Polski Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А на Peugeot Liqui Moly пойдет или нет?Я как гинеколог гинекологу скажу: ЛЕЙТЕ Total Quartz и никаких проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сення сменил свое меасло на Liqui-Moly. Все как положено (хотя откуда я знаю как положено):бирочка когда залито, с каким пробегом, когда следующая. Книжечку дали с описанием что заменили, что залили. А заменили масло+фильтр, за все 84 200 руб. Омывателя не дали , сказали это летняя акция. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот только что опять купил своё постоянное масло Мобил 5в40, осталось найти время где-нить его поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сення сменил свое меасло на Liqui-Moly....Я таки склоняюсь к мысле: французу - французово... наклейка под капотом так и указывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сення сменил свое меасло на Liqui-Moly. Все как положено (хотя откуда я знаю как положено):бирочка когда залито, с каким пробегом, когда следующая. Книжечку дали с описанием что заменили, что залили. А заменили масло+фильтр, за все 84 200 руб. Омывателя не дали , сказали это летняя акция. :cry:Где менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сомневаюсь... Это двигло лечить надо, имхо.А я верю, что поможет...Охлаждающая не уходит, трубки вентиляции картера прочищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Где менял?У себя в Барановичах ...Я таки склоняюсь к мысле: французу - французово... наклейка под капотом так и указывает!Ну еще бы фанцузы немецкие масла рекламировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сення сменил свое меасло на Liqui-Moly. Все как положено (хотя откуда я знаю как положено):бирочка когда залито, с каким пробегом, когда следующая. Книжечку дали с описанием что заменили, что залили. А заменили масло+фильтр, за все 84 200 руб. Омывателя не дали , сказали это летняя акция. :cry:дешево как-то! это то и подозрительно. какой фильтр поставили? какое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сення сменил свое меасло на Liqui-Moly. Все как положено (хотя откуда я знаю как положено):бирочка когда залито, с каким пробегом, когда следующая. Книжечку дали с описанием что заменили, что залили. А заменили масло+фильтр, за все 84 200 руб. Омывателя не дали , сказали это летняя акция. :cry:у меня масло только 45уе за 4 литра + фильтр... А какое масло тебе лили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Масло вот это http://www.liqui-moly.by/page.article.cgi?article=1303 4.2л*16000р=67200р. Фильтр KNECHT OC100 - 17000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А, понятно, у тебя 10w40 масло, а я лью 5w40. У меня фильтр тоже кнехт, только OC310 отдал за него 9уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну я сам не выбирал, они посмотрели по книжкам своим и залили. Поездим посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну так полусинтетика это ж. тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 залил новый масел обнаружилась течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 на PitStop'e взяли 30 тыров, заодно посмотрели что да как снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хы, где потекло то? локализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не не локализовали, про течь в ветке "406 -> течёт масло" написал... кто что скажет по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я себе в 206 залил ESSO 5w40, у меня под капотам наклейка: типа TOTAL и ESSO only =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я себе в 206 залил ESSO 5w40, у меня под капотам наклейка: типа TOTAL и ESSO only =)Такая наклейка наверное у всех Пыжей и Ситроенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а что бы левак не купить надо, не на рынках типа малиновки и ждаников, а в магазинах нормальных покупать(я своё эссо покупаю в гипермаркете Простор к примеру), но можно и на иссо покупать-они вроде тотал тягают и т.д.не пробовал посмотреть на другую наклейку на канистре( Еsso Ultra) она находится под этой же наклейкой. Там написано Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...... Там написано Украина.Есть такое. Я масло покупаю в магазинчике- подвальчике что на Свердлова (недалеко от Комаровки). Тотал Кварц 7000 10W-40. Пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 подвальчике что на Свердлова (недалеко от Комаровки).Не сказал бы что Свердлова недалеко от Комаровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не сказал бы что Свердлова недалеко от Комаровки Ой, блин, КУЙБЫШЕВА!!! ( чего это я про свердлова написал? Вырвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Castrol magnatec diesel 5W40 B4, движок начал чуть мягче работать на холостых после Esso Ultron 5W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Есть такое. Я масло покупаю в магазинчике- подвальчике что на Свердлова (недалеко от Комаровки). Тотал Кварц 7000 10W-40. Пока не жалуюсь.Хороший магазинчик, мне нравится. И работаю в пяти шагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такая наклейка наверное у всех Пыжей и Ситроенов.Вообще ESSO это бюджетное масло.Т.е. из отработанного масла его делают с помощью очистки.Лучше лить Total или ELF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну, если уже на то пошло, уже давным давно большинство масел делается из отработки. Не полностью, но какая-то часть, навскидку 60-70%, Recycled Европейские стандарты, понимаешь... За экологию они там борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а Ваша среда обитания ни в профиле ни подписи не обозначена)Все, исправился, я в Минске обитаю. А масло какой фирмы лучше лить. Кто-то говорит TOTOL а кто-то говорит ELF. Так какой лучше? А в чем различие между 5w40 и 10w40? Просто мне с машиной дали в придачу литр 10w40. И насчет ГРМ с роликами, у них различия есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лей 10w40 и не дури себе голову и не мучий кошелек. Синтеку льют только в новые двигатели или двигатели с небольшим пробегом (до 100 тыс. км). Думаю, пробег твоего дизеля явно больше Бери полусинтетику. Фильтра по возможности (на сэкономленые от покупки полусинтетики вместо синтетики деньги) бери Knecht (правильно хоть написал?), кнехт вообщем. Особенно масляный. На нем не экономь. На комплекте ГРМ тоже не стоит. Ремень бери Contitech или аналогичный по качеству. Ролики что-нить типа SKF (лучшие). Масло Тотал или ESSO. Лей только рекомендованное. Или подбирай по спецификации аналогичное (обязательно) других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения