Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Можно попробовать через комп удалить его из конфигурации. а потом опять прописать. может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Динамик работает?Да, сначала раздается короткий сигнал, а потом длинный.Можно попробовать через комп удалить его из конфигурации. а потом опять прописать. может поможет.Если само не пройдет, наверно нужно будет так попробывать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А мот снять задний бампер и контакты почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) "сначала раздается короткий сигнал, а потом длинный" - один в один та же беда! ((( но снимать пока бампер как то уж оч.задача не из простых. может потеплеет само собой разрешится? ))) а пока полажу где смогу добраться контакты, проводочки, фишечки подергаю ))) - Именно таким образом решил проблему ОШИБКИ по БК с подушкой безопасности! (всегда горела ошибка подушки, случайно залез под водительское сиденье - аж ужаснулся сколько там всякой ... проводов короче - подергал фишеки, убедился что все вроде на месте стоят и О ЧУДО! постоянная ошибка по подушке пропала!) )))) хорошо когда так решаются проблемы! а в теме про парктроники так и не появились фотки как снимать бампер! (((( а обещаний прозвучало достаточно ((( Изменено 21 февраля, 2011 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня уже вообще никакие сигналы не подает, и датчики перестали "стрекотать", как потеплеет нужно будет разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 СнимаетсЯ просто. Снимайте защиту в арках, и обшивку в багажнике и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 HELP !!Не включается парктроник. Все время нажата кнопка отключения системы парковки и не хочет включаться. Компьютер говорит что заблокированно водителем. Может кто подскажет куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Почитав тему я понял, что у меня в переднем бампере заглужки парктроника стоят (607 рестайл). А ставил ли кто дополнительно вперед парктроник и как оно работает (показывает ли на дисплее как и задний)? Если можно отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 HELP !!Не включается парктроник. Все время нажата кнопка отключения системы парковки и не хочет включаться. Компьютер говорит что заблокированно водителем. Может кто подскажет куда смотреть?А мот в мануале есть действия по разблокировке, раз "заблокирована водителем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 HELP !!Не включается парктроник. Все время нажата кнопка отключения системы парковки и не хочет включаться. Компьютер говорит что заблокированно водителем. Может кто подскажет куда смотреть?А мот в мануале есть действия по разблокировке, раз "заблокирована водителем"?ТАк кнопкой и заблокированно. Кнопка работает, проверил. Но не реагирует на нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Почитав тему я понял, что у меня в переднем бампере заглужки парктроника стоят (607 рестайл). А ставил ли кто дополнительно вперед парктроник и как оно работает (показывает ли на дисплее как и задний)? Если можно отчет.У меня стоят родные. Показывает аналогично как и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGRAFx Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может кто вкурсе!Такая беда не работает парктроник и заодно не загорается свет задней передачи!Полазил я п раене коробки и обнаружил что фишка не одета на коробке и что самое интересное я ее найти не могу нигде !(( Может кто знает откуда она идет и где ее мона помскать а то весь моторный отсек пересмотрел и не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 рядом и должна болтаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGRAFx Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 рядом и должна болтатьсяДа вот не болтается ( Я уже схемы ищу откуда она впринцыпе выходит но ничего нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Народ, просветите, сколько б.у. датчик стоит сейчас? На какие деньги рассчитывать?Расчитывай на 30 плюс-минус 10 у.е., подходят с C5, за название 607-й могут больше лупануть подходят ещё и от второй Лагуны.вчера три поменял-работают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вчера тер-тер парктроники влажными салфетками - пищали заразы. Потом пальцем протер - перестали пищать и заработали как надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почитав тему я понял, что у меня в переднем бампере заглужки парктроника стоят (607 рестайл). А ставил ли кто дополнительно вперед парктроник и как оно работает (показывает ли на дисплее как и задний)? Если можно отчет.Если найдешь что-нибудь, то напиши, у меня такая же ситуация, хотелось бы и на перед поиметь парктроники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почитав тему я понял, что у меня в переднем бампере заглужки парктроника стоят (607 рестайл). А ставил ли кто дополнительно вперед парктроник и как оно работает (показывает ли на дисплее как и задний)? Если можно отчет.Если найдешь что-нибудь, то напиши, у меня такая же ситуация, хотелось бы и на перед поиметь парктроники...Всё довольно просто, нужно 4 датчика и жгут проводки на бампер.Снимается бампер всё устанавливается, разьем для подключенич присутствует на всех авто, а дальше активизировать через комп.На экран будет виводиться как и задний только алгоритм включения другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr USA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А у меня случай, которого еще не было. Парктроник работает постоянно. Даже при движении вперед. Причем работает правильно! При включении указателей поворота срабатывает корректировка зеркал. Дистанцию до препятствия показывает правильно. Кто что посоветует?Забыл об одной неисправности. не отключается звуковой сигнал парктроника кнопкой из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr USA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Пежо 607 2003г. 2.2 HDI, АКПП, парктроник задний, все датчики исправны.Пробовал отключать систему достав предохранитель №19 на 10А блока электрических предохранителей в приборной панели. После возвращения предохранителя система ведет себя так же, как и до этого. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Aleksandr USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Концевик заднего хода похоже завис. Вот с него фишку сними и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Всё довольно просто, нужно 4 датчика и жгут проводки на бампер.Снимается бампер всё устанавливается, разьем для подключенич присутствует на всех авто, а дальше активизировать через комп.На экран будет виводиться как и задний только алгоритм включения другой.да нет не все там так просто, ко всему вышеперечисленному нужен еще другой ( и это главное) электронный блок, который устанавливается на авто с заводскими передними и задними парктрониками. более того, есть еще и две разновидности данного болка (разные рефномера).так что со всеми приблудами и работой -бюджет данного девайса выливается в круглую сумму Изменено 3 апреля, 2011 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Нужен совет.Ситуация (уже описываемая, но повторюсь): при включении задней передачи раздается высокий длинный писк (вместо привычного короткого) и дальше тишина -- парктроник не работает.Что проверял: предохранитель №19 (целый), слушал датчики -- все 4 "стрекочут" при включеной задней передаче.Вопрос: что дальше посмотреть/пощупать, чтобы оживить парктроник?08/04/2011Следствие показало: компьютер ошибки не видит (говорит что в блоке помощи при парковке ошибки отсутствуют). Но при работающей машине один из датчиков таки отказался показать растояние до препятствия. Надо бампер снимать -- проводки пошевелить для начала.Может у кого-нибудь есть фотография такого датчика (чтобы гнездо для контактов тоже было видно)? Для истории: код запчасти на дорестайл 6590.01 Изменено 8 апреля, 2011 пользователем BurAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Entiti (01 Апрель 2011 - 17:15) писал:Всё довольно просто, нужно 4 датчика и жгут проводки на бампер.Снимается бампер всё устанавливается, разьем для подключенич присутствует на всех авто, а дальше активизировать через комп.На экран будет виводиться как и задний только алгоритм включения другой.да нет не все там так просто, ко всему вышеперечисленному нужен еще другой ( и это главное) электронный блок, который устанавливается на авто с заводскими передними и задними парктрониками. более того, есть еще и две разновидности данного болка (разные рефномера).так что со всеми приблудами и работой -бюджет данного девайса выливается в круглую суммуВ общем не стоит овчинка выделки, к сожалению ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В общем не стоит овчинка выделки, к сожалению ...Ну это кому как. у меня в предыдущем 607-м переднего парктроника не было, тоже хотел поставить (бюджет отпугнул)теперь вот имеется оный-не сказал бы что самая необходимая вещь в авто, но без него теперь никак-именно для 607-го, длинной под 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr USA Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Daiver Отправлен 03 Апрель 2011 - 12:08 Концевик заднего хода похоже завис. Вот с него фишку сними и проверь. А где этот концевик находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На КПП, сверху. Видно, если снять корпус воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr USA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо! А то я уже звать хотел HELP ME! HELP ME!Обязательно сфотографирую для наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Динамик парктроника как заменить не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья, может кто-нибудь подскажет одинаковые ли штатные датчики парковки стоят сзади на 307, 407 и 607 и взаимозаменяемы ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения