водительский с/п отвечает.Дергал и этот 23. Professorкак правильно переставить предохранитель? каким образом это реализовано 2 положения? вверх-вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Установка со смещением.http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10825-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%81%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Professorкак правильно переставить предохранитель? каким образом это реализовано 2 положения? вверх-вниз?У него два положения: повыше и пониже . Смотри картинку... На ней он в нижнем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо всем - век живи, век учись. Уверен что решиться перестановкой. Как это я эту тему профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_406 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Работа прикуривателя "регулируется" положением предохранителя.для наглядности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вот еще такая ситуация: с недавнего времени перестал защелкиваться прикуриватель. Ну то есть при нормальной работе на него давишь, он защелкивается на время, нагревается и отщелкивается - можно пользоваться. А у меня вот не защелкивается, только если нажать на него, подержать секунд надцать пока он накалиться и тогда можно пользоваться. Может кто знает, что тама за механизм этот защелкивает, а при накаливании обратно отщелкивает этот прикуриватель?406 дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня вообще прикуриватель не работает, что делать - не знаю. Может подскажет кто предохранитель какой глянуть ? (406 рестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня вообще прикуриватель не работает, что делать - не знаю. Может подскажет кто предохранитель какой глянуть ? (406 рестайл)Постом выше приведена схема. на ней указан номер предохранителя. На колодке с предохранителями около каждого предохранителя указан номер(мааахонькими цифрами). В мануале на пежо есть раскладка предохранителей с указанием их принадлежности и номера (если на колодке номера не разглядишь). проверь предохранитель, провода до прикуривателя. Или едь к тому, кто тебе это сделает.А вот еще такая ситуация: с недавнего времени перестал защелкиваться прикуриватель. Ну то есть при нормальной работе на него давишь, он защелкивается на время, нагревается и отщелкивается - можно пользоваться. А у меня вот не защелкивается, только если нажать на него, подержать секунд надцать пока он накалиться и тогда можно пользоваться. Может кто знает, что тама за механизм этот защелкивает, а при накаливании обратно отщелкивает этот прикуриватель?406 дорестайл.В корпусе прикуривателяч, если не ошибаюсь, есть два усика, за которые вдавливающаяся часть удерживается в нажатом состоянии. проверь, не отошли ли они. Выними корпус прикуривателя и проверь его в извлеченном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 добрый день.у меня 406й,99года,1,8 седан.раньше прикуриватель работал нормально а сейчас не включается.может кто знает в чём тут проблема и на что обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 предохронитель смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мышки проводку почикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) не обязательно мышки, может в машине жарко. У меня на рабочем Епеле, он как постоит на солнце так прикуриватель нужно рукой держать, потому что сразу выбивает, а зимой нормально Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шерхан Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 предохронитель не смотрел, где он находится ? если возможно то поподробнее заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 над левой ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Модель: Peugeot 406, рестайл Год выпуска: 2002 Тип Топлива: бензин Описание проблемы. Перестала работать подстветка прикуривателя. Подскажите, что можно сделать. Сам прикуриватель работает. Ответов в книге "Руководство по ремонту и эксплуатации Peugeot 406" я не нашел, возможно плохо искал. Поиск по форуму по ключевым словам <подсветка прикуривателя> результатов не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 скорее всего отошел контакт лампочки или сама лампочка перегорела. стоит она в самом прикуривателе. только не пытайся вынуть его через верх, сломаешь пластмассовый ободок. Нужно разбирать напольную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трал Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня тоже не горела, вскрытие показало, что лампочка просто выпала из гнезда и потихоньку смалила пластмассу там внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А во всех 406-х есть подсветка прикуривателя, или это зависит от комплектации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А во всех 406-х есть подсветка прикуривателя, или это зависит от комплектации ?Аналогичный вопрос. В дорестайлах как с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В дорестайлах всё в порядке с подсветкой - присутствует. Работает по такому же принципу как и в рестайлах. Лучше снять центральную консоль и тогда всё можно отремонтировать оттуда, я так делал подсветку пепельницы и прикуривателя. Мелочь, а так приятно по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При снятии прикуривателя ничего не нужно разбирать, кроме как снять чехол кулисы кпп. В подсветке прикуривателя обычно отходит контакт (соприкосновение двух пластин), данное обстоятельство лечится подгибанием пластмассового фиксирующего усика (у себя разогревал бытовым феном и подгибал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А в рестайлах во всех должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения