ramiros Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Делал как ЗДЕСЬ, проблема с EGR больше не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Больше похоже на РЕКЛАМУ. Поэтому-ссылка-закрыта. А по факту- как это чистка пылесосом может помочь мертвому клапану ЕГР? Leon_406 и OMOFORIX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramiros Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Больше похоже на РЕКЛАМУ. Поэтому-ссылка-закрыта. А по факту- как это чистка пылесосом может помочь мертвому клапану ЕГР? Какую рекламу Вы имели в виду, я не понял (ну и черт с ним). Прошу прощения, если ввел Вас в заблуждение, чистка пылесосом помочь мертвому клапану никак не может, это вырванные слова из контекста. В моем случае клапан менялся на новый, хотя на некоторых форумах утверждают, что некоторые конструкции клапанов, которые подклинивают от нароста сажи, действительно можно разобрать и почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У клапана и егр в большинстве случаев проблема с электронной частью а не механической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iurii Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как я понял у вас в Белоруси монеты не ходят раз вы какие то специальные заглушки под ЕГеРы вырезаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1980 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Заглушил пластиной между блоком и клапаном - жестью 0.75 на 1.6 HDI 110 307 2006 год. Фишку одел, клапан сам по себе подклинивал ( ошибка обучения ). Ошибки пока не выскакивали. Жесть выдержит такой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav-Ukrain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1.6 HDI 2004. снял разъем с клапана. выскочила авария ЕСП. одел разъем обратно. поставил заглушку-прокладку между теплообменником и трубки из нержавейки, которая идет в впускной коллектор. черный дым пропал. перед этим изредка были поддергивания на скорости. Грешил на педаль газа. впускной внутри в сеже-смоле. чистить буду позже.Появился цокот под нагрузкой. как буд-то детонация на бензинке. но не сильно. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Vyacheslav-Ukrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.MiSNyA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго времени суток! Может у кого есть видео или документация по чистке/снятию клапана ЕГР на Peugeot 407 1.6 HDI Diesel и по чистке сеточки на ТНВД, клапан высокого давления? Не могу понять как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marstitans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Может у кого есть видео или документация по чистке/снятию клапана ЕГР на Peugeot 407 1.6 HDI Diesel и по чистке сеточки на ТНВД, клапан высокого давления? Не могу понять как это сделать.Сеточку чистят в ультрозвуковой ванне и результат 50/50!чистка клапана ЕГР обычно практически ниче не дает!Вот инструкция по снятию, но я еще снимал топливный фильтр(так удобней)Снятие.doc Изменено 7 июня, 2013 пользователем marstitans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestOK Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ситроен С5 2,0HDI. DW10BTED4. Отключил разъем ЕГР. Ошибки нет. На низких оборотах машина работает лучшею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как можно определить работает ли клапан егр или нет. клапан снят... и чем его можно прозвонить или как понять что он жив или мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 хз как ты его определишь... он может подклинивать во время своего движения либо уходить за пределы... подклинивание никак не определишь. а в случае выхода за границы в мозгах будет ошибка... тест как бы один - просто поставить и поездить. если ок то ок, а если дергается и тд то понятно что выкинуть осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestOK Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я меня на низких оборотах был небольшой провал (дерготня) и ошибки по ЕГР. После снятия разъема работа стала ровной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ошибка P1471 - клапан егр - разомкнутая цепь - постоянное значение это делфи показывает а бош тоже P1471- магн. клапан обр. подв. выхл. газов разомкнут/ замыкание на плюс... клапан егр новый покупал проехал был 500 км где то не ужели он навернулся или может быть в проводке проблема. к кому можно обратится что бы глянул и может у кого есть б.у клапан егр или электрическая часть рабочая что бы перебрать можно было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 снял сегодня фишку с егр-работа стала мягче, перестала пропадать тяга,а то при резком наборе оборотов иногда пропадала тяга. заглушишь-заведешь все ок, пока очень доволен. 2.0 нди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Значит так. Пыж 407св 2.0, 6ст.автомат, двиг RHR, снял фишку с ЕГР, машинку не узнать. Дым пропал, летает быстро, расход упал. Ошибок на панели нет, только компом можно увидеть ошибку ЕГР. Проехал без фишки километров 300-400. Можно ли дальше гонять с отключенной фишкой? к чему может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да пока ни к чему. езди пока не вывалиться на панель ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да пока ни к чему. езди пока не вывалиться на панель ошибок. дык на море хочется, так вот переживаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 скинешь/оденешь клему поедешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так а че тогда люди парятся, кучу денег отдают за глушение/удаление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) вы имеете полное право поступить также кому-то сразу не везет и вкл-ся аварийный режим. у кого-то клапан уже подклинен (не герметичен) - без заглушки не обходяться. Изменено 19 июля, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 НН всем так везёт, у кого-то ввлят ошибки и машина падает в аварийный режим, а кто то хочет аккуратное изящное решение раз и навсегда с гарантией.Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нужно либо глушить (у Ruslan прокатило), либо новый покупать, кстати сейчас они на Экзисте по 1200к (правда срок доставки 23 дня), не так и дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Exist по моему номеру выдает еще 4 заменителя.Все ли они подойдут, особенно интересует тот, что за 1,2млн.Правда еще вопрос, привезет ли эксист, обычно с такими сроками снимают с заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 привезут, я заказал патрубок на турбину с таким же сроком доставки, в работу приняли...что касается первого вопроса, то если смотреть про PRO, но мне тоже выбивает 1618.GZ, но почему-то кажется, что отличия если и есть но не существенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 привезут, я заказал патрубок на турбину с таким же сроком доставки, в работу приняли...что касается первого вопроса, то если смотреть про PRO, но мне тоже выбивает 1618.GZ, но почему-то кажется, что отличия если и есть но не существенные.А мне по PRO показывает как раз таки 1618.S8, но пишет что ТУРБОДИЗЕЛЬ DW10BTED4 БЕЗ ФИЛЬТР ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ ; BVM; СИСТЕМА ВПРЫСКА DELPHI; ДО PRO NO 11255; У меня с ФАП и система впрыскак Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1980 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уже 4000 накатал с пластиной и одетой фишкой. Полет нормальный. Ошибок на панели нету. В мозгах висит ошибка по чрезмерному воздуху. Правда выскочило предупреждение что есть риск блокирования ФАПа, хотя по параметрам не забит. Прожег принудительно и сделал замену ФАП в лексии. Пока катаюсь. У меня вопрос - можно ли как то заменить сигнал с воздухомера? Какова форма сигнала? Он аналоговый или цифровой? Поддается ли эмуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в том то и дело что цифра. Наверняка и характеристика не линейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чем чревата езда с отключенной фишкой Егр уже больше чем год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если фапа нет, то ничем кроме засорения окр среды NO выбросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения