Nikola Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня еще есть визиток много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И я могу немного дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня еще есть визиток многодавай ты мне отсыпешь немножко, когда увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У кого не будет наклейки на машине на д.р. - тот не пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 давай ты мне отсыпешь немножко, когда увидимсядбз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У кого не будет наклейки на машине на д.р. - тот не пацан! ...а девчонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что на визитках указано? может сделать, как беджи и наклейки, в одном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У кого не будет наклейки на машине на д.р. - тот не пацан!чорт, я патсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 чорт, я патсан Нет! Ты - девчёнка! Я даже видел! Хотя... . Ну не- точно девчёнка! Только как пацан (нормальный) нормальная.... . =Чё написал???= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет! Ты - девчёнка! Я даже видел! Хотя... . Ну не- точно девчёнка! Только как пацан (нормальный) нормальная.... . =Чё написал???=Шо чОрт, шо девчЁнка... Надо разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как мне наклеечку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как мне наклеечку купить? Завтра па сафари ( http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3370 ) будет Beerkut... Так у него и заберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как достучаться до Ramsesusa? Нужны рамки, срочно, сегодня до 18.00И кто спонсирует визитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, не мешало бы чтоб визитки были на Д.Р. клуба, возьму целую кучу, для распространения у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, не мешало бы чтоб визитки были на Д.Р. клуба, возьму целую кучу, для распространения у нас... Рома ты про меня незабудь с наклейкой большую рестайловую. насчет визиток хотябы в электронном виде вывисите а в городе распечатаем. или Ravshanovichу на Д.Р. клуба в электронном виде дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Рома ты про меня незабудь с наклейкой большую рестайловую. насчет визиток хотябы в электронном виде вывисите а в городе распечатаем. или Ravshanovichу на Д.Р. клуба в электронном виде дайте. Достаточно образца, мастера сами сделают.... Я могу передать Роме на ДР... Наклейки у Бииркута будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Достаточно образца, мастера сами сделают.... Я могу передать Роме на ДР... Наклейки у Бииркута будут.я согласен хоть образец чтобы не выделялись сильно от общей массы. есть знакомые сделают как положено. за наклейки я понимаю что у Бееркута будут, главное чтоб на веселе не приклеил где нибудь наклейку, а то обидно будет у него много а у меня ничего.(шутка) дядя Илья а фильмов про встери клуба у вас нет? если есть, может подкинете чего нибудь интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, не знаю как Россиянам, а вам белоруссам мот бедет интересно посмотреть 5-минутный фильм про шахту, под Рамштайн, тянуть его с собой?Дима, наклейки притяну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, не знаю как Россиянам, а вам белоруссам мот бедет интересно посмотреть 5-минутный фильм про шахту, под Рамштайн, тянуть его с собой? Дима, наклейки притяну.... Тааак, пошёл национальный вопрос... Объяснись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дело в том, что у них, Россиян есть свои шахты - угольные, солевые...., а в Р.Б. только солевые... вобщем возьму фильмец, если будет у кого настроение посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЭТО, я бы хотел еще клубный флаг приобрести на Д.Р. клуба, прихватите кто-нибудь, а? Чисто для распространения клуба в нашем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЭТО, я бы хотел еще клубный флаг приобрести на Д.Р. клуба, прихватите кто-нибудь, а? Чисто для распространения клуба в нашем регионе!а вот это хорошая мысля!!!!! я за!можно всякой атрибутики клубной для развития клубногодвижения в городе и втягивание новых членов в клуб! А то у нас город молодой и машин с эмблемой льва много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а вот это хорошая мысля!!!!! я за!можно всякой атрибутики клубной для развития клубногодвижения в городе и втягивание новых членов в клуб! А то у нас город молодой и машин с эмблемой льва много. Я сам без флажка езжу... Нету их пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я сам без флажка езжу... Нету их пока...на нет и суда нет. подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы себе рамку взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы себе рамку взял)))Так у Фараона, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ... А вот с "атрибутикой" надо немного поднажать"! Как-то не так получается! Они (Россияне) во все оружии - а мы? Они ведь фото и видео с с обой возьмут... А что им снимать? По просту "беларусинские" Пеюгеоты? Смех! ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ... А вот с "атрибутикой" надо немного поднажать"! Как-то не так получается! Они (Россияне) во все оружии - а мы? Они ведь фото и видео с с обой возьмут... А что им снимать? По просту "беларусинские" Пеюгеоты? Смех! ... .На войне таких стреляли, как паникёров... Щас не война, и шо с тобой делать???Ветка давно, кто хочет - высказывается... Предложения есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сделать Польского символом клуба, как БИБЕНДУМ у Мишелена. Сделаем на спине тату - лого (круглую наклейку с надписью вокруг льва).Объявим на 5 мин войну и расстреляем, но успеем помиловать что бы не потерял веру в гуманизм. Атрибутика у них и у нас - немного разные понятия. Там всё разрабатывалось под 206, а у нас полгода думали как чтобы от 106 до 607 подходило. Уровень контор занимающихся подобным там выше и без вые...в как у нас, нашим миллионные тиражи давай.Может у сифа комбезы отдолжить, пежотистее такого наряда ничего небывает.Что суетиться, атрибутика символика...... в первую очередь люди встречаются, а какая майка дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На войне таких стреляли, как паникёров... Щас не война, и шо с тобой делать??? Ветка давно, кто хочет - высказывается... Предложения есть??? На Войне такие как Я защищали свои земли от таких как... .Про атрибутику - кто в Пежо Клубе БЕЛАРУСЬ - ДОЛЖНЫ иметь наклейку! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения