andrey12361 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а может у кого есть крепление под оригинальные щетки , а то мои от предыдущего хозяина поломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уже на стекле) трут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 резинки по 15 тыс с малиновки с рядов, на родных каркасниках. трут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У мну оригиналы за 40 енотов уже 2 года отходили. Сниму их у любимой с машинки (в обмен на новые) и еще годик поюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У мну оригиналы за 40 енотов уже 2 года отходили. Сниму их у любимой с машинки (в обмен на новые) и еще годик поюзаю. Это из разряда фантастики. Посмотреть бы как они трут сейчас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не ахти, поэтому достанутся мне, а ей новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не ахти, поэтому достанутся мне, а ей новые Так и думал. Если щетка оставляет разводы уже считаем не рабочей. Вот и пользуемся, кто чем. У кого-то месяц у кого-то пол года ходят до появления следов на стекле. Пока конкретно хорошего варианта не нашел. В качестве компромисса использую дешевый китай Qeep(резинки). В теплую пору на три-четыре месяца хватает, зимой около месяца и в урну. Зато не жалко - чуть стали халтурить поставил новые и поехал с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оригиналы первый год работали вообще идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Полюбопытствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мне интересно зачем переделывать поводки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно же что там люди делают, где обычно меняется щеткс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне интересно зачем переделывать поводки) затем, чтобы уйти от эксклюзивного способа крепления щеток в стоковом варианте и радоваться широкому выбору того варианта который вы предпочтете... так а ты переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да выбор и так нормальный. Если не нравится, что предлагают для пежо, береш как для бмв ивсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я на Некрасова сказал на БМВ Е39 и - на 607-ой же пойдет ? - так какая у вас всё-таки машина ? - 607-ой - ну так вот ровненько на 607-ой и дали Valeo. Дорага тока сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) а ничего что е39 и 607 одни щётки? так что тут один фиг. кстати всё перенусу в тему щётки Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Рек, а ничего шо бескарасных толковых нед, а каркасные, те шо ходят, стоят как на боинг?? фото поводков покаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а ничего что е39 и 607 одни щётки? так что тут один фиг. кстати всё перенусу в тему щёткиХЗ разные коробки доставал, может по длине не значительно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может крепление есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на 39ю помоему пассажирская на сант больше, но на 607 все подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 менять резинки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 За 2-3 года, разбиваются и начинают люфтить каркасы, и там уже меняй- не меняй резинки- все пофих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне посоветовали купить резинки TRIDON надо попробовать.Может, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Короче я не знаю че там будет но я на экзисте заказал оригиналы, комплект 306 000. Посмотрим че там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ставлю на Валео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 может бош какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xu10 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поставил эти резинки TRIDON идут они со своим пластиковым каркасом, на бош стали как родные, трут супер пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapachev Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Прошу прощения, но где купить пластмассовые крючки, которые крепят щетки. Я так понял они только в сборе с поводками. Или есть вариант. Прошу не банить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На разборке, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения