Joker. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я себе трапецию (выскакивание промежуточной тяги) сделал сл. образом - монтажным феном нагрел пластиковую втулку и из круга плоскогубцами сделал овал, щас тяга плотно сидит и ничего неслетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.607 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Так как замены резинок в старых каркасных дворниках хватало на 3-4 месяца, да и сам каркас щёток уже немного расшатался, в районе датчика дождя плохо они протирали, и он подавал сигнал на паследней скорости чистить стекло в режиме AUTO, то решил купить и попробовать BOSH цена 260 000 б.р.покупал в августе 2013 г Хватило мне их где-то на 5 месяцев. при очистке стекла начали оставаться полосы, видимость дороги падала на 30%. и датчик дождя начал опять подавать сигнал, то на последней, то на пред последней скорости чистить стекло в режиме AUTO. Решил в них поменять резинки, но уже купил не те которые раньше покупал с двумя железными направляющими за 25 - 35 тыс б.р, а нашел у нас на рынке запчастей в Бресте BOSH цена 80 000 б.р покупал в феврале 2014 г с одной железной направляющей внутри резинки. Поставил пока чистят можно даже сказать идеально, а там посмотрим на сколько их хватит со временем отпишусь. Кстати от е39 бмв пассажирский дворник уперался в стойку правую скорее всего до меня меняли стекло и на один шлиц поставили дворники ниже, продавец говорил, что вчера продавал е39-тые на 607-ой и нормально подошли. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем alex.607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Задрали меня уже резинки, каркас совсем лёг на стекло.Купил сеголня бош 866. за 28.5$. Поставлю, может на пол года хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 После долгих раздумий и мук выбора взял себе комплект щеток ELFULL® (Германия). Каркасные, по маркировке на упаковке предназначены для БМВ Е39. Продавец сказал встанут и на 607. Действительно встали. Правда, спойлера неплотно сели на них (такое ощущение, что немного затолстые сами щетки и крепления спойлеров не могут их охватить). Две недели трут отлично, после 2-х взмахов стекло абсолютно сухое и скрип как по чистой и сухой тарелке пальцем. Прилегают плотно по всей своей площади соприкосновения со стеклом. Как будут ходить дальше покажет время.Цена вопроса: 160 тыс. рублей (брал в Гродно на рынке Южный). Также рассматривал Бош (360 тыс.). ELFULL однозначно победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei419 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 поставил себе безкаркасные от пассата б7 взял старые у него попробавать подошли правда на см 2 короче каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) вот эти резинки на мой взгляд самые лучшие из того шрота что у нас продается, в просторе стоят 10500, так что менять можно хоть раз в месяц. Уже такими пользовался, трут и нескрипят, но ничто невечно и когда стирается графитовый слой то уже слышно как скребут по стеклу, особенно слышно на скорости. Отлично подходят в бескаркаснки обсуждаемые выше. Кстати, обосранные выше бескаркасники у меня щас трут отлично, после небольшой подгибки водительской щетки все вопросты с неочищенными местами отпали. Вешний вид отличный. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 зимой тоже супер всё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 зимой когда лед намерзал то неочень, но такая же проблема была и на каркасных щетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 есть той же фирмы только силиконовые стоят 13500 , купил, но еще не ставил, отпишусь после того как поставлю и покатаюсь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 зачем эти эксперименты?? проверенные годами бренды, бош, чемпион, денсо, валео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и насколько они дороже? а проработают столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 до 40$ меняю каждые пол года.. через пол года еще вполне работоспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 так обычные пол года служат резинки за 20 000 на азс, а сама бескаракасная конструкция почти вечная... хотел бы я посмотреть на щетки после зимы, зимой надо почти еври манс менять резинки ибо лед не щадит ни валео ни чемпион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Trico три месяца, полет нормальный. Скрипа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Задрали меня уже резинки, каркас совсем лёг на стекло.Купил сеголня бош 866. за 28.5$. Поставлю, может на пол года хватит. тоже пока живут. как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день, не знаю, может пропустил где-то, но вот такая проблема у меня. Во время дождя дворники ни с того ни с сего запарковались и больше не реагируют на подрулевое управление, жидкость брызгает, но дворники не работают. Вроде где-то читал что проблема может быт в БСИ, точнее в каком-то реле. Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой в 607? Ремонтируемо это? Или замена БСИ? С Уважением,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ремонтируют. Если нужно, стучись в личку дам телефон электрика Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, но я в Литве. Значит будем искать местных умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проще всего подьехать на разборку, подключить к машине другие дворники и посмотреть работают или нет, из этого будет вывод электрика виновата или нет Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот эти резинки на мой взгляд самые лучшие из того шрота что у нас продается, в просторе стоят 10500, так что менять можно хоть раз в месяц. Уже такими пользовался, трут и нескрипят, но ничто невечно и когда стирается графитовый слой то уже слышно как скребут по стеклу, особенно слышно на скорости. Отлично подходят в бескаркаснки обсуждаемые выше. Кстати, обосранные выше бескаркасники у меня щас трут отлично, после небольшой подгибки водительской щетки все вопросты с неочищенными местами отпали. Вешний вид отличный. вобщем пора менять эти резинки, т.к. задубели и датчик дождя уже не так адекватно работает как с новыми резинками. Хватило резинок на 4 месяца, за такую цену думаю неплохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день, не знаю, может пропустил где-то, но вот такая проблема у меня. Во время дождя дворники ни с того ни с сего запарковались и больше не реагируют на подрулевое управление, жидкость брызгает, но дворники не работают. Вроде где-то читал что проблема может быт в БСИ, точнее в каком-то реле. Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой в 607? Ремонтируемо это? Или замена БСИ? С Уважением, Алексей Моторчик дворников 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmS Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день, не знаю, может пропустил где-то, но вот такая проблема у меня. Во время дождя дворники ни с того ни с сего запарковались и больше не реагируют на подрулевое управление, жидкость брызгает, но дворники не работают. Вроде где-то читал что проблема может быт в БСИ, точнее в каком-то реле. Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой в 607? Ремонтируемо это? Или замена БСИ? С Уважением, Алексей 100% моя ситуация. Пожалуйста народ поделитесь контактами, если есть, электрика для решения данной проблемы. Заранее блогадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopold77 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вылечили заменой реле управления дворниками в блоке БСИ. Из минусов теперь в салоне слышно как щёлкает реле К звуку привык за пол дня - не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Задрали меня уже резинки, каркас совсем лёг на стекло.Купил сеголня бош 866. за 28.5$. Поставлю, может на пол года хватит. тоже пока живут. как новые умерли 2 месяца назад. трут какбудто тряпка вместо резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmS Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вылечили заменой реле управления дворниками в блоке БСИ. Из минусов теперь в салоне слышно как щёлкает реле К звуку привык за пол дня - не напрягает спасибо, понял ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Bosch 3 397 001 866 Щётки стеклоочистителя, комплект.Отходили месяц, действительно трут как тряпки, просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Bosch 3 397 001 866 Щётки стеклоочистителя, комплект. Отходили месяц, действительно трут как тряпки, просто жуть. вчера купил на эти щётки резинки алка, германия в грине 50,000 за две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Bosch 3 397 001 866 Щётки стеклоочистителя, комплект. Отходили месяц, действительно трут как тряпки, просто жуть. вчера купил на эти щётки резинки алка, германия в грине 50,000 за две И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 лежат в багажнике. надо перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Серега, перекинь их на мою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения